Хакеры отвечают на иск Sony

Оценить
Нет оценок
Поделиться
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
13 января 2011 года в 08:30
Команда fail0verflow, ответственная за основной ущерб системе безопасности PS3, ответила на иск Sony. Но вместо того чтобы попытаться придти к соглашению и уладить дело миром, группа хакеров решила еще больше обострить ситуацию. Они выложили в общий доступ все, что было создано ими на текущий момент — полный комплект программ, необходимых для взлома консоли. «Это полностью легальные инструменты, которые не содержат ключей или программного обеспечения, созданного Sony», — гласит их заявление. Они в любом случае обещали это сделать, но в свете поданного иска данное событие выглядит куда драматичнее. О самом иске они отзываются так: «Это преследование транснациональной корпорацией талантливых людей, которые пытаются запустить на PS3 самодельные программы и вернуть Linux». Источник: http://igromania.ru/news/138424/Hakery_otvechayut_na_isk_Sony.htm
13 января 2011 года в 14:15

AlexBor:

Соснет Соне, также как соснул Стив Джобс. Не верите? Читайте чем закончилось дело Apple vs. CFW и примите к сведению, что в США прецендентная юриспруденция.

я так за то что бы все там защеканами стали:)))всем урок будет

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
13 января 2011 года в 14:15
Хакеры ссаные чмошники!!!
+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 14:27

КЭШ:

поддерживаю, ненавижу их

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 14:32

А я считаю, что поделом эта Соне получила. Жаль только, что урока они из этого для себя не вынесут.

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
13 января 2011 года в 15:04
Да будет бан консоли вам,во веки веков!!!
+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 15:24

нафига на хакеров собак спускать?. Есть свобода действои и то что коллектив хакеров оказался умнее разжиревших сотрудников Сони - не вино хакеров. Буть компания Сони более пластична и не следовалаидиотским самурайским принципам) Наняли ребят в оборот и лучшили консоль. А нет..хлещится с ветряной мельницей)) Люди хотят делать равенство? - делают. Чего вы то негодуете? Сони ужесточит проверку дисков? или введут платный псн? или сделают докачку через псн файлов игры? Они сделают все - чтобыпарились - мы - пользователи и нифига - не сделают чтобы остановить волну. Вообще чего так переживать икидать какшками в хакеров?90%сидящих сдесь сидит на пиратском ПО)))Фотошопы у вас лицушные? или Винды 7ки?..вына седяпосмотрите) борцы за чистоту). Поверте - при грамотном раскладе - пиратство принесет прибыть Сони. Короче.то что Сонэ - ломанули только к лучшему. Начнут попой двигать. И наконечно пошло настоящее сопернечество с хбоксом. Который - поверте мне как ее владельцу - сааавсем не плохая консоль.

+1 0   -1 0
Удалён
asdf
25602
Забанен
13 января 2011 года в 16:13

КЭШ:

КЭШ:

Да будет бан консоли вам,во веки веков!!!

Vermette7:

КЭШ:

поддерживаю, ненавижу их

я ненавижу вас лицушников на кол вас

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 18:09

народ до сих пор наивно полагает,что ломают консоли чисто из максимализма и интереса

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
13 января 2011 года в 18:39

nightlab:

нафига на хакеров собак спускать?. Есть свобода действои и то что коллектив хакеров оказался умнее разжиревших сотрудников Сони - не вино хакеров. Буть компания Сони более пластична и не следовалаидиотским самурайским принципам) Наняли ребят в оборот и лучшили консоль. А нет..хлещится с ветряной мельницей)) Люди хотят делать равенство? - делают. Чего вы то негодуете? Сони ужесточит проверку дисков? или введут платный псн? или сделают докачку через псн файлов игры? Они сделают все - чтобыпарились - мы - пользователи и нифига - не сделают чтобы остановить волну. Вообще чего так переживать икидать какшками в хакеров?90%сидящих сдесь сидит на пиратском ПО)))Фотошопы у вас лицушные? или Винды 7ки?..вына седяпосмотрите) борцы за чистоту). Поверте - при грамотном раскладе - пиратство принесет прибыть Сони. Короче.то что Сонэ - ломанули только к лучшему. Начнут попой двигать. И наконечно пошло настоящее сопернечество с хбоксом. Который - поверте мне как ее владельцу - сааавсем не плохая консоль.

ой не надо, все новые компы в сборке идут с лицкой винды

пиратство только для задротов, обычные люди - лицушники

+1 0   -1 0
Удалён
asdf
25602
Забанен
13 января 2011 года в 18:47

MASTERCHIEF:

nightlab:

ой не надо, все новые компы в сборке идут с лицкой винды

пиратство только для задротов, обычные люди - лицушники

а у самого пиратка

+1 0   -1 0