Mass Effect 2
Итак, наверняка вы все читали новость о одновременном запуске розничной и цифровой версии Mass Effect 2 для PS3. Так вот я ищу людей для покупки Mass Effect. Скорее всего игра будет стоить 1400 руб., как и все остальное цифровые версии "больших" игр. Так что если поделить эту цену на 5 человек, а именно столько раз можно активировать аккаунт, то получается 280 руб. но учитывая проценты при переводе скорее всего это обойдеться в 290 руб! Мне нужно еще 4 человека. Все желающие отписывайтесь в этой теме!
Mass Effect 2 для PS3 выйдет 22 января.
UPD: У нас уже набралось 5 человек, остальные договаривайтесь сами.
есть желание купить сабж... может кто-нибудь примет в свою пятерку... вот только по оплате не понятно мне, виртуального кошелька не имею...
RAMZES-94:
2max_dupont: МАКС я в теме быстрей игруху качай немагу уже!!!!!!и еще,давай те скинемся на DLC,он всегото 270 стоит,плызззз
купил, качаю
max_dupont:
RAMZES-94:
2max_dupont: МАКС я в теме быстрей игруху качай немагу уже!!!!!!и еще,давай те скинемся на DLC,он всегото 270 стоит,плыззззкупил, качаю
Я могу качать когда и ты качаешь? И когда и куда деньги скинуть?
asskerr1993:
max_dupont:
купил, качаю
Я могу качать когда и ты качаешь? И когда и куда деньги скинуть?
качать будем все с одного акка, такчто по очереди. деньги на мобилу мне закинешь, номер дам после того как скачаешь.
Допы купил тоже, всего на 2674/5=535р с каждого
Сервер перегружен! качает очень медленно (( 984 мин
Качать можно всем сразу, если ты освободишь этот аккаунт с которого купил и перейдешь на другой, мы сейчас так качаем )
max_dupont:
Nicronom:
Качать можно всем сразу, если ты освободишь этот аккаунт с которого купил и перейдешь на другой, мы сейчас так качаем )
да что ты говоришь! ты подумал что сказал!
я не подумал, я качаю в данный момент одновременно с другом. Ты уходишь на другой аккаунт свой и входишь в сеть с другово акка основного и у тебя загрузка продолжается. Твой друг так же заходит на этот акк с которого купили, запускает, выходит на свой аккаунт основной в сеть и все качается и т.д.
Nicronom:
я не подумал, я качаю в данный момент одновременно с другом. Ты уходишь на другой аккаунт свой и входишь в сеть с другово акка основного и у тебя загрузка продолжается. Твой друг так же заходит на этот акк с которого купили, запускает, выходит на свой аккаунт основной в сеть и все качается и т.д.
Бляха-муха! Точно! Беру свои слова обратно! Два года уже как пользуюсь плойкой и только ща такую фишку узнал, спасибо за подсказку!
Народ, а на пятерых игра раскидывается? В том плане что качать то можно в пятером, но могу возникнуть
трудности с запуском одновременно, как было например с бетой Килзон 3. Отпишитесь плиз с одной пятерки как запустите.

да что ты говоришь! ты подумал что сказал!