Сервисный центр Сони
Купил Slim 9 января,11 вернул в магазин.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 января 2011 года в 07:25

Привет! Купил Сони слимку на 160 ГБ в Геймпарке 9 января. В первый день приставка пару раз зависла намертво при игре в Анчартед 2. Сначало подумал может дело в диске и не стал беспокоиться. На следующий день подключился к ПСН стор, скачал демку Dead space2, поиграл минут десять опять зависла наглухо. Выключил консоль, включил она стала зависать уже в системном меню. Понес в магазин. Там ее у меня проверили. Приставка у них тоже при проверке зависала, причем сразу. Сразу менять мне ее не стали, сказали что отдадут ее в сервисный центр, а после заключения сц вернут деньги или отремонтированную приставку. Кто сталкивался с таким? Сколько будет давать заключение сц сони в Москве? Почему мне не поменяли ее сразу? Я написал заявление, на руках осталась расписка. Теперь сижу и жду. Сколько продлится такое ожидание, как долго дают заключение?. Не думал, что так повезет с бракованной приставкой. 

16 января 2011 года в 22:54

Я тоже брал на киевской. Висла уже на второй день.

+1 0   -1 0
17 января 2011 года в 16:45

maxd17:

Разве Ps3 относится к сложному прибору? Но я купил его 9 января, а 11 приставку начала страшно зависать. Разве я не могу вернуть приставку по закону в течении 14 дней. А я ее купил и сам сразу же сдал в ремонт.

любой прибор который в розетку включаеться являеться технически сложным,так что экспертиза СЦ неизбежна!

maxd17:

Разве Ps3 относится к сложному прибору? Но я купил его 9 января, а 11 приставку начала страшно зависать. Разве я не могу вернуть приставку по закону в течении 14 дней. А я ее купил и сам сразу же сдал в ремонт.

любой прибор который в розетку включаеться являеться технически сложным,так что экспертиза СЦ неизбежна!

max_dupont:

maxd17:

Сегодня звонил в сц, приставки там нет. Она оказывается до сих пор лежит в отделе логистики магазина. Начальник отдела утверждает, что слимка это технически сложный прибор и все приставки , которые им возвращают они отдают на экспертизу в сц. Сам же сц , который находится на улице Мнемники говорит, что не дает заключение, а только ремонтируют приставки. Напрашивается вывод, на эмоциях лучше не ехать в магазин, а все продумать. Так хотел стать счастливым владельцем приставки сони, покупать лицензию бу. Специально продал свой шумный иксбок. которым я так намучался...

Спасибо всем, Я недавно на этом форуме и не ожидал такой активной помощи. На форумах иксбокса обычно посылают юзать поиск.

приехал в магазин и начал орать как потерпевший, тыкать куда надо им этот кипешь нах не нужен, клиентов распугивать. глядишь и поменялибы приставку. будь настоичиеве! в этой ситуации ты потерпевший! и вправе требовать!

Ага,разбегутся и поменяют)))) А Вы не думали о том ,ну как бы если подойти с точки зрения продавца,он сам не не может определить по чьей вине прибор не исправен, и взяв да поменяв ее он берет всю ответственность на себя,а если прибор вышел из строя по вине покупателя???Тогда магазин в убытке т к СЦ с себя обязательства скинет и магазин повторно купит себе эту приставку и за свой счет в дальнейшем уже будет делать либо платный ремонт либо списывать товар.За эти то и нужна экспертиза СЦ, забирают то ее не на ремонт а именно экспертизу ,почему она не работает или работает не так как надо. Вот уже другой вопрос в том что если СЦ признает это виной завода изготовителя то тебе ее обязаны поменять или вернуть деньги если ты обратился в магазин в течении 14 дней с момента покупки, после 14 дней осуществляется только ремонт,замена на новую в случае невозможности ремонта(и то по вини опять же завода а не покупателя) и платный ремонт (если виновен покупатель)

AL3X:

maxd17:

Они мне сразу предлагали либо вести самому в сц, либо через них сдать и они отвезут, но это не быстро. Так и получилось. Она у них неделю лежит уже в отделе логистики.

приставки везде одинаковые, глупо думать, что в Сони они лучше, тебе просто брак попался, это бывает. У тебя судя по всему что-то с процессором, чинить врятли будут

Думаю что то с охлаждайкой,явно перегрев

+1 0   -1 0
17 января 2011 года в 20:01

После часа игры слимка начинала шуметь. Доступ к вентиляционным отсекам был открыт, в тесную тумбу ее не ставил. Да, интересно узнать причину неисправности, но сц об этом не скажет.

