Хакеры отвечают на иск Sony

Оценить
Нет оценок
Поделиться
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
13 января 2011 года в 08:30
Команда fail0verflow, ответственная за основной ущерб системе безопасности PS3, ответила на иск Sony. Но вместо того чтобы попытаться придти к соглашению и уладить дело миром, группа хакеров решила еще больше обострить ситуацию. Они выложили в общий доступ все, что было создано ими на текущий момент — полный комплект программ, необходимых для взлома консоли. «Это полностью легальные инструменты, которые не содержат ключей или программного обеспечения, созданного Sony», — гласит их заявление. Они в любом случае обещали это сделать, но в свете поданного иска данное событие выглядит куда драматичнее. О самом иске они отзываются так: «Это преследование транснациональной корпорацией талантливых людей, которые пытаются запустить на PS3 самодельные программы и вернуть Linux». Источник: http://igromania.ru/news/138424/Hakery_otvechayut_na_isk_Sony.htm
13 января 2011 года в 23:31

kosforever:

являюсь противником взлома консоли, НО если эти люди поломали систему защиты то они действительно талантливы, зачем отрицать очевидное? но вот про линукс конечно прогон - ломали ее не изза того что бы вернуть линукс это дураку понятно, просто прикрылись этим мотивом.

Талантливый Леонель Мессии из Барселоны или какой-нибудь хоккейст или Майкл Джексон.Может эти хакеры с выхода консоли думали как ее взломать и вот чудо через 10 лет они ее взломали!Талан и образованность разные вещи.Если ты знаешь таблицу умножения ты еще не талантлив.Эти хакеры не ездят на Бентли и не живут в виллах,а ездят на метро и живут маленькой квартирке.Конечно,хорошо,что они взломали ПС3(для кого-то да) но талантливы.....Может мой сосед с 1-го этажа который пьет пьет каждый день водку ведрами тоже талантлив)))Может я ошибаюсь.

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 23:57

Передергивание во всей красе. ПС3 вышла 11 ноября 2006 года, балабол. И сравнивать этих ребят с пьяницами может только недалекий человек.

+1 0   -1 0
14 января 2011 года в 00:04

1000BPM:

kosforever:

являюсь противником взлома консоли, НО если эти люди поломали систему защиты то они действительно талантливы, зачем отрицать очевидное? но вот про линукс конечно прогон - ломали ее не изза того что бы вернуть линукс это дураку понятно, просто прикрылись этим мотивом.

Талантливый Леонель Мессии из Барселоны или какой-нибудь хоккейст или Майкл Джексон.Может эти хакеры с выхода консоли думали как ее взломать и вот чудо через 10 лет они ее взломали!Талан и образованность разные вещи.Если ты знаешь таблицу умножения ты еще не талантлив.Эти хакеры не ездят на Бентли и не живут в виллах,а ездят на метро и живут маленькой квартирке.Конечно,хорошо,что они взломали ПС3(для кого-то да) но талантливы.....Может мой сосед с 1-го этажа который пьет пьет каждый день водку ведрами тоже талантлив)))Может я ошибаюсь.

Про Месси я бы помолчал - провал ЧМ 2010! (модератор сделал предупреждение за оффтоп - правлю + 2 строки и уже в теме), алкаш, твой сосед, точно талантливее тебя, который только может скалить зубы и ничего более, а парни совершили нормальное дело, взлом пс3, да так жестко, без способа защиты...сони просто раздавлена и ничего не сможет поделать.

+1 0   -1 0
14 января 2011 года в 00:08

О господи!Ты серьезно,11 ноября 2006 года!!!???

Roronoa Zoro:

1000BPM:

Про Месси я бы помолчал - провал ЧМ 2010!

Да я кого первого вспомнил того и написал.))Но как не крути он же таланлив?))

+1 0   -1 0
14 января 2011 года в 00:20

1000BPM:

Другого от тебя и не ждали.

+1 0   -1 0
14 января 2011 года в 00:22

Roronoa Zoro:

1000BPM:

А кто говорит,что они сделали что-то ужасное?Вообще я не понимаю кто скалится,я на всю эту ситуацию смотрю с улыбкой,пускай ломают,что хотят.Я их не оправдываю и осуждаю.Извини,что я обидел твоих друзей)

AlexBor:

1000BPM:

Другого от тебя и не ждали.

Я тоже от тебя не ждал,я думаю было понятно,что я не имею конкретно 10 лет,а очень долгое время,вот и все.

+1 0   -1 0
14 января 2011 года в 00:25

1000BPM:

Roronoa Zoro:

А кто говорит,что они сделали что-то ужасное?Вообще я не понимаю кто скалится,я на всю эту ситуацию смотрю с улыбкой,пускай ломают,что хотят.Я их не оправдываю и осуждаю.Извини,что я обидел твоих друзей)

Толсто.

1000BPM:

Я тоже от тебя не ждал,я думаю было понятно,что я не имею конкретно 10 лет,а очень долгое время,вот и все.

Ну конечно же, мы ведь все понимаем, что уметь писать и уметь грамотно излагать мысли в письменной форме разные вещи.

+1 0   -1 0
14 января 2011 года в 00:29

AlexBor:

1000BPM:

Толсто.

1000BPM:

Ну конечно же, мы ведь все понимаем, что уметь писать и уметь грамотно излагать мысли в письменной форме разные вещи.

Извини,но я тебя не понял.

+1 0   -1 0
14 января 2011 года в 00:30

Ничего удивительного, про уровень твоего интеллекта я уже писал.

+1 0   -1 0
14 января 2011 года в 00:35

Все таки быдло процветает.Больше не вижу смыла разговаривать с тобой.

+1 0   -1 0