Uncharted 3: Drake’s Deception
Action / Adventure

Название: Uncharted 3: Drake's Deception
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 2 ноября 2011
Поиски наследия сэра Френсиса Дрейка в этот раз приведут отчаянного путешественника в пустыню Руб-эль-Хали, в которой, по легенде, сокрыта Атлантида песков — город, описанный знаменитым исследователем Лоуренсом Аравийским. Вместе с верным другом и учителем Виктором Салливаном Дрейк исколесит Европу и Ближний Восток, преодолеет множество препятствий и даже вступит в конфликт с религиозным культом. Когда же страшные тайны сокрытого в песках города откроются, Натану придется сразиться с множеством врагов и даже с собственными страхами. Сможет ли он выжить или навсегда останется среди песчаных дюн будет зависеть только от вас.
* Фирменный стиль. Дрейк освоил новые движения, а значит, может действовать более разнообразно, чем раньше. Теперь он способен сойтись в рукопашной с несколькими противниками, умеет использовать наиболее подходящие в конкретной ситуации приемы или нападать исподтишка. А во время перестрелок Натан сможет активно перемещаться, выбирая более выгодную позицию.
* Как в кино. В сюжете Uncharted 3 причудливо переплелись элементы триллера, драмы и голливудского экшена. Третья часть знаменитой серии стирает грань между игрой и киноблокбастером.
* Вокруг света. В поисках ключа к тайне Атлантиды Песков Дрейку придется побывать в самых разных уголках Европы и Средней Азии.
* Впереди планеты всей. Uncharted по праву считается одной из самых красивых и технологичных игр на PlayStation 3. Третья часть традиционно поднимает планку качества на новую высоту. Песок, дым, огонь, вода — специалисты из студии Naughty Dog заставили работать консоль на пределе возможностей. Кроме того, Uncharted 3 может похвастаться поддержкой высокого разрешения и стереоскопического 3D.
* Приключения без границ. Кооперативные и соревновательные сетевые режимы стали еще более увлекательными. Впервые в истории серии Uncharted при запуске многопользовательской игры вы сможете насладиться кинематографическими элементами, характерными для сюжетной кампании.
Поиграл часок. Удалил. Жалко мне свою 60гиговку. Не выдержит она таких испытаний (зависаний). Буду брать готовую в ноябре.
Да и вообще страшная она какая-то.
Да мильт(бетка) не затягивает, для этого бателфилды существуют . Хоть и графика норм. , но мультик не очем ,полчаса и все.
Сингл ждем не слабее второго
чет такое предчувствие, что успех 2-ой части уже не повторить... эх, аж прям захотелось заного пройти
Такое чувство, что тут все слепые сидят, раз не видят улучшении в мультиплеере(хреново вы браЦы играли в мульт 2 части), или же графика мультиплеер беты = графики из финального билда синглплеера? 
2vendetta: Мне графа наоборот понравилась. Но вот как-то сам геймплей не очень.
Ajer:
2vendetta: Но вот как-то сам геймплей не очень.
Ну вот я и говорю, слепые будто собрались. Или когда выпускаешь рожок в тело врага, и гадаешь убьёт он его или не убьёт, или когда ты рожок выпустил, а враг в этот момент тебя с пистолета пиф-паф пару патроном и ты готов - нормально? Мне после этого обычно орут яро что я криворукие и бубубубу, но правда такая правда, это очень бесило в мультиплеере анча2, просто море баттхерта я от этой нереальной похуебизны славливал, но нотидогс наконец-то всё исправили.
п.с. в итоге мульт стал намного круче, только в него наверно долго не смогу играть, мультиплееры всегда быстро надоедают.
графика норм
Геймплей... особых крутых изменений со второй игрой не вижу, для меня даже хуже, там все привычнее как то, полегче.
Ну ниче поиграю, ибо пока играть не в чего, уже до 25ого прокачался.
2vendetta: Я тебе секрет открою, во втором анче не с калашом бегать надо было.. Кроме него все остальное оружие, как положенно убивало.. Да и выводы с калашом, видно ты сделал исходя из того, что мультиплеер во втором анче начиная с января стал очень лаганным.. И если ты не видишь явных ухудшений, то это, как раз ты мало играл в мультиплеер второй части..
Sherhan721321:
2vendetta: Я тебе секрет открою, во втором анче не с калашом бегать надо было.. Кроме него все остальное оружие, как положенно убивало.. Да и выводы с калашом, видно ты сделал исходя из того, что мультиплеер во втором анче начиная с января стал очень лаганным.. И если ты не видишь явных ухудшений, то это, как раз ты мало играл в мультиплеер второй части..
Ну как я и думал. Нет дорогой, я ещё с 2009 играл в мультиплеер, и у меня сейчас 52 или 53 лвл, и за всю игру в мультиплеере я не встречал особо каких-то лагов, даже на данный момент. Конечно логика твоя убивает - "не надо ходить с калашом", ты ещё скажи что не надо ходить с мкой, пистолетом и т.п., а надо брать рпг, снайперку или дробовик, и сидеть как крыса, да?
И я до выхода бета мультиплеера анчи3 хотел, чтобы исправили эффект стрельбы, точнее его ощущение, которого в анчартеде 2 и в сингле и в мультиплеере ВООБЩЕ НЕТУ! Так что это ты скорее мало играл в мультиплеер, или может у тебя с руками что-то не так, и ты как некая часть юзеров орут и пускают пену что в анчи3 Дрейк стал менее поворотлив и играть вообще стало не удобно, ага? Ну вот я в своей статье о впечатлениях бетки анчи3 и говорил, что теперь не будут всякие скакать влево и вправо, нажимай на прыжок постоянно, как спасались от пуль в анчи2, и нельзя уже кидать гранату в сотую долю секунды, так что кто виноват, что тебя в мультиплеере анчи3 убивают постоянно? 
!