Чужой: Антология в России !!!!!!

После того, как американский 20th Century Fox назначили выпуск Антологии Чужого (Alien Anthology) на третий или четвертый квартал 2010 года, теперь появились новости относительно бокссета с фильмами "Чужой", "Чужие", Чужой³" и "Чужой: Возрождение". Бокс выйдет в октябре месяце, в разных странах в немного разные даты.
Бокссет выйдет в двух вариантах: как сет из 6 дисков BluRay, и как делюкс-сет из 10 дисков: 6 BluRay и 4 DVD. Делюкс-сет будет в форме яйца Чужого (изготовленного фирмой Sideshow) с лампочкой внутри. Обычное издание (в Европе: Facehugger Box, в США - коробка с мордой Чужого) будет в дижипаке.
На БлюРей выйдет полный бонусный материал из предыдущего DVD-издания Alien Quadrilogy, а также материалы из первого издания, Alien Legacy. Кроме того, там будут некоторые новые бонусы: документальный фильм "Alien - The Saga" (109 Min) и Alien Evolution (49 Min).
Документальный фильм "Wreckage and Rage: Making of Alien³" на Блюрее будет впервые выпущен в нецензированном виде. До этого, для Квадрилогии, ФОКС порезал эту документалку на полчаса, вырезав критику себя любимых. В результате автор фильма, Чарльз де Лаузирика, вычеркнул свое имя из титров документалки.
Погрузитесь в совершенно новый мир ощущений, воспроизводимый форматом Blu-Ray.
Данное коллекционное издание вмещает в себя все четыре фильма саги и два бонус-диска, представляющие 60-часовой архив никогда прежде не издававшихся дополнительных материалов. Поразительное видео высокой четкости и чистейший в мире звук способны многократно усилить эффект от происходящего на экране ваших телевизоров!
Общая продолжительность издания: 1007 минут
Уникальный формат интерактивного меню
Производственные материалы и исторические факты
Самые полные аудио-комментарии
Съемочные будни
Удаленные сцены
Самые подробные видео сюжеты «из-за кулис»
Более 12000 фотографий и иллюстраций
Альтернативные и вырезанные дубли и сцены, архивные материалы
Пробные метры, ТВ материалы, разноплановые съемки… и многое, многое другое!
5 часов на телефоне и я держу заветную копию в руках урааааа!!!!!!!!!!!!

аа как же я рад сейчас пойду знакомится с архивом если кому что интересно спрашивайте :)
zhabik:
Bajo:
Про себя могу сказать, что в последнее время, стараюсь фильмы смотреть, да и в игры играть, с оригинальной озвучкой. Или с японской
, т.к. язык учу. Пусть и не понимаю всего, зато удовольствия больше. Наш дубляж - УГ, в большинстве случаев. Бывают, конечно, исключения.
Полностью согласен. Я любил смотреть на языке оригинала, с субтитрами.
