Чужой: Антология в России !!!!!!

После того, как американский 20th Century Fox назначили выпуск Антологии Чужого (Alien Anthology) на третий или четвертый квартал 2010 года, теперь появились новости относительно бокссета с фильмами "Чужой", "Чужие", Чужой³" и "Чужой: Возрождение". Бокс выйдет в октябре месяце, в разных странах в немного разные даты.
Бокссет выйдет в двух вариантах: как сет из 6 дисков BluRay, и как делюкс-сет из 10 дисков: 6 BluRay и 4 DVD. Делюкс-сет будет в форме яйца Чужого (изготовленного фирмой Sideshow) с лампочкой внутри. Обычное издание (в Европе: Facehugger Box, в США - коробка с мордой Чужого) будет в дижипаке.
На БлюРей выйдет полный бонусный материал из предыдущего DVD-издания Alien Quadrilogy, а также материалы из первого издания, Alien Legacy. Кроме того, там будут некоторые новые бонусы: документальный фильм "Alien - The Saga" (109 Min) и Alien Evolution (49 Min).
Документальный фильм "Wreckage and Rage: Making of Alien³" на Блюрее будет впервые выпущен в нецензированном виде. До этого, для Квадрилогии, ФОКС порезал эту документалку на полчаса, вырезав критику себя любимых. В результате автор фильма, Чарльз де Лаузирика, вычеркнул свое имя из титров документалки.
Погрузитесь в совершенно новый мир ощущений, воспроизводимый форматом Blu-Ray.
Данное коллекционное издание вмещает в себя все четыре фильма саги и два бонус-диска, представляющие 60-часовой архив никогда прежде не издававшихся дополнительных материалов. Поразительное видео высокой четкости и чистейший в мире звук способны многократно усилить эффект от происходящего на экране ваших телевизоров!
Общая продолжительность издания: 1007 минут
Уникальный формат интерактивного меню
Производственные материалы и исторические факты
Самые полные аудио-комментарии
Съемочные будни
Удаленные сцены
Самые подробные видео сюжеты «из-за кулис»
Более 12000 фотографий и иллюстраций
Альтернативные и вырезанные дубли и сцены, архивные материалы
Пробные метры, ТВ материалы, разноплановые съемки… и многое, многое другое!
5 часов на телефоне и я держу заветную копию в руках урааааа!!!!!!!!!!!!

аа как же я рад сейчас пойду знакомится с архивом если кому что интересно спрашивайте :)
Буду покупать к Новому году :) Смущает, правда, полный дубляж, могли бы уж для полного счастья всунуть и многоголоску какую-нибудь. А то свежий дубляж Крепкого ореха меня совсем не впечатлил... Ну да фиг с ним, все равно куплю :)
оценил 10 часов допов класс чума :) и чужого в начале ридли говорит что он подправил звук картинку краски и потом началось озвучка очень достойная картинка просто чума без песка как у мкавех без посторонних звуков класс :) сегодня буду смотреть чужой 3
zanuda:
завидую чёрной завистью..((
да ладно тебе :) вон уже 10 жидов набралось которые кривые мкавехи льют с торента :)
zanuda:
2macross: чисто для просмотра можно и так.. но коллекция эт круто.. феетишь..)) p.s. прикольные задницы прям вишенки..))
ну да можно если именно эти версии :) но за 1999 можно и купить
ЕВГЕША:
Скажите,доп.материалы без перевода? cубтитры хотя бы есть.
угу все с сабами и очень хорошими :)
оу уже 11 жидов и серых не чего не понимаюших в кино тролей набралось
macross:
ЕВГЕША:
Скажите,доп.материалы без перевода? cубтитры хотя бы есть.
угу все с сабами и очень хорошими :)
оу уже 11 жидов и серых не чего не понимаюших в кино тролей набралось
Блин,так надо брать!! Какие-то несчастные 2000 руб.за такое чудо.