+1 0   -1 0
17 января 2011 года в 20:16

maxd17:

После часа игры слимка начинала шуметь. Доступ к вентиляционным отсекам был открыт, в тесную тумбу ее не ставил. Да, интересно узнать причину неисправности, но сц об этом не скажет.

А ты спроси в магазине, после того как привезут, может скажут

Вообще советую покупать такие вешички здесь: http://videoigr.net/

Отличный магазин, только иногда прыщявые уроды так надоедают (покупатели), что порой менеджерам магазина приходится и хамить покупателям, т.к. нервов не хватает...

Ну а так категорически не советую покупать вещи, наподобие соньки в магазинах: М.Видео, эльдорадо, геймпарк, время играть и все похожие оффициальные магазины

Привозят китайское дерьмо, штампуют ростест и айда за бешенные бабки продавать.

У пары данных магазинов этой осенью-зимою (2010) проблемы были, не хочется подробности рассказывать, короче говоря паленый товар привозили и 1 гран туризмо было запрещено продавать, а другому не помню...

Лично данным магазинам вообще не доверяю, живу в бутово, езжу на пражку, в электронный рай

Знаю кто какой товар продает, уже знакомы и барахло не впарят.

А видеоигр.нет можно считать интернет-магазином #1 в Москве в данной сфере.

+1 0   -1 0
17 января 2011 года в 23:12

DonOmap:

maxd17:

Отличный магазин, только иногда прыщявые уроды так надоедают (покупатели), что порой менеджерам магазина приходится и хамить покупателям, т.к. нервов не хватает...

Ну а так категорически не советую покупать вещи, наподобие соньки в магазинах: М.Видео, эльдорадо, геймпарк, время играть и все похожие оффициальные магазины

У пары данных магазинов этой осенью-зимою (2010) проблемы были, не хочется подробности рассказывать, короче говоря паленый товар привозили и 1 гран туризмо было запрещено продавать, а другому не помню...

Лично данным магазинам вообще не доверяю, живу в бутово, езжу на пражку, в электронный рай

Продавец магазина videoigr.net, пожалуйста, вернитесь на своё рабочее место, хватит сидеть на форуме и писать бред :D

Постыдились бы такое писать...

+1 0   -1 0
17 января 2011 года в 23:15

DonOmap:

maxd17:

А не тут ли недалече жаловались на сервис этого псевдомагазинишки?

+1 0   -1 0
17 января 2011 года в 23:19

Roronoa Zoro:

DonOmap:

тут, было дело..

хотя я сам покупал там, сервис как сервис, я правда самовывозом забирал... А на Геймпарк гнать не надо, хоть и мои конкуренты, но товар у них нормальный. А "штампуют китайское дерьмо" вообще непонятно, ещё скажите, что продавцы сами пс3 собирают по ночам..

+1 0   -1 0
17 января 2011 года в 23:19

AL3X:

Roronoa Zoro:

тут, было дело..

Так вот, слушайте мнение обычных покупателей. а не подставных рекламных дешево продающихся мудил.

+1 0   -1 0
17 января 2011 года в 23:20

AL3X:

DonOmap:

Продавец магазина videoigr.net, пожалуйста, вернитесь на своё рабочее место, хватит сидеть на форуме и писать бред :D

я не продавец, а обычный юзер соньки и клиент магазина видеоигр.нет...

Просто выражаю свое мнение о данном магазине

С 2008 у них закупаюсь, ниодного фейла

Я думаю это результат того, что не зае***ю каждые 5 минут курьера и менеджера с вопросом: а когда привезут, когда это, когда то

Просто сижу, наблюдаю за состоянием заказа и жду звонка курьера

Не подставляли ниразу..

+1 0   -1 0
17 января 2011 года в 23:21

DonOmap:

AL3X:

я не продавец, а обычный юзер соньки и клиент магазина видеоигр.нет...

Просто выражаю свое мнение о данном магазине

С 2008 у них закупаюсь, ниодного фейла

Я думаю это результат того, что не зае***ю каждые 5 минут курьера и менеджера с вопросом: а когда привезут, когда это, когда то

Просто сижу, наблюдаю за состоянием заказа и жду звонка курьера

Не подставляли ниразу..

ну ты магазину антирекламу тогда сделал, поздравляю)

+1 0   -1 0