Gran Turismo 5
Том 2
Serkitron:
Что, ни у кого больше не выходит ошибка "не удалось установить связь с сервером"???
у меня нет
pioner:
Serkitron:
Что, ни у кого больше не выходит ошибка "не удалось установить связь с сервером"???
у меня нет
пипец...одни нервы.....
Serkitron:
pioner:
у меня нет
пипец...одни нервы.....
может твой инет чудит?
проверьте информацию - создайте второй аккаунт с именинником на сегодняшний день и появится ли машина в основном профиле
"Началось все с невинного сообщения на форуме PS3Trophies. Один из его членов был крайне удивлен, когда в момент первого запуска игра поздравила его с днем рождения и даже презентовала небольшой сюрприз. Им оказался автомобиль 205 Turbo 16 '85. Машинка, по словам форумчанина, так себе, но сам инцидент ему пришелся по душе. Почему же именно она? А все из-за того, что виновник торжества родился в 1985 году — подарок был выбран системой с учетом даты рождения. Как это работает, разумеется, понятно. Игра просто берет ваши данные из профиля PlayStation Network. Мелочи, но ведь действительно приятно."
если так сработает то можно аккаунтов создавать с днем рождония по годам и получать машины?)
pioner:
Serkitron:
пипец...одни нервы.....
может твой инет чудит?
инет работает отлично. + в других игр все работает стабильно. Дело не в интернете. Неужели тяжело выпустить игру, за которую отдается большая сумма денег и, чтобы можно было установить и без проблем играть??!!
vladpust:
Serkitron:
пипец...одни нервы.....
сонька не ломанная?
Естественно, нет.
Ха, вот, где дебилизм))
Только что установил игру через меню. ждал, все установилось, установил патч, запустил игру и теперь она автоматически предложила игру установить. Теперь 2ой раз устанавливается...пипец
Уже день на траблы трачу...без танцев с бубном никак нельзя как будто было обойтись...

Bajo:
Serkitron:
Мдя, не поперло тебе что-то(((
Главное - не врублюсь, в чем проблема. Никак не успокоюсь. Понял одно - ошибка вылазиет при попытке загрузить договор пользования.