Сервисный центр Сони
Купил Slim 9 января,11 вернул в магазин.
Привет! Купил Сони слимку на 160 ГБ в Геймпарке 9 января. В первый день приставка пару раз зависла намертво при игре в Анчартед 2. Сначало подумал может дело в диске и не стал беспокоиться. На следующий день подключился к ПСН стор, скачал демку Dead space2, поиграл минут десять опять зависла наглухо. Выключил консоль, включил она стала зависать уже в системном меню. Понес в магазин. Там ее у меня проверили. Приставка у них тоже при проверке зависала, причем сразу. Сразу менять мне ее не стали, сказали что отдадут ее в сервисный центр, а после заключения сц вернут деньги или отремонтированную приставку. Кто сталкивался с таким? Сколько будет давать заключение сц сони в Москве? Почему мне не поменяли ее сразу? Я написал заявление, на руках осталась расписка. Теперь сижу и жду. Сколько продлится такое ожидание, как долго дают заключение?. Не думал, что так повезет с бракованной приставкой. 
maxd17:
Не думал, что тема так разрастется
. Звонил сегодня в отдел логистики, приставку отправили в сц и она уже там успешно трекается по серийному номеру. Сц обещает, что сони на этой недели должен выдать справку (т.е заключение). В Сц я так понял проводят диагностику. После такого случая уже боязно вообще в любом магазине брать. Ведь чтобы проверить приставку нужно хотя пару часов минимум. Запустить на ней гов3 и погонять часик. В некоторых магазинах вообще отказываются проверять, технику. Поэтому получается как повезет.
Сегодня звонил в сервисный центр сони. Сказали что приставка находится на списании т.е. не подлежит ремонту, но они еще ожидают справку от сони, а это еще точно неделю ждать. Наверное, к февралю я наконец таки дождусь возврата своих денег и куплю приставку в другом магазине. Диск с Uncharted 2 так и лежит на полке
.
Вчера выдали мне новую консоль, доплатил тысячу и взял на 320 гиг.
Ну теперь надеюсь она тебе прослужит до самой покупки PS4
maxd17:
Вчера выдали мне новую консоль, доплатил тысячу и взял на 320 гиг.
Поздравляю!
Спасибо!!! Вот играю Uncharted2, сразу начал мультиплеер, очень затягивает. мой ник taub1j
. Звонил сегодня в отдел логистики, приставку отправили в сц и она уже там успешно трекается по серийному номеру. Сц обещает, что сони на этой недели должен выдать справку (т.е заключение). В Сц я так понял проводят диагностику. После такого случая уже боязно вообще в любом магазине брать. Ведь чтобы проверить приставку нужно хотя пару часов минимум. Запустить на ней гов3 и погонять часик. В некоторых магазинах вообще отказываются проверять, технику. Поэтому получается как повезет.
.