Подключение PS3 к интернету
Том №3

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
27 октября 2010 года в 16:35

Продолжаем.

13 мая 2013 года в 13:09

2rgd5com:

всё здесь - http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=32609

+1 0   -1 0
13 мая 2013 года в 13:48

2андрейшилов:

Почитал.Эта штуку называют оптический медиаконвертер.
Есле у вас провайдер не занимается извращениями то на мой взгляд самый лучший способ после медияконвертора поставить router,подключить пк и пс3 по витой паре.Таким образом пк может нормально работать как медиасервер для пс3.
Знаю что в меня сейчас полетят топоры но все что стационарно глупо подключать по вифи.
Какой router брать решайте сами.У меня простенький dir620 с возможностью посмотреть на какие сервера попал играть например в бк2 и проверить пинг.gotps3.ru/topic/36058/

+1 0   -1 0
13 мая 2013 года в 14:16

2rgd5com:

ситуация на сегодня- компа нет. есть ноутбук и PS3. плойка по витой паре , а вот ноут по кабелю неудобно. как бы не трагично,но хотелось бы по WI-FI, поэтому и затеял диалог. спасибо за участие.

+1 0   -1 0
Neitan
DarkAlex696
36060
5 июня 2013 года в 00:09

Здравствуйте можете мне помочь срочно.Случилось у меня такое дело-что когда я захожу в настройки сети и выбираю там настройки специальные и беспроводное потом и там потом все жму на автоматическом и ip и dns,и когда делаю тест соединение у меня пишет ip "Время ожидания получения ip адреса истекло".Я не могу нормально настроить,а если делать все в ручную,то есть писать ip и dns(основной) и (дополнительный) самому я даже не знаю что писать и от куда это брать.А если настраивать через простое соединение там тоже не работает,что то связанное с моим ip.У меня роутер,раньше сидел нормально было модель роутера-wl520gu и Интернет провайдер "ТСИ".Помогите кто чем сможет.

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
5 июня 2013 года в 07:05

2Neitan:

Скорей всего в wifi роутере проблема или интернет совсем слабый

+1 0   -1 0
6 июня 2013 года в 09:51

Neitan:

Здравствуйте можете мне помочь срочно.Случилось у меня такое дело-что когда я захожу в настройки сети и выбираю там настройки специальные и беспроводное потом и там потом все жму на автоматическом и ip и dns,и когда делаю тест соединение у меня пишет ip "Время ожидания получения ip адреса истекло".Я не могу нормально настроить,а если делать все в ручную,то есть писать ip и dns(основной) и (дополнительный) самому я даже не знаю что писать и от куда это брать.А если настраивать через простое соединение там тоже не работает,что то связанное с моим ip.У меня роутер,раньше сидел нормально было модель роутера-wl520gu и Интернет провайдер "ТСИ".Помогите кто чем сможет.

Привет! Откройте интернет-браузер, например Internet Explorer или Mozilla FireFox и другие. Введите в адресную строку 192.168.1.1 и нажмите клавишу Enter. Роутер предложит ввести логин и пароль для доступа на web-интерфейс, введите в оба поля admin. Щелкните по пункту Беспроводная Сеть и перейдите во вкладу Общее.
SSID - введите имя беспроводной сети.
Скрыть SSID - выберите NO.
Канал - Auto
Режим работы беспроводной сети - Auto.
Метод проверки подлинности - WPA-Auto-Personal
Шифрование WPA - TKIP+AES
Предварительный ключ WPA - введите пароль для доступа к вашей беспроводной сети.
Нажмите кнопку Применить. Подождите пока роутер сохранит настройки (1-2 минуты), после чего вы можете начать пользоваться беспроводной сетью, и забыть про провода.

P.S. Если - "ошибка DNS (80710102)" или "Соединение с Интернетом: не удалось", или "Время ожидания IP адреса истекло". Вбивай в ручную DNS и всё ок будет...

Вот смотрим видео как вбить DNS (8.8.8.8 и 8.8.4.4 или можно другие DNS) на приставке PS3 (всё автаматически кроме DNS) -

">How to fix PS3 DNS error (80710102) IT DOES WORK

Удачи ;)

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
6 июня 2013 года в 12:22

2Neitan:

ip, dns и прочее должны быть прописаны в договоре, обычно в конце, где инфа о клиенте. на крайняк можно провайдеру позвонить, там продиктуют что прописывать

+1 0   -1 0
6 июня 2013 года в 12:59

Если и сейчас есть роутер, то пропиши просто в первичном DNS, IP адрес роутера.

+1 0   -1 0
Neitan
DarkAlex696
36060
6 июня 2013 года в 17:21

Всем огромное спасибо.Я сделал своему-я просто сбил все настройки на заводские и придумал пароль для роутера,а на ps3 поставил все автоматически и все заработал :)

+1 0   -1 0
7 июля 2013 года в 13:05

Мужики, в общем такая проблема. Комп сдох (сонька была подключена к инету по кабелю от компа), соответственно инета теперь в пс3 нет. Вопрос такой - если купить роутер, смогу ли я его настроить через пс3? Не задействуя комп вообще никак. Или можно напрямую воткнуть кабель сети из щитка в подъезде в пс3?

+1 0   -1 0
Форум > Технические вопросы > Подключение PS3 к интернету