Gran Turismo 5 хотите формулу гран туризмо?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Fokan
Написал сообщение
12320
21 декабря 2010 года в 23:29

Многие хотят заполучить формулу, у меня она есть.

Что от вас требуется после получения машины, выйти из игры, сделать резервное копирование системы на внешний накопитель, передать машину следующему по списку человеку, после чего восстановить систему и формула снова будет у вас.

отписывайтесь с указанием псн ника, составляйте список желающих.

Машину смогу дать первому желающему завтра

список - каждый, копирует и передает следующему, присоединяйтесь к списку только если вы сможете сделать процедуру копирования и дальнейшую передачу следующему человеку

KALUGA_2
v1nx
Silurd
drynja
aDequate
tubli
scill
Russo_Turista
dannyboy19999991

у меня такое чувство, что некоторые думают что просто так машину дают,

поэтому после псн ника пишите - да скопирую и передам следующему - те кто так не зделают в список не войдут!

после последнего обновления же появилась возможность копировать только сохранение - я и забыл - можно скопировать только сохранение, а потом его удалить и скинуть копию обратно

Fokan
Написал сообщение
12320
25 декабря 2010 года в 20:55

iStas:

понимаю ещё что ФормулаГТ нужна для продвижения в карьере, а стоит она столько что к тому времени как вы подойдёте к данному чемпионату - денег таких и половины у вас не будет.

но РедБулл даётся бесплатно - за прохождение ивента, даже за бронзу (прблем уж точно возникнуть не должно). так вот в чём смысл данного клонирования - ведь самому заработать приятнее, тем более толку от него не так уж и много - понятно что самая лучшая тачка в игре, но противники и так не особо сопротивляются.

ну ее так же дают и при получении 35 лвл в Б режиме, без всяких эвентов, а пригодится она если захотелось получить ее пораньше, сократить кучу времени на прокачку, допустим на формуле гт эвент проходится за 16-17 минут то на х1, время сокращается на пару минут , а когда кругов наматывать много то разница уже исчисляется десятками минут.

я не только на этом форуме сижу и слоты передачи пока заняты

ищу билет 21 уровня

+1 0   -1 0
25 декабря 2010 года в 21:55

Fokan:

iStas:

понимаю ещё что ФормулаГТ нужна для продвижения в карьере, а стоит она столько что к тому времени как вы подойдёте к данному чемпионату - денег таких и половины у вас не будет.

но РедБулл даётся бесплатно - за прохождение ивента, даже за бронзу (прблем уж точно возникнуть не должно). так вот в чём смысл данного клонирования - ведь самому заработать приятнее, тем более толку от него не так уж и много - понятно что самая лучшая тачка в игре, но противники и так не особо сопротивляются.

ну ее так же дают и при получении 35 лвл в Б режиме, без всяких эвентов, а пригодится она если захотелось получить ее пораньше, сократить кучу времени на прокачку, допустим на формуле гт эвент проходится за 16-17 минут то на х1, время сокращается на пару минут , а когда кругов наматывать много то разница уже исчисляется десятками минут.

я не только на этом форуме сижу и слоты передачи пока заняты

ищу билет 21 уровня

машина читерская на все 100% - потому как: так быстро проходить повороты, разгоняться и тормозить - просто не возможно. напомнила мне появление suzuki ESCUDO в GT2 - нечто что очень тяжело себе представить. хочу себя поправить (и даже забрать свои слова - бронза даётся не просто так, разница между золотом и бронзой 5СЕКУНД (в среднем)). так что посоветую её выиграть самому (научитесь ей управлять) - тем ценнее будет победа и выигрыш.

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
25 декабря 2010 года в 22:10

кстате думаю перед получением нужно сохранится , возможно дадут разные цвета

+1 0   -1 0
25 декабря 2010 года в 22:11

Akultas (передам следующему)

+1 0   -1 0
25 декабря 2010 года в 22:20

Akultas:

Akultas (передам следующему)

если ред булл ,то беру.

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
25 декабря 2010 года в 22:26

jonigo:

Akultas:

если ред булл ,то беру.

дареному коню в зубы не смотрят)

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
25 декабря 2010 года в 22:55
передайте мне плиз,так же не на чём проходить историческую гонку 16 лвл
+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
25 декабря 2010 года в 22:58

Нужен ред булл, кто будет передовать то напишите в лс шоль х) или тут цитатой обведите у меня х)

+1 0   -1 0
26 декабря 2010 года в 00:53

Получил.

Передам формулу, если еще актуально.

+1 0   -1 0
26 декабря 2010 года в 01:11

muchomor:

передайте мне плиз,так же не на чём проходить историческую гонку 16 лвл

если будет актуально, то передам завтра/послезавтра, так-как возможно обменяюсь с топикстартером))

+1 0   -1 0