Подключение PS3 к интернету
Том №3
Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Здравствуйте!
Построение домашней сети такое: Кабель провайдера (PPPoE) включен в роутер D-Link Dir-300/NRU, ПК подключен к роутеру кабелем, PS 3 к роутеру по WI-FI, ноутбук к роутеру тоже по WI-FI. Проблем собственно никаких нет, точнее не было. Однако было бы скучно жить, тем более что лень двигатель прогресса. Проблему создал себе следующую, активно пользую программку HMS, т.е. подключаю ноутбук (Win XP) к PS 3 через кабель и наслаждаюсь домашним медиасервером. Хотелось бы узнать возможно ли подключение PS 3 к интернету в такой конфигурации: PS 3 > Кабель > Ноутбук(RJ-45) > Ноутбук (Wi-Fi) > Роутер>Интернет?
Все этого для того, чтобы постоянно не переключать на проводное и беспроводное подключение на PS 3.
Построение домашней сети такое: Кабель провайдера (PPPoE) включен в роутер D-Link Dir-300/NRU, ПК подключен к роутеру кабелем, PS 3 к роутеру по WI-FI, ноутбук к роутеру тоже по WI-FI. Проблем собственно никаких нет, точнее не было. Однако было бы скучно жить, тем более что лень двигатель прогресса. Проблему создал себе следующую, активно пользую программку HMS, т.е. подключаю ноутбук (Win XP) к PS 3 через кабель и наслаждаюсь домашним медиасервером. Хотелось бы узнать возможно ли подключение PS 3 к интернету в такой конфигурации: PS 3 > Кабель > Ноутбук(RJ-45) > Ноутбук (Wi-Fi) > Роутер>Интернет?
Все этого для того, чтобы постоянно не переключать на проводное и беспроводное подключение на PS 3.
у меня проблема. Подключение через роутер, NUT2. Играю в инете в сезоны равной игры, все хорошо. инет не падает из ПСН не выкидывает (скорость входящая 9мбит, исходящая 2мбит ( по тестам ПС3). Но когда я играю в УТ матч после окончания матча (когда появляется статистика) меня выкидывает из серверов ЕА. очков не начисляют, матч не засчитывают. И все это на постоянной основе (каждый матч). (УТ передает много информации на сервер)
Может у кого такое было или есть мысли по этому поводу? Игру уже сносил - не помогает.
Может у кого такое было или есть мысли по этому поводу? Игру уже сносил - не помогает.
2Фрост:
в смысле какой? он всегда был включен, то есть результат тот же.При чем плойка говорит что UPnP доступен
2Edvard_72:
нет,подключи сони по кабелю к роуту а медиа сервер с ноута по вайфаю у меня так работает супер.
2Nexus:
подскажите пожалуйста, кто знает у меня интернет провайдет ТТК, они используют L2TP, а при подключении sony playstation 3 просит РРРоЕ, не получается получить IP адрес. Подскажите как можно подключить к интернету playstation через ТТК?Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает как подключиться к интернету через провайдера ТТК, через модем без маршрутизатора? Заранее спасибо.
Привет всем! Подскажите пожалуйста. Купил с рук соньку3 уже прошитую так чтобы с одного диска играли все игры которые в ее памяти, теперь хочу играть в онлайн игры да и просто пользоваться полноценно PS3, но очкую подключаться. Вопрос собственно такой- может что либо с ней слчиться и что необходимо сделать чтобы начать ограть в онлайн игры. Заранее спасибо
Ну кто- нибудь, пожалуйста ответьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ребят,помогите! может ли из за того что я переехал в пригород, у меня не подключается к серверам,в батлфилд идет всегда загрузка (звуки при этом слышно), а в COD очень долго ищет сервера,но иногда подключается, а иногда зависает на "ожидание других игроков" а потом выкидывает! помогите!!!!!