Uncharted 3: Drake’s Deception
Action / Adventure

Название: Uncharted 3: Drake's Deception
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 2 ноября 2011
Поиски наследия сэра Френсиса Дрейка в этот раз приведут отчаянного путешественника в пустыню Руб-эль-Хали, в которой, по легенде, сокрыта Атлантида песков — город, описанный знаменитым исследователем Лоуренсом Аравийским. Вместе с верным другом и учителем Виктором Салливаном Дрейк исколесит Европу и Ближний Восток, преодолеет множество препятствий и даже вступит в конфликт с религиозным культом. Когда же страшные тайны сокрытого в песках города откроются, Натану придется сразиться с множеством врагов и даже с собственными страхами. Сможет ли он выжить или навсегда останется среди песчаных дюн будет зависеть только от вас.
* Фирменный стиль. Дрейк освоил новые движения, а значит, может действовать более разнообразно, чем раньше. Теперь он способен сойтись в рукопашной с несколькими противниками, умеет использовать наиболее подходящие в конкретной ситуации приемы или нападать исподтишка. А во время перестрелок Натан сможет активно перемещаться, выбирая более выгодную позицию.
* Как в кино. В сюжете Uncharted 3 причудливо переплелись элементы триллера, драмы и голливудского экшена. Третья часть знаменитой серии стирает грань между игрой и киноблокбастером.
* Вокруг света. В поисках ключа к тайне Атлантиды Песков Дрейку придется побывать в самых разных уголках Европы и Средней Азии.
* Впереди планеты всей. Uncharted по праву считается одной из самых красивых и технологичных игр на PlayStation 3. Третья часть традиционно поднимает планку качества на новую высоту. Песок, дым, огонь, вода — специалисты из студии Naughty Dog заставили работать консоль на пределе возможностей. Кроме того, Uncharted 3 может похвастаться поддержкой высокого разрешения и стереоскопического 3D.
* Приключения без границ. Кооперативные и соревновательные сетевые режимы стали еще более увлекательными. Впервые в истории серии Uncharted при запуске многопользовательской игры вы сможете насладиться кинематографическими элементами, характерными для сюжетной кампании.
2vendetta: Судя по твоему ур-ню ты не особо много играл, у меня там 75 или 76 ур-нь, отсюда следует, что наиграл я поболее тебя.. Попробую сформулировать главную притензию к игре, вторая часть была отлично сбалансированная игра с продуманной механикой, во многом киберспортивная игра, третья же часть стала игрой по фану и не более (наличее power play'ев это подчеркивает), и те кто проиграл во вторую часть достаточно времени и вникли в ее механику это понимают.. Следуя из твоей фразы про кемперство и рпг, уже отлично понятно, что ты в механику второй части не вникал, кемпера в ней по большей части огребали.. Приоритетным оружием во второй части был фал и пистолет, так как, лаги со связью их не особо затрагивают.. И не надо кого-то винить в том, что ты не можешь соображать на скорости второй части, которая в разы динамичнее..
Sherhan721321:
2vendetta: Судя по твоему ур-ню ты не особо много играл, у меня там 75 или 76 ур-нь, отсюда следует, что наиграл я поболее тебя.. Попробую сформулировать главную притензию к игре, вторая часть была отлично сбалансированная игра с продуманной механикой, во многом киберспортивная игра, третья же часть стала игрой по фану и не более (наличее power play'ев это подчеркивает), и те кто проиграл во вторую часть достаточно времени и вникли в ее механику это понимают.. Следуя из твоей фразы про кемперство и рпг, уже отлично понятно, что ты в механику второй части не вникал, кемпера в ней по большей части огребали.. Приоритетным оружием во второй части был фал и пистолет, так как, лаги со связью их не особо затрагивают.. И не надо кого-то винить в том, что ты не можешь соображать на скорости второй части, которая в разы динамичнее..
Пиздец, ты школьник? "Бубубубу у тебя всего 52 лвл а у меня бубубу 75 лвл я круче тебя ты мало играл фуфуфу нуб"- всё теперь ясно с тобой всё. Ага ага, анчартед 2 киберспортивная игра, посмеялся от души. Какая нахуй сбалансированная игра? при чём тут повер плеи? А как скилы в духе "смотреть сквозь стены" то это дааа, ничего такого, баланс просто крутой был в игре, да да, то то ты мне тут пердишь про "с аком так-то не надо гонять", что это за баланс игры получается, раз уж все должны бегать с одним оружием? Просто признайся, что ты нытик и не можешь привыкнуть к чувству веса, которое появилось в игре, и что ты бедненький не можешь кидать теперь гранатки за долю секунды и скакать нажимая на крест постоянно, чтобы враги не убили. В общем даже можешь не отписывать, всё ясно.
2vendetta: Ну мне всё равно мультиплеер ни 2, ни 3 части (бетки) не нравится.
Хотя нет.... на отдельном диске и за 59.90$=)))
Обажаю Анчант серию, но воспрнимаю только как отличный синг. По мне пострелять в онлайне, есть более узконаправленные игры для этого )
Народ,а нельзя 1 матч как то на плойку скинуть,просто там один кил такой охрененныйD=
жалко будет