Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
и вообще адекватно, создание таких тем не влияет на улучшение ситуации в целом!!! так людей посмешить, создать видемость что вам не все равно!
zhukovets:
и вообще адекватно, создание таких тем не влияет на улучшение ситуации в целом!!! так людей посмешить, создать видемость что вам не все равно!
откуда знаешь?
вобшем это лучше чем ничего.предлагаешь молча сидеть?
ambal:
zhukovets:
откуда знаешь?
кричи))) в темноту, я давно понял, что всем =
zhukovets:
ambal:
откуда знаешь?
и молча буду кричать в темноту и в форуме буду
ambal:
zhukovets:
и молча буду кричать в темноту и в форуме буду
Если ты заморожен в блоге, это не значит, что блог нужно закрыть. Так как раз таки и идет общение и дополнительная инфа (новости). Там в основной части общаются, а не обсуждают как на форуме, как выбить ачифку...
ЗЫ Сам хоть и заморожен, но посты я там читаю, и иногда пишу в лс на эти темы.
zhukovets:
С чего ты взял?
Есть другие предложения? Я слушаю.
Лично мое мнение убрать блоги я просто вспоминаю времена когда все круто без блогов столько общения на форуме
у меня есть мысль - а разве блог не должен быть один? и вести регулярно дополняя личными записями? а то блогов хренова куча от одного человека - блог я пью пиво, блог я купил игру, блог болит башка, блог сдал/не сдал экзамен и т.д. и т.п.......вот я думаю блоги нужны - но чтобы был один блог от одного человека.....а форумы есть форумы, и я лично много для себя нахожу полезного в форумах!!