Mass Effect 2
Итак, наверняка вы все читали новость о одновременном запуске розничной и цифровой версии Mass Effect 2 для PS3. Так вот я ищу людей для покупки Mass Effect. Скорее всего игра будет стоить 1400 руб., как и все остальное цифровые версии "больших" игр. Так что если поделить эту цену на 5 человек, а именно столько раз можно активировать аккаунт, то получается 280 руб. но учитывая проценты при переводе скорее всего это обойдеться в 290 руб! Мне нужно еще 4 человека. Все желающие отписывайтесь в этой теме!
Mass Effect 2 для PS3 выйдет 22 января.
UPD: У нас уже набралось 5 человек, остальные договаривайтесь сами.
RAMZES-94:
парни можно с вами?=)))))))))
у тебя из друзей никто не хочет? Диман тоже наверное не захочет, демка не понравилась. я ещё комент в PSN написал, может кто из друзей захочет. ещё троих надо.
max_dupont:
цена игры делёная на число покупателей, без процентов.
Покупай тогда сам. За всех комиссии я платить не собираюсь.
MaxBun:
есть функция на докачку или придется заново?
Докачка конечно есть. Игра будет активирована на твоей консоли, качать ее ты сможешь сколько хочешь.
KILAgad:
max_dupont:
цена игры делёная на число покупателей, без процентов.
MaxBun:
есть функция на докачку или придется заново?
Докачка конечно есть. Игра будет активирована на твоей консоли, качать ее ты сможешь сколько хочешь.
А качать придется по очереди? т.е. сначала один,потом второй...? А игра будет весить примерно 22 гига?
MaxBun:
KILAgad:
MaxBun:
А качать придется по очереди? т.е. сначала один,потом второй...? А игра будет весить примерно 22 гига?
Сколько весит и стоит пока неизвестно. Качать после активации можешь когда захочешь.
KILAgad:
MaxBun:
Сколько весит и стоит пока неизвестно. Качать после активации можешь когда захочешь.
вес - 12 гб(американская версия) + 12 на установку наверное , цена неизвестна
Народ а в US сторе она на рус. будет? кто в курсе?а то в нашем она фиг знает когда появится.
DEN505:
Народ а в US сторе она на рус. будет? кто в курсе?а то в нашем она фиг знает когда появится.
врятли на русском
Подведём итоги. В теме на данный момент: potkillerr, RAMZES-94, MaxBun, KILAgad, macross и я. И того шестеро. За троих уверен на 100%, это я, potkillerr и RAMZES-94. Остальных прошу подтвердить участие, в личку, кто как говорится успел- тот присел ))
MaxBun:
в порядке очереди )) скока весит инфы нет и ценны тоже пока нет
max_dupont:
в порядке очереди )) скока весит инфы нет и ценны тоже пока нет
Sony сообщили, что размер игры для загрузки составит около 12 гБ, а подписчики PlayStation Plus смогут опробовать часовую версию игры уже в день выхода.