Gran Turismo 5 хотите формулу гран туризмо?
Многие хотят заполучить формулу, у меня она есть.
Что от вас требуется после получения машины, выйти из игры, сделать резервное копирование системы на внешний накопитель, передать машину следующему по списку человеку, после чего восстановить систему и формула снова будет у вас.
отписывайтесь с указанием псн ника, составляйте список желающих.
Машину смогу дать первому желающему завтра
список - каждый, копирует и передает следующему, присоединяйтесь к списку только если вы сможете сделать процедуру копирования и дальнейшую передачу следующему человеку
KALUGA_2
v1nx
Silurd
drynja
aDequate
tubli
scill
Russo_Turista
dannyboy19999991
у меня такое чувство, что некоторые думают что просто так машину дают,
поэтому после псн ника пишите - да скопирую и передам следующему - те кто так не зделают в список не войдут!
после последнего обновления же появилась возможность копировать только сохранение - я и забыл - можно скопировать только сохранение, а потом его удалить и скинуть копию обратно
крайне не выгодно - учитывая сколько времени тратится на отправку получение запуск и выход из игры, при том что самая дорогая для продажи машина которую встречал всего приносит 135 тысяч
BUTwhy:
Формула не продается. про другие тачки не знаю, но самому интересно. Кто знает можно ли продавать клоны тачек, оригиналы которых можно продать из гаража?
Продается, у меня позавчера была в новом онлайн магазине вроде как за 4.5 ляма желтая, денег жаль не было. А тачки продаются свободно, правда только те, которые и в оригинале продаются.

я хочу миникупер купить,а то на своей инфинити г 20,по маленьким улицам(чемп.мелкий авто),каждый дом собирал
Если очередь закончилась передай мне пожалуйста(я ещё на 4ой странице просил)....обязуюсь передать другому
так покупай, если хочешь
HAL-9000:
Stass82
Если очередь закончилась передай мне пожалуйста(я ещё на 4ой странице просил)....обязуюсь передать другому
договорились, только теперь уже завтра вышлю - лимит (мать его)
псн ник SavFR ?
iStas:
так покупай, если хочешь
HAL-9000:
Stass82
Если очередь закончилась передай мне пожалуйста(я ещё на 4ой странице просил)....обязуюсь передать другомудоговорились, только теперь уже завтра вышлю - лимит (мать его)
Ну ты бяка,я хотел услышать совет какой нибудь...