Чужой: Антология в России !!!!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

купите ?
да
29% (8)
нет
68% (19)
дададада
4% (1)
Всего голосов: 28
macross
stay frosty
7594
17 ноября 2010 года в 11:23

После того, как американский 20th Century Fox назначили выпуск Антологии Чужого (Alien Anthology) на третий или четвертый квартал 2010 года, теперь появились новости относительно бокссета с фильмами "Чужой", "Чужие", Чужой³" и "Чужой: Возрождение". Бокс выйдет в октябре месяце, в разных странах в немного разные даты.

Бокссет выйдет в двух вариантах: как сет из 6 дисков BluRay, и как делюкс-сет из 10 дисков: 6 BluRay и 4 DVD. Делюкс-сет будет в форме яйца Чужого (изготовленного фирмой Sideshow) с лампочкой внутри. Обычное издание (в Европе: Facehugger Box, в США - коробка с мордой Чужого) будет в дижипаке.

На БлюРей выйдет полный бонусный материал из предыдущего DVD-издания Alien Quadrilogy, а также материалы из первого издания, Alien Legacy. Кроме того, там будут некоторые новые бонусы: документальный фильм "Alien - The Saga" (109 Min) и Alien Evolution (49 Min).

Документальный фильм "Wreckage and Rage: Making of Alien³" на Блюрее будет впервые выпущен в нецензированном виде. До этого, для Квадрилогии, ФОКС порезал эту документалку на полчаса, вырезав критику себя любимых. В результате автор фильма, Чарльз де Лаузирика, вычеркнул свое имя из титров документалки.

Погрузитесь в совершенно новый мир ощущений, воспроизводимый форматом Blu-Ray.
Данное коллекционное издание вмещает в себя все четыре фильма саги и два бонус-диска, представляющие 60-часовой архив никогда прежде не издававшихся дополнительных материалов. Поразительное видео высокой четкости и чистейший в мире звук способны многократно усилить эффект от происходящего на экране ваших телевизоров!

Общая продолжительность издания: 1007 минут

Уникальный формат интерактивного меню
Производственные материалы и исторические факты
Самые полные аудио-комментарии
Съемочные будни
Удаленные сцены
Самые подробные видео сюжеты «из-за кулис»
Более 12000 фотографий и иллюстраций
Альтернативные и вырезанные дубли и сцены, архивные материалы
Пробные метры, ТВ материалы, разноплановые съемки… и многое, многое другое!

5 часов на телефоне и я держу заветную копию в руках урааааа!!!!!!!!!!!!

аа как же я рад   сейчас   пойду знакомится  с архивом если кому что интересно спрашивайте :)

macross
stay frosty
7594
25 ноября 2010 года в 15:40
2ЕВГЕША: угу :) только вот найти у нас сложно :) попробуй в бч7 позвонить я там брал
+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
26 ноября 2010 года в 00:08

Ну вот,завтра я тоже буду обладателем этого чуда за 1999 руб.+ ещё BLU-RAY "ОКЕАНЫ" за смешные 275 руб.

В OZONe первый раз заказал.Пункт выдачи как раз возле работы выбрал,на Просвете.Зашибись.

Там еще АВАТАР 3-ёх блюрэйный есть -1399 руб.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 ноября 2010 года в 00:27

ЕВГЕША:

Ну вот,завтра я тоже буду обладателем этого чуда за 1999 руб.+ ещё BLU-RAY "ОКЕАНЫ" за смешные 275 руб.

В OZONe первый раз заказал.Пункт выдачи как раз возле работы выбрал,на Просвете.Зашибись.

оп оп оп океаны а 300 рублей ? ну как поподробнее , это те океаны что в кино шли ?

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
26 ноября 2010 года в 00:29

macross:

ЕВГЕША:

оп оп оп океаны а 300 рублей ? ну как поподробнее , это те океаны что в кино шли ?

http://www.ozon.ru/context/detail/id/5511668/

Да тот самый шедевр.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 ноября 2010 года в 01:20

ЕВГЕША:

macross:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/5511668/

Да тот самый шедевр.

КЛАСС заказал

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 21:49
аватар храню.. мегасаша откинется ему отдам.. игры пусть сам покупает морда автоматная..
+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
29 ноября 2010 года в 21:32

Ну вот,хоть и с опозданием я получил свою коробочку.Качество без претензий.Дубляж очень понравился,но всётаки эти фильмы я лучше воспринимаю с эпическим гнусавым голосом Живова,или Гаврилова(вырос я на VHS).Держатели дисков просто безумно тугие,диск пополам гнётся.Недюжую сноровку применить нужно,что бы извлеч.Но это всё же лучше,чем американка(у тех просто в кармашках царапаются). Я доволен.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
29 ноября 2010 года в 21:47

ЕВГЕША:

Ну вот,хоть и с опозданием я получил свою коробочку.Качество без претензий.Дубляж очень понравился,но всётаки эти фильмы я лучше воспринимаю с эпическим гнусавым голосом Живова,или Гаврилова(вырос я на VHS).Держатели дисков просто безумно тугие,диск пополам гнётся.Недюжую сноровку применить нужно,что бы извлеч.Но это всё же лучше,чем американка(у тех просто в кармашках царапаются). Я доволен.

да держатели жестокие я даже под чужими уже сломал одну зацепку :( а я давно без пперевода смотрю и забыл уже о гаврилове

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 23:31

Сегодня Аватар как раз с Озона заказал. Держатели и впряь тугие, особенно на среднем диске. Первый диск на блю-рей. Качество зашибенное. Вот только коробка слегка коцая. А как "Чужой"? Оправдывает свою цену?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
30 ноября 2010 года в 00:00

ApolloCola:

Сегодня Аватар как раз с Озона заказал. Держатели и впряь тугие, особенно на среднем диске. Первый диск на блю-рей. Качество зашибенное. Вот только коробка слегка коцая. А как "Чужой"? Оправдывает свою цену?

3х дисковое издание ????????????? расскажи поподробнее как раз брать хочу :) а антология на высоте нет слов :) но не для торентовских жмотов :)

ЕВГЕША:

ммм что же это за скрин у тебя такой не давно же видел этот фильмец забыл только как называется ну очень смешной :)

+1 0   -1 0