Gran Turismo 5
Том 2
ну конечно нет предела совершенству,но мне вот очень понравился анчартед первый,второй не видел,а первый меня световыми эффектами очень порадовал,претензий 0))
и к дождю не было бы претензий, если бы это была программка, которая бы поливала лобовуху каплями, а не 2 секундное видео которое повторяется бесконечное кол-во раз)
Serkitron:
pioner:
Да провойдер может быть в чём угодно с конектом инета.
повторяюсь, коннект интернета идеальный, без сбоев. Играю в остальные игры без каких-либо проблем.
ну мож требования игр к конекту другие а мож ты что неправильно сделал,если ты считаешь что диск то отнеси где брал и поменяй,других решений я пока не вижу.
qqggmmoo:
"есть где то лучше что тебе хочется более реалистичней?"
не понимать,20 раз читать,всё равно не понимать))
Ну назови мне тот симулятор с чего ты захотел что бы выглядело всё реалистичней чем в GT5.
pioner,а я и не писал,что дождь где то лучше,я писал,что в гт он уныл в плане реалистичности)
функции свои он выполняет,обзор портит...но выполнено в визуальном плане халтурно, ну или по крайней мере могло быть намного лучше.
Пока что остановлюсь на официальной причине - крах серверов.
Ну, и первые впечатления об игре:
Сегодня впервые познакомился с серией GT))
поначалу были непонятные эмоции...вроде все норм, но как-то скудно и странно..
но, спустя некое время, особенно переключившись на вид из кабины я ощутил себя за рулем настоящего автомобиля. Игра настолько затянула, что я не ожидал такого от гонки. Это настоящий симулятор, раз такие ощущения. Я потрясен!
Жаль, нет руля с педалями...
видео с повреждениями видел, рад за тех,кому это нужно))
по мне так лучше бы исправили столкновения 2 машин на сравнительно не больших скоростях,как то они странновато отскакивают друг от друга))
ребят, да не придирайтесь вы к игре, играйте,это игра а не реальность как кому то хотелось бы видеть.
да никто не придирается))
просто обсуждаем,в чём гт не идеальна,в чём могла бы быть лучше))идеальности при этом не требуем,просто обсуждаем)
имхо,дождь мог быть лучше...я не ору "дайте фотографически точные деревья"))но вот дождь мог бы быть получше)
Ну вот и вышла наконец-то эта игра! наконец-то мой руль можно оценить по достойинству... :)
Кому интересны настройки для дрифта S15. Можете посмотреть у меня в блоге!!!!!!!!!!!!!!!!!! Играю на руле Driving Force GT
Машина едет как надо поверьте!!! Сам в шоке, если конечно понимаете как рулить!!! Удачи , дерзайте