Uncharted 3: Drake’s Deception
Action / Adventure

Оценить
3.7 | 5
Поделиться

Рейтинг ожиданий
СОКРОВИЩЕ НАЦИИ!
54% (164)
Жду
35% (105)
Паралельно
3% (10)
Так себе
4% (13)
У меня борода до пола %)
3% (10)
Всего голосов: 302
Модератор
Pro Gamer
5028
9 декабря 2010 года в 21:24

Название: Uncharted 3: Drake's Deception
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 2 ноября 2011

Поиски наследия сэра Френсиса Дрейка в этот раз приведут отчаянного путешественника в пустыню Руб-эль-Хали, в которой, по легенде, сокрыта Атлантида песков — город, описанный знаменитым исследователем Лоуренсом Аравийским. Вместе с верным другом и учителем Виктором Салливаном Дрейк исколесит Европу и Ближний Восток, преодолеет множество препятствий и даже вступит в конфликт с религиозным культом. Когда же страшные тайны сокрытого в песках города откроются, Натану придется сразиться с множеством врагов и даже с собственными страхами. Сможет ли он выжить или навсегда останется среди песчаных дюн будет зависеть только от вас.

* Фирменный стиль. Дрейк освоил новые движения, а значит, может действовать более разнообразно, чем раньше. Теперь он способен сойтись в рукопашной с несколькими противниками, умеет использовать наиболее подходящие в конкретной ситуации приемы или нападать исподтишка. А во время перестрелок Натан сможет активно перемещаться, выбирая более выгодную позицию.
    * Как в кино. В сюжете Uncharted 3 причудливо переплелись элементы триллера, драмы и голливудского экшена. Третья часть знаменитой серии стирает грань между игрой и киноблокбастером.
    * Вокруг света. В поисках ключа к тайне Атлантиды Песков Дрейку придется побывать в самых разных уголках Европы и Средней Азии.
    * Впереди планеты всей. Uncharted по праву считается одной из самых красивых и технологичных игр на PlayStation 3. Третья часть традиционно поднимает планку качества на новую высоту. Песок, дым, огонь, вода — специалисты из студии Naughty Dog заставили работать консоль на пределе возможностей. Кроме того, Uncharted 3 может похвастаться поддержкой высокого разрешения и стереоскопического 3D.
    * Приключения без границ. Кооперативные и соревновательные сетевые режимы стали еще более увлекательными. Впервые в истории серии Uncharted при запуске многопользовательской игры вы сможете насладиться кинематографическими элементами, характерными для сюжетной кампании.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

29 октября 2011 года в 23:47

2F.@.Q.: А что это такое? Типа батллога?

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
29 октября 2011 года в 23:48

2F.@.Q.:

А ,что это?

+1 0   -1 0
Автор
F.@.Q.
20173
30 октября 2011 года в 00:01

Pro Gamer:

2F.@.Q.:

А ,что это?

life4kife:

2F.@.Q.: А что это такое? Типа батллога?

В гугле могли ввести!

Короче, типа Season Pass, вы раньше получаете допы для анча и при этом скидка 45%

Итак, покупаешь этот fortune hunter club, и все, тебя потом оповещают о всех допах. В американ сторе он щяс есть и стоит 25$. А вот в русском не нашел!

+1 0   -1 0
30 октября 2011 года в 03:46

Trojan 24 С афулы

Блин игру уже 2 раза прошёл и нереально хочется в мульте повоевать =( Дни считаю до среды когда стор обновится чтоб онлайн пасс наконец ввести ))

+1 0   -1 0
30 октября 2011 года в 10:33

2F.@.Q.: А, вспомнил, да. Интересно, впятером покатит?..хD

+1 0   -1 0
Автор
F.@.Q.
20173
30 октября 2011 года в 10:41

life4kife:

2F.@.Q.: А, вспомнил, да. Интересно, впятером покатит?..хD

Вот в том то и прикол что хочу впятером с друзьями купить!

+1 0   -1 0
30 октября 2011 года в 10:49

народ, кто нибудь знает в Питере можно купить анч3 уже сейчас, просто уезжаю второго из города в свой мухосранск, а там ждать игру придется еще недели две, вот и возник вопрос)

+1 0   -1 0
30 октября 2011 года в 10:56

2^Vosht^:

На сайте 1 с интерес написано что игра есть в наличие(скорее всего на складах уже),может стоит туда обратится,да и интернет магазинах может уже есть,может кто и продает.

+1 0   -1 0
30 октября 2011 года в 11:05

2recrut999:

спасибо, попробую поискать

+1 0   -1 0
30 октября 2011 года в 17:59

2namcod: Я с нетании чувак надо будет созвонится можно менятся играми у меня гдето 25 штук ща бегу за анчиком 3 думаю это последняя купленая мною игра на пс 3.Заноси в друзья...

+1 0   -1 0