Uncharted 3: Drake’s Deception
Action / Adventure

Название: Uncharted 3: Drake's Deception
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 2 ноября 2011
Поиски наследия сэра Френсиса Дрейка в этот раз приведут отчаянного путешественника в пустыню Руб-эль-Хали, в которой, по легенде, сокрыта Атлантида песков — город, описанный знаменитым исследователем Лоуренсом Аравийским. Вместе с верным другом и учителем Виктором Салливаном Дрейк исколесит Европу и Ближний Восток, преодолеет множество препятствий и даже вступит в конфликт с религиозным культом. Когда же страшные тайны сокрытого в песках города откроются, Натану придется сразиться с множеством врагов и даже с собственными страхами. Сможет ли он выжить или навсегда останется среди песчаных дюн будет зависеть только от вас.
* Фирменный стиль. Дрейк освоил новые движения, а значит, может действовать более разнообразно, чем раньше. Теперь он способен сойтись в рукопашной с несколькими противниками, умеет использовать наиболее подходящие в конкретной ситуации приемы или нападать исподтишка. А во время перестрелок Натан сможет активно перемещаться, выбирая более выгодную позицию.
* Как в кино. В сюжете Uncharted 3 причудливо переплелись элементы триллера, драмы и голливудского экшена. Третья часть знаменитой серии стирает грань между игрой и киноблокбастером.
* Вокруг света. В поисках ключа к тайне Атлантиды Песков Дрейку придется побывать в самых разных уголках Европы и Средней Азии.
* Впереди планеты всей. Uncharted по праву считается одной из самых красивых и технологичных игр на PlayStation 3. Третья часть традиционно поднимает планку качества на новую высоту. Песок, дым, огонь, вода — специалисты из студии Naughty Dog заставили работать консоль на пределе возможностей. Кроме того, Uncharted 3 может похвастаться поддержкой высокого разрешения и стереоскопического 3D.
* Приключения без границ. Кооперативные и соревновательные сетевые режимы стали еще более увлекательными. Впервые в истории серии Uncharted при запуске многопользовательской игры вы сможете насладиться кинематографическими элементами, характерными для сюжетной кампании.
В разговоре с GI.biz на Eurogamer Expo главный геймдизайнер Ричард Лемархенд привел Uncharted 3 как пример возможностей PS3.
“ Я думаю, что приставке от сони еще есть, что показать, и это несмотря на то, что в 2009 мы сказали, что добились максимально возможного на PS3 результата”.
“ То, что мы сделали в новой части Uncharted доказывает, что еще много чего можно добиться при помощи консоли Sony. Так, например мы добавили объемное освещение, и смогли получить невиданный на нынешних консолях результат”.
“ На самом деле мы внедрили множество новых технологий в третий Uncharted. Так, мы применили технологию динамического моделирования воды в море. Мне кажется, что всего этого мы смогли достичь благодаря уникальной архитектуре процессора CELL".
"Ситуация с PS2 и последними на нее играми повторяется" - добавил Лемархенд.
Uncharted 3: Drake’s Deception выходит эксклюзивно для Playstation 3 1 ноября 2011 года в США и 2 ноября в Европе.
Стало быть PS3 уже на закате , печально....
2Pro Gamer:
Все технологии уперлись в устаревшее железо консолей, что и следовало ожидать. До конца этого года выйдут все самые "громкие" проекты, и больше до выхода консолей нового поколения наверно уже ничего хорошего и не выйдет. Остается надеяться что на Е3 2012 хотя бы анонсируют новые консоли и игры к ним. А там глядишь и Анчартед4 нарисуется с фотореалистичной графикой и потрясающим сюжетом
vlastelin:
2Pro Gamer:
Все технологии уперлись в устаревшее железо консолей, что и следовало ожидать. До конца этого года выйдут все самые "громкие" проекты, и больше до выхода консолей нового поколения наверно уже ничего хорошего и не выйдет. Остается надеяться что на Е3 2012 хотя бы анонсируют новые консоли и игры к ним. А там глядишь и Анчартед4 нарисуется с фотореалистичной графикой и потрясающим сюжетом
Анчартеда не будет на новом поколении, доги говорили новое поколение - новая серия, думаю 4й анч будет на пс3 одним из последних игр.
лошади это просто пипец!!!!! чо реально дадут поездить что ли!? ред дед анчартед
2vlastelin: я считаю что новое поколение, как минимум в два раза должно быть мощьнее этого, чтобы на ps4 шли игры с ps3, сравни God of war 2 на PS2 и 3 на PS3, совершенно разный уровень, пока я не видел графику нового поколения
2asher:
ну да.. когда-то пс3 по сравнению с пс2 был прорывом в сфере технологий/развлечений. То же самое можно ожидать и с грядущим пс4
"Да потому, что это одна из немногих игр которую по сей день делают с душой,и им не важен бюджет и время у них эти ресурсы безграничны,это игра которая просто не может не понравиться."
Во вчерашнем интервью, взятом с портала TheSixsxis сотрудники Naughty Dog уже говорили, что франчайз Uncharted вполне может продолжить свое существование, а в недавнем разговоре с VideoGamer, они сказали, что вероятнее всего продолжение выйдет уже на PlayStation 4.
Студия, расположенная в Санта-Монике уже работала с PS, PS2 и PS3, создав такие проекты как Crash Bandicoot, Jak and Dexter и наконец популярный нынче Uncharted. Представители студии заявляют, что даже если выйдет и четвертая часть, то и она может быть не последней.
"Обычно мы делали один сериал на одну платформу потому что мы были маленькой студией",- говорит Джастин Ричмонд.
Арни Мейер добавил: "Сейчас ситуация изменилась, но в целом игры всегда выстраивались вокруг определенных технологий. Мы делали Jak потому, что у нас были определенные возможности, предоставляемые мощностью консоли. Там геймплей прекрасно вписывался в дизайн. С появлением PS3 технологии значительно шагнули вперед, теперь мы можем сделать упор на реализм".
"Когда мы покончили с Jak и начали работать над Uncharted, людям хотелось чего-то нового. Да и нам как студии надоело работать с одним и тем же материалом. Нужно постоянно делать что-то новое и быть в этом заинтересованными. Но мы никогда не говорили, что Uncharted остановится на двух или трех частях, у нас нет конкретного плана. Сейчас фанаты уже начинают требовать четвертую часть, хотя они не поиграли даже в третью".
"Пока игрокам нравятся эти игры, пока они приносят нашим инвесторам прибыль, и пока у нас есть какие-то идеи, мы готовы делиться ими, но как команда, мы в конце-концов должны будем двигаться вперед, не зацикливаясь на чем-то одном".
"Мы не особенно фокусируемся на этих ваших "поколениях", мы просто делаем игры. Если железо обладает какими-то приличными характеристиками, то хорошо, но это уже дело последнее. Разумеется следующее поколение будет совершенно невероятным. Но теперь я не думаю, что оно откроет какие-то новые горизонты в плане воплощения идей, поэтому не обязательно будет создавать полностью новый франчайз, если мы можем экспериментировать с этим".
В сети появился Launch-трейлер!
Осторожно, небольшие спойлеры!