Gran Turismo 5 хотите формулу гран туризмо?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Fokan
Написал сообщение
12320
21 декабря 2010 года в 23:29

Многие хотят заполучить формулу, у меня она есть.

Что от вас требуется после получения машины, выйти из игры, сделать резервное копирование системы на внешний накопитель, передать машину следующему по списку человеку, после чего восстановить систему и формула снова будет у вас.

отписывайтесь с указанием псн ника, составляйте список желающих.

Машину смогу дать первому желающему завтра

список - каждый, копирует и передает следующему, присоединяйтесь к списку только если вы сможете сделать процедуру копирования и дальнейшую передачу следующему человеку

KALUGA_2
v1nx
Silurd
drynja
aDequate
tubli
scill
Russo_Turista
dannyboy19999991

у меня такое чувство, что некоторые думают что просто так машину дают,

поэтому после псн ника пишите - да скопирую и передам следующему - те кто так не зделают в список не войдут!

после последнего обновления же появилась возможность копировать только сохранение - я и забыл - можно скопировать только сохранение, а потом его удалить и скинуть копию обратно

vendetta
Познавший графон
19834
25 декабря 2010 года в 17:01

Можете объяснить что там с сейвом делать? Кто нибудь ред булл х1 раздаёт?

+1 0   -1 0
25 декабря 2010 года в 17:16

vendetta:

получаешь тачку,сохраняешься,выходишь из игры находишь в меню игр сохраненные данные игры, копируешь их на внешнее устройство,затем френдишь друга которому собираешься передать дальше, заходишь в игру даришь, выходишь из игры и копируешь с внешнего устройства сейв, к себе предварительно удалив предыдущий в котором нет формулы, и всё)

а про сейв я спрашивал о размере конкретно, он меньше метра весит...

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
25 декабря 2010 года в 17:20

Музчина:

vendetta:

получаешь тачку,сохраняешься,выходишь из игры находишь в меню игр сохраненные данные игры, копируешь их на внешнее устройство,затем френдишь друга которому собираешься передать дальше, заходишь в игру даришь, выходишь из игры и копируешь с внешнего устройства сейв, к себе предварительно удалив предыдущий в котором нет формулы, и всё)

а про сейв я спрашивал о размере конкретно, он меньше метра весит...

Cпс х)

П.С. Так хто-то ред булльььёёёё раздаёт? х))

+1 0   -1 0
25 декабря 2010 года в 18:51

понимаю ещё что ФормулаГТ нужна для продвижения в карьере, а стоит она столько что к тому времени как вы подойдёте к данному чемпионату - денег таких и половины у вас не будет.

но РедБулл даётся бесплатно - за прохождение ивента, даже за бронзу (прблем уж точно возникнуть не должно). так вот в чём смысл данного клонирования - ведь самому заработать приятнее, тем более толку от него не так уж и много - понятно что самая лучшая тачка в игре, но противники и так не особо сопротивляются.

+1 0   -1 0
25 декабря 2010 года в 19:17

народ дайте пожалуйста у кого есть на пять минут феррари 67 года, ламбо миура, ягуар старый но только не хром линия ,форд 67года ,все на пять минут скопирую сейв и отправлю обратно . на америк.аккаунт JONIRU.73.

+1 0   -1 0
25 декабря 2010 года в 19:35

2jonigo: есть миура, но сегодня лимит на передачу, могу завтра если не к спеху. и ещё хром линию и авто из предзаказов передавать нельзя. а жаль

+1 0   -1 0
25 декабря 2010 года в 19:37

iStas:

2jonigo: есть миура, но сегодня лимит на передачу, могу завтра если не к спеху. и ещё хром линию и авто из предзаказов передавать нельзя.

давай пасиба, если надо могу какуюнить из своих тачек отправить.

+1 0   -1 0
25 декабря 2010 года в 19:39

jonigo:

iStas:

завтра получишь, вышли приглашение в друзья, что бы я не забыл

+1 0   -1 0
25 декабря 2010 года в 19:43

iStas:

jonigo:

завтра получишь

СПАСИБО.

+1 0   -1 0
25 декабря 2010 года в 19:49
rossianenmen
жду хоть кого нито! хелп
+1 0   -1 0