Gran Turismo 5 хотите формулу гран туризмо?
Многие хотят заполучить формулу, у меня она есть.
Что от вас требуется после получения машины, выйти из игры, сделать резервное копирование системы на внешний накопитель, передать машину следующему по списку человеку, после чего восстановить систему и формула снова будет у вас.
отписывайтесь с указанием псн ника, составляйте список желающих.
Машину смогу дать первому желающему завтра
список - каждый, копирует и передает следующему, присоединяйтесь к списку только если вы сможете сделать процедуру копирования и дальнейшую передачу следующему человеку
KALUGA_2
v1nx
Silurd
drynja
aDequate
tubli
scill
Russo_Turista
dannyboy19999991
у меня такое чувство, что некоторые думают что просто так машину дают,
поэтому после псн ника пишите - да скопирую и передам следующему - те кто так не зделают в список не войдут!
после последнего обновления же появилась возможность копировать только сохранение - я и забыл - можно скопировать только сохранение, а потом его удалить и скинуть копию обратно
Может быть не в тему, но ради этой просьбы создавать новый раздел наверное не надо, пожалуйста у кого есть лишняя краска сильвер хром пришлите пожалуйста, взамен могу прислать формулу GT или Pescarolo.
Прошу передать формулу, обязательно передам следующему, обещаю.
Ник в psn patap4ik4ik.
А нельзя что ли создать пару аккаунтов сделать на приставке и самому себе подобным образом передавать, так можно бабло фармить наверное)
Формула не продается. про другие тачки не знаю, но самому интересно. Кто знает можно ли продавать клоны тачек, оригиналы которых можно продать из гаража?