Bajo:
macross:
тут полноценый блюрик с оцифровкой и шумоподовлением которым занимался кемерон лично не о какой мкавехи и речь быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так а что по-твоему в мкв запихивают?))) Те самые полноценные оцифрованые и шумоподавленые))) Единственное чего нет, хотя я не уверен, так это TRUE HD звука, но он, как правило, только на инглише идет. А потом, не думаю, что на этих блюриках есть авторский перевод Гаврилова. Я чужих воспринимаю только в его переводе, так как смотрел впервые в нем. Нет, я не спорю, коллекция зашибись...у меня подобных на ДВД много. Только они стоят и пыль собирают. А по-поводу флуда...не смеши)))
на диске переделанные версии с другими цветами и лучшим звуком нету песка и многое улучшено :) сейчас они будут появляться в сети так как их открыли для всех до этого их не было в сети :) можешь мне поверить :) я фанат с детства все кто меня хоть не много знает в курсе :) у меня и и видео кассеты лазер видео ( конторка в 90х записывала очень не дурные копии с помощью дорогой техники ) и лицензионные двд оригинальные плакаты и постеры много чего :) и конечно коллекция файла с высоким разрежением и разных версий :)но как мы все знаем BL REMU :) самое лучшее что есть:) а когда к релизу приложили руки сами создатели как кемерон или скот :) ну что тут сказать бест :)и маст хев :) а копия на винче это нет то :) у самого 2 терика :)
zhabik:
Bajo:
Так а что по-твоему в мкв запихивают?))) Те самые полноценные оцифрованые и шумоподавленые))) Единственное чего нет, хотя я не уверен, так это TRUE HD звука, но он, как правило, только на инглише идет. А потом, не думаю, что на этих блюриках есть авторский перевод Гаврилова. Я чужих воспринимаю только в его переводе, так как смотрел впервые в нем. Нет, я не спорю, коллекция зашибись...у меня подобных на ДВД много. Только они стоят и пыль собирают. А по-поводу флуда...не смеши)))
Про себя могу сказать, что в последнее время, стараюсь фильмы смотреть, да и в игры играть, с оригинальной озвучкой. Или с японской
, т.к. язык учу. Пусть и не понимаю всего, зато удовольствия больше. Наш дубляж - УГ, в большинстве случаев. Бывают, конечно, исключения.
да тут я полностью с тобой согласен :)
macross:
Bajo:
на диске переделанные версии с другими цветами и лучшим звуком нету песка и многое улучшено :) сейчас они будут появляться в сети так как их открыли для всех до этого их не было в сети :) можешь мне поверить :) я фанат с детства все кто меня хоть не много знает в курсе :) у меня и и видео кассеты лазер видео ( конторка в 90х записывала очень не дурные копии с помощью дорогой техники ) и лицензионные двд оригинальные плакаты и постеры много чего :) и конечно коллекция файла с высоким разрежением и разных версий :)но как мы все знаем BL REMU :) самое лучшее что есть:) а когда к релизу приложили руки сами создатели как кемерон или скот :) ну что тут сказать бест :)и маст хев :) а копия на винче это нет то :) у самого 2 терика :)
У меня один Блю рей - Терминатор 2. Купил 2 с лишним года назад в Медиа Маркте - полность на английском))) Слои пыли на нем, как годовые кольца на срубе))))
Так, если ты такой фанат, чего не купишь себе коллекционку игры АвП ? Там в комплекте фигурка этой дряни мелкой, которая на лицо присасывается)))
Bajo:
macross:
У меня один Блю рей - Терминатор 2. Купил 2 с лишним года назад в Медиа Маркте - полность на английском))) Слои пыли на нем, как годовые кольца на срубе))))
ну тут кому как :) я киноман со стажем :) а кино от кемерона вообше смотрю почти каждую неделю :) у меня пыли нет не на чем :) на блюрике есть только чужие( теперь ) хочу бокс с терминатором правдивую ложь и расширенную версия аватара :) а да и назад в будущее на днях возьму :)
Bajo:
Полностью согласен. Я любил смотреть на языке оригинала, с субтитрами.
Субтитры, кстати, очень отвлекают от прослушивания, лично у меня - так. Поэтому, лучше - без них.
Bajo:
macross:
Так, если ты такой фанат, чего не купишь себе коллекционку игры АвП ? Там в комплекте фигурка этой дряни мелкой, которая на лицо присасывается)))
я фанат кемерона и чужих !!!!! в avp ненавижу всей душой !!!!!!!!!
macross:
Bajo:
Я про это)))
Bajo:
macross:
Я про это)))
прикольно :) не плохая версия лицехвата :) но меня больше прет сам ксеноморф :) эстетика гигера :) я решил лучше такое яйцо заказать как на верху :)
сколько жадных серых людей на форуме :) хотя меня это не удивляет :)
macross:
сколько жадных серых людей на форуме :) хотя меня это не удивляет :)
И не говори! Пойду поставлю на закачку Чужих Д. Чана. 
.