Gran Turismo 5
Том 2
Serkitron:
Bajo:
Мдя, не поперло тебе что-то(((
Главное - не врублюсь, в чем проблема. Никак не успокоюсь. Понял одно - ошибка вылазиет при попытке загрузить договор пользования.
Попробуй зайти в настройках соньки в сеть- пользовательское соглашение. Подтвердить его еще разок.
Bajo:
Serkitron:
Главное - не врублюсь, в чем проблема. Никак не успокоюсь. Понял одно - ошибка вылазиет при попытке загрузить договор пользования.
Попробуй зайти в настройках соньки в сеть- пользовательское соглашение. Подтвердить его еще разок.
в настройках соньки в разделе "Настройка сети" нет такого раздела про пользовательское соглашение.
нашел на официальном сайте gt данное сообщение:
Оказание сетевых услуг Gran Turismo 5 (GT5) в настоящее время затруднено в связи с экстремальной нагрузкой на сеть.
Поскольку в игре GT5 сеть используется не только в сетевых заездах и разделе "Сообщество", но и на некоторых экранах режима GT, а также при запуске игры, эта проблема затрагивает и обычный игровой процесс.
Если вы столкнетесь с нижеперечисленными проблемами, попробуйте запустить игру GT5, не подключая систему PlayStation 3 (PS3) к сети.
(A) Выполнение любых действий на следующих экранах занимает несколько минут:
- Экран, демонстрируемый сразу же после запуска игры перед началом вступительного ролика.
- Главное меню, демонстрируемое после запуска игры.
- Различные экраны режима GT.
( Ожидание результата следующих действий занимает несколько минут:
- Загрузка и показ списка каналов при входе в открытый зал ожидания.
- Вызов меню путем выбора сетевого идентификатора в списке игроков, присутствующих на канале.
- Отправка сообщений на форумах раздела "Сообщество".
В настоящее время мы работаем над решением ряда сложных задач, чтобы улучшить сетевой статус игры и уменьшить общую нагрузку на сеть. По нашим прогнозам, в ближайшее время функциональность сетевых услуг будет полностью восстановлена.
Приносим глубочайшие извинения за причиненные неудобства
Нет ребята.Камера и руль никак не связаны.Я на руле шпилю,и камера есть...но в игре она не работает!
В настройках камеры в игре всё ок.Я там вижу себя,курсор по середине картинки,вроде всё норм.Когда я нахожусь в настройках камеры,на ней горит два огонька,красный и синий,но стоит выйти из настройки камеры красный огонёк тут же гаснет и остаётся один синий.Может,в этом трабла?Я уже и крутил,и тряс башкой по разному-понта ноль.Взгляд по кабине не перемещается!
Как я понял у человека,у которого камера работает,горят оба огонька.
Хотелось бы разрулить этот геммор.Ребята,кто юэает в игрухе камеру,присоединяйтесь!
Андрей1975:
Нет ребята.Камера и руль никак не связаны.Я на руле шпилю,и камера есть...но в игре она не работает!
В настройках камеры в игре всё ок.Я там вижу себя,курсор по середине картинки,вроде всё норм.Когда я нахожусь в настройках камеры,на ней горит два огонька,красный и синий,но стоит выйти из настройки камеры красный огонёк тут же гаснет и остаётся один синий.Может,в этом трабла?Я уже и крутил,и тряс башкой по разному-понта ноль.Взгляд по кабине не перемещается!
Хотелось бы разрулить этот геммор.Ребята,кто юэает в игрухе камеру,присоединяйтесь!
камера работает только в аркаде
chezik:
Андрей1975:
Серьёзно?Ну-у,чего-то японцы схалтурили...Или есть поддержка камеры,или нет.Время им что-ли не хватило,чтобы во всех режимах камера работала?
Интересно,а в гонке по сетке она будет работать?
А как далеко камера находится по отношению к Вам?
Что начинает побешивать, так это вопрос "Вы точно хотите выйти?" когда нажимаешь на красного человечка. Порою нажмешь случайно, потом ждешь повторной загрузки трассы)))
1,5 метра,с зумом,нужно хорошее освещение и с настроечками повозится.
Андрей1975:
chezik:
Серьёзно?Ну-у,чего-то японцы схалтурили...Или есть поддержка камеры,или нет.Время им что-ли не хватило,чтобы во всех режимах камера работала?
chezik! Пожалуйста скажи, а какие настройки у тебя. Тоже ни черта не работает голова с камерой.
chezik:
1,5 метра,с зумом,нужно хорошее освещение и с настроечками повозится.
Андрей1975:
А у тебя в каких режимах гонки камера работает?Во всех?На какой машине?
И где найти режим аркада?