Чужой: Антология в России !!!!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

купите ?
да
29% (8)
нет
68% (19)
дададада
4% (1)
Всего голосов: 28
macross
stay frosty
7594
17 ноября 2010 года в 11:23

После того, как американский 20th Century Fox назначили выпуск Антологии Чужого (Alien Anthology) на третий или четвертый квартал 2010 года, теперь появились новости относительно бокссета с фильмами "Чужой", "Чужие", Чужой³" и "Чужой: Возрождение". Бокс выйдет в октябре месяце, в разных странах в немного разные даты.

Бокссет выйдет в двух вариантах: как сет из 6 дисков BluRay, и как делюкс-сет из 10 дисков: 6 BluRay и 4 DVD. Делюкс-сет будет в форме яйца Чужого (изготовленного фирмой Sideshow) с лампочкой внутри. Обычное издание (в Европе: Facehugger Box, в США - коробка с мордой Чужого) будет в дижипаке.

На БлюРей выйдет полный бонусный материал из предыдущего DVD-издания Alien Quadrilogy, а также материалы из первого издания, Alien Legacy. Кроме того, там будут некоторые новые бонусы: документальный фильм "Alien - The Saga" (109 Min) и Alien Evolution (49 Min).

Документальный фильм "Wreckage and Rage: Making of Alien³" на Блюрее будет впервые выпущен в нецензированном виде. До этого, для Квадрилогии, ФОКС порезал эту документалку на полчаса, вырезав критику себя любимых. В результате автор фильма, Чарльз де Лаузирика, вычеркнул свое имя из титров документалки.

Погрузитесь в совершенно новый мир ощущений, воспроизводимый форматом Blu-Ray.
Данное коллекционное издание вмещает в себя все четыре фильма саги и два бонус-диска, представляющие 60-часовой архив никогда прежде не издававшихся дополнительных материалов. Поразительное видео высокой четкости и чистейший в мире звук способны многократно усилить эффект от происходящего на экране ваших телевизоров!

Общая продолжительность издания: 1007 минут

Уникальный формат интерактивного меню
Производственные материалы и исторические факты
Самые полные аудио-комментарии
Съемочные будни
Удаленные сцены
Самые подробные видео сюжеты «из-за кулис»
Более 12000 фотографий и иллюстраций
Альтернативные и вырезанные дубли и сцены, архивные материалы
Пробные метры, ТВ материалы, разноплановые съемки… и многое, многое другое!

5 часов на телефоне и я держу заветную копию в руках урааааа!!!!!!!!!!!!

аа как же я рад   сейчас   пойду знакомится  с архивом если кому что интересно спрашивайте :)

5 декабря 2010 года в 16:06

2ЕВГЕША:

Совсем забыл про твое сообщение. 3 диска в издании.

Первый диск - Три Версии фильма (Театральная, повторная расширенная, и Режиссерская), и моменты из двух последних версий фильма отдельно. Все в шикарном качестве.

Второй диск - Полнометражный фильм о фильме, Небольшой фильм "Послание с Пандоры", и производственные материалы фильма. Все на языке оригиналы с русскимим, качественными субтитрами.

Третий диск - корткометражные фильмы типа "Создание Икрана", "Технические съемки", и т.д. - очень интересно. Так же, на диске присутствуют трейлеры фильма. Все так же в субтитрах. Но есть еще и два вида сценария (версия 95 и нынешняя), и песни народа На`Ви. Вот здесь перевода нет - обидно.

Может еще что есть, я точно не помню.

Издание очень хорошее, то, чего я так долго ждал. И цена приемлимая. Не больше 1500 рублей. Из минусов выделю только то, что коробка с дисками находится в двух картонных боксах, и её оттуда очень сложно вытаскивать, да и картон не надежен все же. Но при такой цене - это нормально.

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
5 декабря 2010 года в 16:32

ApolloCola:

2ЕВГЕША:

Первый диск - Три Версии фильма (Театральная, повторная расширенная, и Режиссерская), и моменты из двух последних версий фильма отдельно. Все в шикарном качестве.

Второй диск - Полнометражный фильм о фильме, Небольшой фильм "Послание с Пандоры", и производственные материалы фильма. Все на языке оригиналы с русскимим, качественными субтитрами.

Третий диск - корткометражные фильмы типа "Создание Икрана", "Технические съемки", и т.д. - очень интересно. Так же, на диске присутствуют трейлеры фильма. Все так же в субтитрах. Но есть еще и два вида сценария (версия 95 и нынешняя), и песни народа На`Ви. Вот здесь перевода нет - обидно.

Издание очень хорошее, то, чего я так долго ждал. И цена приемлимая. Не больше 1500 рублей. Из минусов выделю только то, что коробка с дисками находится в двух картонных боксах, и её оттуда очень сложно вытаскивать, да и картон не надежен все же. Но при такой цене - это нормально.

У нас 2000руб в Мвидео стоит.)) барыги!!!

+1 0   -1 0
5 декабря 2010 года в 17:05

Фрост:

ApolloCola:

У нас 2000руб в Мвидео стоит.)) барыги!!!

Бери на Озоне. Я так заказал с самовывозом.

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
7 сентября 2012 года в 13:31

во скоро появится. Жаль у меня уже есть на 6 blu-ray

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6965/14471325/

+1 0   -1 0
Удалён
Bea$t
21128
7 сентября 2012 года в 16:07
Да скорее всего Прометей будет продаваться на 3х дисках и отдельно. Хотя мне допы к Чужим как-то не доставили - болтовня одна :(
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
8 сентября 2012 года в 10:47

2Bea$t:

Хз тут кому что мне допы очень понравились уже не раз смотрел :) а прометей гадо зхдисковое мздание брать 10 числа :)

+1 1   -1 0
MethodMax RUS
Lipetsk RU Elite
19273
8 сентября 2012 года в 11:13

2macross:

Тоже жду Прометей=))

+1 0   -1 0