Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
Helghast59:
Nexus:
Понял) а может есть предложения по наградам? Еще каких-нибудь добавить?)
Я думаю надо в начале хотя бы это сделать. Придумать систему чтобы не модер или рт их давал, а сам движок. Т.е. автоматом, набил 1500 постов тебе троф сразу выпал. Сделать это, а потом уже добавлять новые.
По любому надо автоматически, а то у нас рук не хватит)
Но все же будут награды которые полюбому надо давать вручную.
Nexus:
Helghast59:
Я думаю надо в начале хотя бы это сделать. Придумать систему чтобы не модер или рт их давал, а сам движок. Т.е. автоматом, набил 1500 постов тебе троф сразу выпал. Сделать это, а потом уже добавлять новые.
По любому надо автоматически, а то у нас рук не хватит)
Но все же будут награды которые полюбому надо давать вручную.
Ну само собой, но я думаю они будут редкие. Например Варкиллеру сразу за новости влепить=))
Убрать блоги.Или,хотя бы,ограничить количество блогов за определенный период времени конкретного юзера.
terry:
Убрать блоги.Или,хотя бы,ограничить количество блогов за определенный период времени конкретного юзера.
Точно не знаю, но вроде не более 3 блогов в день.
Nexus:
terry:
Лучше сделать не более 3 в неделю
terry:
Nexus:
Лучше сделать не более 3 в неделю
Это было бы правильно, надо поговорить с админом.
Nexus:
terry:
зайди сейчас на блоги и посмотри,что Daoman проснулся.
2imbitsil55:
Чат, радио? Лолшто? Это тебе не юкоз со всякими бредовыми гаджетами. Это нафиг не нужно! Вот ктонибудь слушает радио когда лазает на сайтах? Я например слушая свою музыку, как я думаю и многие.
ACAB_NK:
Модераторов нормальных не будет? Будут все те же неадекваты?
К великому сожалению по просьбе нашего вселюбимого Корба (чмафки тебя) тему с жалобами прикрыли, что очень жаль, а плакаться РТ в лс как то неочень хочеццо. Просьба вернуть тему, т.к. по каментам многих пиплов вы не идеальные модеры, и решаете проблемы самостоятельно даже не спрашивая людей (пострадавших). У меня так кстати говоря было уже, и на жалобы просто молчали, неприлично, однако. Так что возвращайте тему, и давайте решать броблемы вместе. Если нужны примеры, я их вам приведу, как проблему друзей так и мои. Если конечно понадобится.
Еще бы сделали по играм - тизеры , трейлеры и ревью... например типо намечается игра - ревью . Есть новость какая то - ну типо вставьте трейлер к игре...... вышла игра опробовали ее и ревьюшку замутили - и тогда цены вам не былоб имхо.... незнаю так сайт нормальный - даже очень , но видюшек мало , мне нравится пощещать вашь сайт , но я вхожу и на другие сайты чисто из-за видюх к играм... сделайте так чтоб я отсюда не вылазил(видюх добавляйте больше к играм) и будет супер респект к вам (имхО)