Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
BUTA:
ambal:
и молча буду кричать в темноту и в форуме буду
Если ты заморожен в блоге, это не значит, что блог нужно закрыть. Так как раз таки и идет общение и дополнительная инфа (новости). Там в основной части общаются, а не обсуждают как на форуме, как выбить ачифку...
ЗЫ Сам хоть и заморожен, но посты я там читаю, и иногда пишу в лс на эти темы.
ты не прав.это не изза того,что у меня замороженный блог.
Ты не понял нихрена
strong1494:
Лично мое мнение убрать блоги я просто вспоминаю времена когда все круто без блогов столько общения на форуме
вот
Я вот не совсем доволен ситуацией на сайте, но не знаю, что конкретно меня не устраивает.
Раздражают тролли и неадекваты, но благодаря им "общение" порой просто кипит(как замечал сам РТ). Блоги убивают форум, но мне нравится порой запостить свои мысли, ради которых не очень хочется-то создавать тему на форуме. А придумать какие-нибудь фичи, типа разделов сайта или еще чего подобного у меня не хватает воображения.
PSV:
у меня есть мысль - а разве блог не должен быть один? и вести регулярно дополняя личными записями? а то блогов хренова куча от одного человека - блог я пью пиво, блог я купил игру, блог болит башка, блог сдал/не сдал экзамен и т.д. и т.п.......вот я думаю блоги нужны - но чтобы был один блог от одного человека.....а форумы есть форумы, и я лично много для себя нахожу полезного в форумах!!
Не не не. Там и так у каждого свой блог. Просто заходя в раздел "Блог" мы видим посты людей как новостную ленту, что ли. Зайди в профиль любого пользователя и там слева в меню раздел "блог", и ты увидишь все посты этого человека.
Да, согласен с мнением большинства, блог нужно убрать. Тогда на форуме будет в разы интереснее находиться. Ну или неплохая идея про разделение блога на две ветки, кстати, чтобы на сайте было интересно находится, советую создать какие-то разделы. Ну что-то типо альбомов, понятно, наверное я уже вам все мозги затрындел, ну все же ? Многим бы понравилось на досуге посмотреть фотографии с плойками и на домашнюю обстановку. Я считаю это бы преобразило сайт 
rossianenmen:
жаль нельзя разделить форум на "Форум PS3" и "Форум XBOX" и всё будет ok
Была уже такая идею, но все только на словах.
Все равно одни к другим лезть будут.
BUTA:
Nexus:
Благодарю. Ну что же, многие против
Но все же проголосовало не много.
Поговорю с РТ.
Я например (ну и все мои друзья с сайта) сидят только в блогах. Я не сижу особо на лэнде из за отсутствия блогов. Здень на форуме слишком много мусора, в котором я не хочу копаться, что бы найти что то нужное мне. Лично мне больше нравится простое общение на сайте.
Ах да, еще один вопрос. Почему бы не выбрать группу людей, которые могли бы писать новости? Вот на лэнде том же я читаю всегда новости, потому, что они появляются как днем утром, так же и ночью. А почему? Потому, что их пишут юзеры. Там даже на главной странице отдельная графа "Новости от пользователей форума". Ооочень был бы рад этому нововведению.
1 на форуме слишком много мусора потаму что там обсуждают вещи о ПС3, А ты в блогах о своём гробе <_<
2 Если на готе будут писать новости люди, то гот превратится в ГАМАГ, где люди бюезграмотно копипастят новости с других сайтов.
BUTA:
ambal:
и молча буду кричать в темноту и в форуме буду
Если ты заморожен в блоге, это не значит, что блог нужно закрыть. Так как раз таки и идет общение и дополнительная инфа (новости). Там в основной части общаются, а не обсуждают как на форуме, как выбить ачифку...
ЗЫ Сам хоть и заморожен, но посты я там читаю, и иногда пишу в лс на эти темы.
Ну обсуждаешь как выбить ачифку только ты и пару других Ящеров , все остальные обсуждают как выбить трофей
Вообще я думаю что частично проблема с Блогом будет устранена, если админы будут нормально руководить блогом. Хотите, я щас пересчитаю нарушения на последней странице.
Вот
1 kwas-текст свыше пяти строк не убран под кат
2 zloi За «ПРИВЕТ ВСЕМ» без вопросов морозить надо
3 RT
текст свыше пяти строк не убран под кат.
4 macross – большая картинка не убрана под кат
Скажу честно, это рекордно мало, бывало и в два раза больше
побольше интервью с пользователями. а то как то скучно тут. только одни блин новости читать
Вы что слепы все???? Сделайте нормальный чат как на многих торрент трекерах... И будет вам радость..... Из таких вот мелочей и создаётся хорошая вещь...
И радио впридачу к этому чату...