Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
Helghast59:
Nexus:
Понял) а может есть предложения по наградам? Еще каких-нибудь добавить?)
Я думаю надо в начале хотя бы это сделать. Придумать систему чтобы не модер или рт их давал, а сам движок. Т.е. автоматом, набил 1500 постов тебе троф сразу выпал. Сделать это, а потом уже добавлять новые.
мдаа,представляю,что из этого выйдет^_^
ambal:
Helghast59:
Я думаю надо в начале хотя бы это сделать. Придумать систему чтобы не модер или рт их давал, а сам движок. Т.е. автоматом, набил 1500 постов тебе троф сразу выпал. Сделать это, а потом уже добавлять новые.
мдаа,представляю,что из этого выйдет^_^
У набивателей постов вместо наград будут кресты, наград за количество постов не будет.
blackangel:
Еще бы сделали по играм - тизеры , трейлеры и ревью... например типо намечается игра - ревью . Есть новость какая то - ну типо вставьте трейлер к игре...... вышла игра опробовали ее и ревьюшку замутили - и тогда цены вам не былоб имхо.... незнаю так сайт нормальный - даже очень , но видюшек мало , мне нравится пощещать вашь сайт , но я вхожу и на другие сайты чисто из-за видюх к играм... сделайте так чтоб я отсюда не вылазил(видюх добавляйте больше к играм) и будет супер респект к вам (имхО)
Нужны видео к играм? Ютуб вэлкам. Да и как я слышал тут видео с плойки не смотрятся, так что они практически не нужны, инфы достаточно. Ах да, небыло бы цены, если бы инфа была свежая и вся.
- и нафиг мне каждый раз на ютуб скакать - разве нельзя сюда их постить оттуда??? -BUTA
[оффтоп, редактировано]
А в целом как я раньше говорил - я фан этого сайта!!!
Мне так и не ответили на вопрос про возвращение темы "жалобы на действия модеров"
BUTA:
Мне так и не ответили на вопрос про возвращение темы "жалобы на действия модеров"
этот раздел не сделают