Подключение PS3 к интернету
Том №3
Интернет ADSL, телефонная линия к модему, а от модема провод к ПК.
Если вытащить из модема кабель и вставить в ПС3, будет ли работать интернет? Или нужно роутер докупать?
Проблемы с Натом, у меня провайдер Ростелеком.
АДСЛ модем+ роутер D-Link dir 620. Сонька подключена по вай фаю, подключается все нормально,но НАТ статус 3й всегда. UPnP включил, порты пробросил, в DMZ ип тоже вводил - ничего не помогает.
Звонил в тех.поддержку, они даже не знают, что такое внутренний или внешний ип.
Что можно сделать в такой ситуации? Поможет ли покупка статического ип?
2j1nDo:
Скорей всего проблема со стороны провайдера у них порты закрыты тебе нужен статический ip
порой белый айпи решает проблему. у меня с ним нат1, без него нат2. мне в принципе не критично, но провайдер копейки просит за белый айпи. есть знакомые, у которых был нат3, а стал нат1 после подключения айпи
Подключил статический ИП, нат так и остался 3.
Может что-то не так настроил? Модем ZyXEL Prestige660 T-1 включил UPnP и пробросил порты по этой инструкции portforward.com/english/routers/port_forwarding/ZyXEL/Prestige660RU-T1/PlayStation_Network.htm
На роутере D-Link dir 620 сделал тоже самое.
Здравствуйте, такая проблема когда подключаю через вторую сетевую карту, пс3 тупо не видит кабель, как впрочем и комп (сетевой кабель не подключен), если на прямую провод от провайдера вставляю, то все работает.
Кабель исправен, через него подключается тв через вторую сетевую карту.
В чем может быть проблема?
Приветствую
подключил интернет Билайн, плохо коннектит в файтингах soul calibur 5 и tekken revolution (старый провайдер домру при этом коннектит в них отлично), в др играх вроде нормально. подключение через кабель (домру через вафлю)
- подключил услугу статик IP
- вырубил firewall на роутере билайн
- при проверке выдает нат 2+UPnP доступно
и...нихрена не помогло....
что еще посоветуете? в особенности интересуют советы у кого провайдер билайн
может что с портами можно сделать, но в этом совсем не шарю