Хакеры отвечают на иск Sony
КЭШ:
2asdf: Я скорее тебя падла повешу,гнида черножопая!!!
а что так резко? я вас ничем не обидел или вы 
chestor1.85:
Вообще пох на этот взлом, на хорошие PS3 эксклюзивы, мне не жалко будет денег потратить, а для мульти игр советую купить и шить бокс, денег много с экономите и поиграете в эксы боксы, где есть свои хорошие эксы! Лично сделал так:)
бокс гавно был джаспер с ребутом сгорел через месяц нафиг такое дерьмо нужно?
PS если кому надо будет бокс, помогу с покупкой за 6 тысяч Слим на 4гб с не большой наценкой.
chestor1.85:
аsdf, это ты видно с ним как то не хорошо обращался :), что он сгорел!
PS если кому надо будет бокс, помогу с покупкой за 6 тысяч Слим на 4гб с не большой наценкой.
нормально обращался стоял в хороших условиях 60-гб пс3 по прежнему в работе
(я на ней кучу всего ставил) несколько раз линукс юзаю свап-мэджик и джейл на ней и ничего
бокс же сгорел через месяц
p.s говно не рекламируй а то за милю оно пахнет
вы бля достали сравнивать винду и сони! типа а у тя винда пиратка, песни скачены на халяву+торренты! вы дебилы!!! пораскиньте мозжечком то своим. это разные вещи. если пиратство окончательно накроет пс3, то пострадаете пираты и вы тоже! кол-во экзов уменьшится, да и вообще общее число игр. и вам останется качать только слив игрв с оценкой не больше 5 баллов!
а фильмы, музыка и п/о это совсем другая система! сколько уже лет работают торренты, качаются треки тысячами, п
о и прочая хрень! вы бля пострадали от этого? вам что то урезали?? торренты прикрыли??? нихера!!! а если на соне будет пиратство(т.е окончательно и бесповоротно), то пиздец и лицушникам и пиратам!
2joypad:
Мосжечок отвечает за координацию движений... Эксов сони и так слила кучу и это с учётом, что на 3ей не было пиратства до некоторого времени.
chestor1.85:
аsdf, ну видно бывают такие проблемы и тебе не повезло:)! бокс действительно нормальная приставка, только конечно джойстик мне не нравится, а графика в не которых мульти играх куда лучше чем на PS3.
хватит рекламировать это говно с рег защитой и без игр
joypad:
вы бля достали сравнивать винду и сони! типа а у тя винда пиратка, песни скачены на халяву+торренты! вы дебилы!!! пораскиньте мозжечком то своим. это разные вещи. если пиратство окончательно накроет пс3, то пострадаете пираты и вы тоже! кол-во экзов уменьшится, да и вообще общее число игр. и вам останется качать только слив игрв с оценкой не больше 5 баллов!
а фильмы, музыка и п/о это совсем другая система! сколько уже лет работают торренты, качаются треки тысячами, п
о и прочая хрень! вы бля пострадали от этого? вам что то урезали?? торренты прикрыли??? нихера!!! а если на соне будет пиратство(т.е окончательно и бесповоротно), то пиздец и лицушникам и пиратам!
пораскинул пс2 с пиратством и пс1 выигравает у пс3
Робсон де Соуза:
ты лол малолетний?
нах пошёл! читать-считать умеешь? или совсем с головой проблема?
KingAr:
2joypad:
Мосжечок отвечает за координацию движений... Эксов сони и так слила кучу и это с учётом, что на 3ей не было пиратства до некоторого времени.
нихера ты не понял! пох на экзы и на мультиплатформу! я говорил вообщем что с окончательным приходом пиратства на пс3 кол-во игр уменьшится!!!