Сервисный центр Сони
Купил Slim 9 января,11 вернул в магазин.
Привет! Купил Сони слимку на 160 ГБ в Геймпарке 9 января. В первый день приставка пару раз зависла намертво при игре в Анчартед 2. Сначало подумал может дело в диске и не стал беспокоиться. На следующий день подключился к ПСН стор, скачал демку Dead space2, поиграл минут десять опять зависла наглухо. Выключил консоль, включил она стала зависать уже в системном меню. Понес в магазин. Там ее у меня проверили. Приставка у них тоже при проверке зависала, причем сразу. Сразу менять мне ее не стали, сказали что отдадут ее в сервисный центр, а после заключения сц вернут деньги или отремонтированную приставку. Кто сталкивался с таким? Сколько будет давать заключение сц сони в Москве? Почему мне не поменяли ее сразу? Я написал заявление, на руках осталась расписка. Теперь сижу и жду. Сколько продлится такое ожидание, как долго дают заключение?. Не думал, что так повезет с бракованной приставкой. 
Нужно приходить с заявлением в двух экземплярах с нормально изложенными претензиями и конкретным требованием. А клиенты.... ну что в Эльдорадо ни кто не ходит, после всех сотен чатов и форумов про их сплошное кидалово? Ещё как бегут и Эльдорадо только расширяется, по этому никакими истериками клиентов не отпугнёшь!!!
AL3X:
только зря ты сам не отвёз её, это было бы быстрее, хотя поменяют в любом случае.
в любом случае но вот время не любое)
Шурик:
Нужно приходить с заявлением в двух экземплярах с нормально изложенными претензиями и конкретным требованием. А клиенты.... ну что в Эльдорадо ни кто не ходит, после всех сотен чатов и форумов про их сплошное кидалово? Ещё как бегут и Эльдорадо только расширяется, по этому никакими истериками клиентов не отпугнёшь!!!
да ладно! я в эльдорадо нагреватель покупал когда воду горячую на 10 дней отключали. он мне потом нахрен не нужен, и я решил его отнести сдать. Правда я не говорил что он зависает)), сказал что по цвету не подходит
. Около часа в магазе провёл, очередь, заявление, касса ))...
mix20:
AL3X:
только зря ты сам не отвёз её, это было бы быстрее, хотя поменяют в любом случае.
в любом случае но вот время не любое)
не понял..
maxd17:
Сегодня звонил в сц, приставки там нет. Она оказывается до сих пор лежит в отделе логистики магазина. Начальник отдела утверждает, что слимка это технически сложный прибор и все приставки , которые им возвращают они отдают на экспертизу в сц. Сам же сц , который находится на улице Мнемники говорит, что не дает заключение, а только ремонтируют приставки. Напрашивается вывод, на эмоциях лучше не ехать в магазин, а все продумать. Так хотел стать счастливым владельцем приставки сони, покупать лицензию бу. Специально продал свой шумный иксбок. которым я так намучался
...
Спасибо всем, Я недавно на этом форуме и не ожидал такой активной помощи. На форумах иксбокса обычно посылают юзать поиск.
ну СЦ тебе наверняка даст справку о неремонтопригодности, с которой ты поедешь в магаз за новой приставкой, обычно так происходит. А их геймпарковскую экспертизу теперь ждать придётся
mix20:
AL3X:
не понял..
время дольше ждать от инекоторых действий или содействий
а, так я это и написал, что быстрее самому отвезти
Они мне сразу предлагали либо вести самому в сц, либо через них сдать и они отвезут, но это не быстро. Так и получилось. Она у них неделю лежит уже в отделе логистики.
Хорошо бы получить заключение о неремонтопригодности. Тогда я деньги бы забрал, доплатил и купил бы в фирменном магазине Сони. Причем в день покупки заходил и в магазин Сони и в Геймпарк. В геймпарке оказалось дешевле на 1 тысячу. Там и купил тогда.
maxd17:
Они мне сразу предлагали либо вести самому в сц, либо через них сдать и они отвезут, но это не быстро. Так и получилось. Она у них неделю лежит уже в отделе логистики.
Хорошо бы получить заключение о неремонтопригодности. Тогда я деньги бы забрал, доплатил и купил бы в фирменном магазине Сони. Причем в день покупки заходил и в магазин Сони и в Геймпарк. В геймпарке оказалось дешевле на 1 тысячу. Там и купил тогда.
приставки везде одинаковые, глупо думать, что в Сони они лучше, тебе просто брак попался, это бывает. У тебя судя по всему что-то с процессором, чинить врятли будут
maxd17:
Смысла теперь нет, воду мутить. Раз сразу не обменял приставку.
Теперь если тебе дадут такое заключение, деньги не возвращай, а возьми снова приставку в Геймпарке. Да они конечно уроды, что послали тебя в СЦ, но тебе это будет уроком. Приставки что в Геймпарке что в фирменном магазине SONY одни и те же и переплачивать смысла нет.
Сам первую Соньку покупал в геймпарке на киевской, сломалась через 8 месяцев. Получил через 3 недели заключение из СЦ о не ремонтопригодности. В итого обменял STAR PAK PS3 60гиг + мотор сторм + резистенс + джойстики на PS3 40 гиг + камера + пульт Blu ray

...