Подключение PS3 к интернету
Том №3
Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Эх ребятки спасайте.... Стал счастливым обладателем PS4 но есть проблема 3 день уже не могу подключится к интернету... обресую ситуацию. Есть оператор с соединением с фиксированным IP есть роутер asus n-10. Роутер настроен, прекрасно раздает wi-fi на телевизор со смарт ТВ, планшет на андроеде и кучу телефонов. + с компа по кабелю тоже все работает. А PS4 категорически не хочет получать интернет с роутера получает IP, а соединения с интернетом нет(((( этот же тандем (мой роутер asus n10 + PS4) у другого провайдера с динамическим IP все работает.
Система подключения думаю аналогичная как и в PS3 и те же требования. По этому пишу вопрос в этой ветке. Кто подскажет что я делаю не так???
Система подключения думаю аналогичная как и в PS3 и те же требования. По этому пишу вопрос в этой ветке. Кто подскажет что я делаю не так???
2Crimer:
А почему не хочешь кабелем подключить? И скорость выше и связь держит лучше.
2madalex:
физически не возможно в связи с конструктивными особенностями помещения2Crimer:
Попробуй пропиши DNS сам, а не автоматически. Мне помогло однажды.
2Crimer:
А ДНС не провайдера и не роутера пробовал?
К примеру ДНС от гугла 8.8.8.8
Какой тип шифрования стоит? Не работает как именно инет - не выходит в ПСН, в браузере или и то и другое? ( у меня тож бывало что одно работает а другое нет)
2shoonia:
помогло смена DNS на публичный от гугл))) не знаю что это дает плойке, но то что заработало радует! Огромное спасибо за совет!