Хакеры отвечают на иск Sony

Оценить
Нет оценок
Поделиться
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
13 января 2011 года в 08:30
Команда fail0verflow, ответственная за основной ущерб системе безопасности PS3, ответила на иск Sony. Но вместо того чтобы попытаться придти к соглашению и уладить дело миром, группа хакеров решила еще больше обострить ситуацию. Они выложили в общий доступ все, что было создано ими на текущий момент — полный комплект программ, необходимых для взлома консоли. «Это полностью легальные инструменты, которые не содержат ключей или программного обеспечения, созданного Sony», — гласит их заявление. Они в любом случае обещали это сделать, но в свете поданного иска данное событие выглядит куда драматичнее. О самом иске они отзываются так: «Это преследование транснациональной корпорацией талантливых людей, которые пытаются запустить на PS3 самодельные программы и вернуть Linux». Источник: http://igromania.ru/news/138424/Hakery_otvechayut_na_isk_Sony.htm
14 января 2011 года в 00:37

Ути-пути, обиженка :)

+1 0   -1 0
14 января 2011 года в 00:41

Лично я на себе взлом PS3 ещё не почувствовал. Продолжаю играть в лицензию и буду наверное покупать ити дорогие диски дальше. Потомучто взлом этот по мне кривой какойто ! низнаю что другие скажут, но всё же. В интернете посмотрел на эти JailBreaki всякие и прочию лабуду , и чесно сказать заниматься даже этим впадлу мудрить что то, со своей консолью. Может потом будет всё проще гораздо. Как с PS2 например ))) . Тогда буду покупать пиратки. Но не все , конечно. Вот так ! Моё Мнение !

+1 0   -1 0
14 января 2011 года в 00:49

Swem:

Лично я на себе взлом PS3 ещё не почувствовал. Продолжаю играть в лицензию и буду наверное покупать ити дорогие диски дальше. Потомучто взлом этот по мне кривой какойто ! низнаю что другие скажут, но всё же. В интернете посмотрел на эти JailBreaki всякие и прочию лабуду , и чесно сказать заниматься даже этим впадлу мудрить что то, со своей консолью. Может потом будет всё проще гораздо. Как с PS2 например ))) . Тогда буду покупать пиратки. Но не все , конечно. Вот так ! Моё Мнение !

Основной плюс этого взлома, лично для меня, в том, что не надо диски гонять - залил на винт и играй в свое удовольствие.

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
14 января 2011 года в 00:53
2asdf: Ну иди и убейся ап стену,может легче станет)))
+1 0   -1 0
Робсон де Соуза
Ничёшный Кларнетист
24691
14 января 2011 года в 01:37

грядет война религии сони против людей которые хотят свободу играм!

max_dupont:

В тюрягу хакеров всех посадить! Очко им там пускай взломают, гандоны очкастые!

ты лол малолетний?

+1 0   -1 0
Удалён
asdf
25602
Забанен
14 января 2011 года в 05:45

max_dupont:

asdf:

я ненавижу вас лицушников на кол вас

взаимно, пираты. на рее вас всех вздёрнуть, за яйца!

вас рассретялть и вскипятить и прожарить

КЭШ:

2asdf: Ну иди и убейся ап стену,может легче станет)))

ты повесься

MASTERCHIEF:

asdf:

а у самого пиратка

у меня лицка В7, лицка на пс3, музыка лицка диски, на компе я в основном отдельные песни с ютуба слушаю. Где у меня пиратку увидел, хохотун?

я не против пиратства, в целом я за, чуваки должны взламывать сайты Пентагона какого-нибудь и тд., но можно и ведь себя ограничивать, можно ведь жрать икру не каждый день, а только в Новый Год, играть не во все, а в только то, чего именно хочешь.

с кряком и всё остальное тоже

у меня хп с ключом корпоративным и скачаная с интернета проходит на лицензию на ура

пентагоном другие занимаются

+1 0   -1 0
14 января 2011 года в 10:03

1000BPM:

kosforever:

являюсь противником взлома консоли, НО если эти люди поломали систему защиты то они действительно талантливы, зачем отрицать очевидное? но вот про линукс конечно прогон - ломали ее не изза того что бы вернуть линукс это дураку понятно, просто прикрылись этим мотивом.

Талантливый Леонель Мессии из Барселоны или какой-нибудь хоккейст или Майкл Джексон.Может эти хакеры с выхода консоли думали как ее взломать и вот чудо через 10 лет они ее взломали!Талан и образованность разные вещи.Если ты знаешь таблицу умножения ты еще не талантлив.Эти хакеры не ездят на Бентли и не живут в виллах,а ездят на метро и живут маленькой квартирке.Конечно,хорошо,что они взломали ПС3(для кого-то да) но талантливы.....Может мой сосед с 1-го этажа который пьет пьет каждый день водку ведрами тоже талантлив)))Может я ошибаюсь.

Не может, а ошибаешься. Это тело Geohot уже в 17 лет смог взломать iphone.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
14 января 2011 года в 10:45

Прочитал Хэйтеры отвечают на иск Cони xD По факту, суд полюбэ будет на стороне сони.

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
14 января 2011 года в 11:20
Вообще пох на этот взлом, на хорошие PS3 эксклюзивы, мне не жалко будет денег потратить, а для мульти игр советую купить и шить бокс, денег много с экономите и поиграете в эксы боксы, где есть свои хорошие эксы! Лично сделал так:)
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
14 января 2011 года в 11:47

chestor1.85:

Вообще пох на этот взлом, на хорошие PS3 эксклюзивы, мне не жалко будет денег потратить, а для мульти игр советую купить и шить бокс, денег много с экономите и поиграете в эксы боксы, где есть свои хорошие эксы! Лично сделал так:)

Не только ты =))

+1 0   -1 0