Gran Turismo 5
Том 2
pioner:
не помню точно но какая то лампочка микрофон а какая то камера так что не суть что одна не горит. А вообще попробуйте выйти из игры переподключите камеру. блин но у меня нет таких траблов
Тогда следующий вопрос, в игре горит сразу два огонька, когда мотание головой работает или только один? Если только один- тогда дело в настройках. Если два...то даже не знаю.
а почему в аркаде всего машин 50 доступно ?((
половины спорт каров нет.....нет наскара и лемана на двоих!!! (((
pioner:
Вот настройки моей камеры в игре
зашел щас в аркаду взял субарик сти и всё работает,когда едешь с видом из салона головой крутишь и в игре в салоне тоже поворачивается вид,правда немного т.к. играл без света,свет тока от телека. на камере горят оба светодиода.
спасибо, попоробую
а вот вопрос про машины еще дополню....нет ред булла X1 и воообще половины премиум-машин ! как анлочить для аркады ?
и вообще можно ли наскар там запустить) хавтра друга хочу пригласить поиграть...а тут такая вот фигння(
pioner:
Вот настройки моей камеры в игре
зашел щас в аркаду взял субарик сти и всё работает,когда едешь с видом из салона головой крутишь и в игре в салоне тоже поворачивается вид,правда немного т.к. играл без света,свет тока от телека. на камере горят оба светодиода.
У меня не горят. А ты на руле играешь? Может здесь в этом дело.
MAG!C:
а почему в аркаде всего машин 50 доступно ?((
половины спорт каров нет.....нет наскара и лемана на двоих!!! (((
Ты на руле играешь?
кто нить брал комплект предварительного заказа - нет разницы в последовательности активирования кодов на доп машины, с комплекта и коллекционки или может бонус какой еще дают как с днем рождения? и работают ли в основном профиле доп машина подарочная если с другого именинником запустить?
Что, ни у кого больше не выходит ошибка "не удалось установить связь с сервером"???
а вот вопрос про машины еще дополню....нет ред булла X1 и воообще половины премиум-машин ! как анлочить для аркады ?
и вообще можно ли наскар там запустить) хавтра друга хочу пригласить поиграть...а тут такая вот фигння(
я думаю х1 призовой да и все остальные,сегодня приходил друг и гонял на наскаре в аркаде. наверно когда лицензии проходишь и открываются доп эвенты тогда и машины эти появляются.
Bajo:
Ты на руле играешь?
да на руле,дело может и в этом не знаю
Fokan:
кто нить брал комплект предварительного заказа - нет разницы в последовательности активирования кодов на доп машины, с комплекта и коллекционки или может бонус какой еще дают как с днем рождения? и работают ли в основном профиле доп машина подарочная если с другого иммениником запустить?
без разницы,дают тока что положено
pioner:
Bajo:
Ты на руле играешь?
да на руле,дело может и в этом не знаю
Вот и мне начинает казаться, что дело в этом.