Gran Turismo 5 хотите формулу гран туризмо?
Многие хотят заполучить формулу, у меня она есть.
Что от вас требуется после получения машины, выйти из игры, сделать резервное копирование системы на внешний накопитель, передать машину следующему по списку человеку, после чего восстановить систему и формула снова будет у вас.
отписывайтесь с указанием псн ника, составляйте список желающих.
Машину смогу дать первому желающему завтра
список - каждый, копирует и передает следующему, присоединяйтесь к списку только если вы сможете сделать процедуру копирования и дальнейшую передачу следующему человеку
KALUGA_2
v1nx
Silurd
drynja
aDequate
tubli
scill
Russo_Turista
dannyboy19999991
у меня такое чувство, что некоторые думают что просто так машину дают,
поэтому после псн ника пишите - да скопирую и передам следующему - те кто так не зделают в список не войдут!
после последнего обновления же появилась возможность копировать только сохранение - я и забыл - можно скопировать только сохранение, а потом его удалить и скинуть копию обратно
Можете объяснить что там с сейвом делать? Кто нибудь ред булл х1 раздаёт?
vendetta:
получаешь тачку,сохраняешься,выходишь из игры находишь в меню игр сохраненные данные игры, копируешь их на внешнее устройство,затем френдишь друга которому собираешься передать дальше, заходишь в игру даришь, выходишь из игры и копируешь с внешнего устройства сейв, к себе предварительно удалив предыдущий в котором нет формулы, и всё)
а про сейв я спрашивал о размере конкретно, он меньше метра весит...
Музчина:
vendetta:
получаешь тачку,сохраняешься,выходишь из игры находишь в меню игр сохраненные данные игры, копируешь их на внешнее устройство,затем френдишь друга которому собираешься передать дальше, заходишь в игру даришь, выходишь из игры и копируешь с внешнего устройства сейв, к себе предварительно удалив предыдущий в котором нет формулы, и всё)
а про сейв я спрашивал о размере конкретно, он меньше метра весит...
Cпс х)
П.С. Так хто-то ред булльььёёёё раздаёт? х))
понимаю ещё что ФормулаГТ нужна для продвижения в карьере, а стоит она столько что к тому времени как вы подойдёте к данному чемпионату - денег таких и половины у вас не будет.
но РедБулл даётся бесплатно - за прохождение ивента, даже за бронзу (прблем уж точно возникнуть не должно). так вот в чём смысл данного клонирования - ведь самому заработать приятнее, тем более толку от него не так уж и много - понятно что самая лучшая тачка в игре, но противники и так не особо сопротивляются.
народ дайте пожалуйста у кого есть на пять минут феррари 67 года, ламбо миура, ягуар старый но только не хром линия ,форд 67года ,все на пять минут скопирую сейв и отправлю обратно . на америк.аккаунт JONIRU.73.
2jonigo: есть миура, но сегодня лимит на передачу, могу завтра если не к спеху. и ещё хром линию и авто из предзаказов передавать нельзя. а жаль
iStas:
2jonigo: есть миура, но сегодня лимит на передачу, могу завтра если не к спеху. и ещё хром линию и авто из предзаказов передавать нельзя.
давай пасиба, если надо могу какуюнить из своих тачек отправить.
jonigo:
iStas:
завтра получишь, вышли приглашение в друзья, что бы я не забыл
iStas:
jonigo:
завтра получишь
СПАСИБО.