Uncharted 3: Drake’s Deception
Action / Adventure

Оценить
3.7 | 5
Поделиться

Рейтинг ожиданий
СОКРОВИЩЕ НАЦИИ!
54% (164)
Жду
35% (105)
Паралельно
3% (10)
Так себе
4% (13)
У меня борода до пола %)
3% (10)
Всего голосов: 302
Модератор
Pro Gamer
5028
9 декабря 2010 года в 21:24

Название: Uncharted 3: Drake's Deception
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 2 ноября 2011

Поиски наследия сэра Френсиса Дрейка в этот раз приведут отчаянного путешественника в пустыню Руб-эль-Хали, в которой, по легенде, сокрыта Атлантида песков — город, описанный знаменитым исследователем Лоуренсом Аравийским. Вместе с верным другом и учителем Виктором Салливаном Дрейк исколесит Европу и Ближний Восток, преодолеет множество препятствий и даже вступит в конфликт с религиозным культом. Когда же страшные тайны сокрытого в песках города откроются, Натану придется сразиться с множеством врагов и даже с собственными страхами. Сможет ли он выжить или навсегда останется среди песчаных дюн будет зависеть только от вас.

* Фирменный стиль. Дрейк освоил новые движения, а значит, может действовать более разнообразно, чем раньше. Теперь он способен сойтись в рукопашной с несколькими противниками, умеет использовать наиболее подходящие в конкретной ситуации приемы или нападать исподтишка. А во время перестрелок Натан сможет активно перемещаться, выбирая более выгодную позицию.
    * Как в кино. В сюжете Uncharted 3 причудливо переплелись элементы триллера, драмы и голливудского экшена. Третья часть знаменитой серии стирает грань между игрой и киноблокбастером.
    * Вокруг света. В поисках ключа к тайне Атлантиды Песков Дрейку придется побывать в самых разных уголках Европы и Средней Азии.
    * Впереди планеты всей. Uncharted по праву считается одной из самых красивых и технологичных игр на PlayStation 3. Третья часть традиционно поднимает планку качества на новую высоту. Песок, дым, огонь, вода — специалисты из студии Naughty Dog заставили работать консоль на пределе возможностей. Кроме того, Uncharted 3 может похвастаться поддержкой высокого разрешения и стереоскопического 3D.
    * Приключения без границ. Кооперативные и соревновательные сетевые режимы стали еще более увлекательными. Впервые в истории серии Uncharted при запуске многопользовательской игры вы сможете насладиться кинематографическими элементами, характерными для сюжетной кампании.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

ЕВГЕША
Худрук
4716
4 июля 2011 года в 21:19

Поиграл часок. Удалил. Жалко мне свою 60гиговку. Не выдержит она таких испытаний (зависаний). Буду брать готовую в ноябре.

Да и вообще страшная она какая-то.

+1 0   -1 0
4 июля 2011 года в 22:11

Да мильт(бетка) не затягивает, для этого бателфилды существуют . Хоть и графика норм. , но мультик не очем ,полчаса и все.

Сингл ждем не слабее второго

+1 0   -1 0
4 июля 2011 года в 22:16

Тоже мультиплеер не очень понравился. Но одиночка хороша будет, я думаю !

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
4 июля 2011 года в 22:27

чет такое предчувствие, что успех 2-ой части уже не повторить... эх, аж прям захотелось заного пройти

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
5 июля 2011 года в 00:54

Такое чувство, что тут все слепые сидят, раз не видят улучшении в мультиплеере(хреново вы браЦы играли в мульт 2 части), или же графика мультиплеер беты = графики из финального билда синглплеера?

+1 0   -1 0
5 июля 2011 года в 00:56

2vendetta: Мне графа наоборот понравилась. Но вот как-то сам геймплей не очень.

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
5 июля 2011 года в 01:01

Ajer:

2vendetta: Но вот как-то сам геймплей не очень.

Ну вот я и говорю, слепые будто собрались. Или когда выпускаешь рожок в тело врага, и гадаешь убьёт он его или не убьёт, или когда ты рожок выпустил, а враг в этот момент тебя с пистолета пиф-паф пару патроном и ты готов - нормально? Мне после этого обычно орут яро что я криворукие и бубубубу, но правда такая правда, это очень бесило в мультиплеере анча2, просто море баттхерта я от этой нереальной похуебизны славливал, но нотидогс наконец-то всё исправили.

п.с. в итоге мульт стал намного круче, только в него наверно долго не смогу играть, мультиплееры всегда быстро надоедают.

+1 0   -1 0
5 июля 2011 года в 02:33

графика норм

Геймплей... особых крутых изменений со второй игрой не вижу, для меня даже хуже, там все привычнее как то, полегче.

Ну ниче поиграю, ибо пока играть не в чего, уже до 25ого прокачался.

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
5 июля 2011 года в 05:58

2vendetta: Я тебе секрет открою, во втором анче не с калашом бегать надо было.. Кроме него все остальное оружие, как положенно убивало.. Да и выводы с калашом, видно ты сделал исходя из того, что мультиплеер во втором анче начиная с января стал очень лаганным.. И если ты не видишь явных ухудшений, то это, как раз ты мало играл в мультиплеер второй части..

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
5 июля 2011 года в 06:13

Sherhan721321:

2vendetta: Я тебе секрет открою, во втором анче не с калашом бегать надо было.. Кроме него все остальное оружие, как положенно убивало.. Да и выводы с калашом, видно ты сделал исходя из того, что мультиплеер во втором анче начиная с января стал очень лаганным.. И если ты не видишь явных ухудшений, то это, как раз ты мало играл в мультиплеер второй части..

Ну как я и думал. Нет дорогой, я ещё с 2009 играл в мультиплеер, и у меня сейчас 52 или 53 лвл, и за всю игру в мультиплеере я не встречал особо каких-то лагов, даже на данный момент. Конечно логика твоя убивает - "не надо ходить с калашом", ты ещё скажи что не надо ходить с мкой, пистолетом и т.п., а надо брать рпг, снайперку или дробовик, и сидеть как крыса, да? И я до выхода бета мультиплеера анчи3 хотел, чтобы исправили эффект стрельбы, точнее его ощущение, которого в анчартеде 2 и в сингле и в мультиплеере ВООБЩЕ НЕТУ! Так что это ты скорее мало играл в мультиплеер, или может у тебя с руками что-то не так, и ты как некая часть юзеров орут и пускают пену что в анчи3 Дрейк стал менее поворотлив и играть вообще стало не удобно, ага? Ну вот я в своей статье о впечатлениях бетки анчи3 и говорил, что теперь не будут всякие скакать влево и вправо, нажимай на прыжок постоянно, как спасались от пуль в анчи2, и нельзя уже кидать гранату в сотую долю секунды, так что кто виноват, что тебя в мультиплеере анчи3 убивают постоянно?

+1 0   -1 0