Battlefield 3 Online
Том 1

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.
Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:
macross:
2Insayne: каким местом он в 100 раз круче? тут много динамического света и побольше детализация,все спору нет красиво но не круче просто по другому плюс синий фильтр и серые тона делают свое дело :)зато модели оружия( речь о видео и m16) не о чем
по мне она уже сейчас лучше чем код выглядит) она отличается в плане графики, картинка более живая анимации намного лучше чем в коде, в коде море шейдеров, там местами всё блестит аж глажа режит, мв3 будет аддон для мв 2 за 2500 это чисто моё имхо )) да нормальные тут модели оружия. до релиза ещё почти пол года, подтянут и поправят модели)
Народный Комиссар:
2INDIGO_KID:
узнал тебя сразу))))
Мне кажется из-за анимированых убийств теперь ножом орудовать будет не так интересно! 
P. S. Я пас!
2INDIGO_KID: Это еще не факт. Время покажет... Ждем!
p.s. Мне нравится как рукой нож крутится. 
2Insayne: по поводу графики вопрос спорный тут кому что а что касается адона :) а по поводу адона видно ты все таки не прочитал все последнии новости с твитера которые я выкладывал у нас в ветке что писал в ответах роберт:)
так что mw2 там пахнуть не будет
2INDIGO_KID: скриптовые убийства фейл как и в зоне :) надеюсь от них откажутся
macross:
2Insayne: по поводу графики вопрос спорный тут кому что а что касается адона :) а по поводу адона видно ты все таки не прочитал все последнии новости с твитера которые я выкладывал у нас в ветке что писал в ответах роберт:)
так что mw2 там пахнуть не будет
я читал тот пост)) я конечно доволен то что уберет всё это нуб говно из мв2, и она будет более похожа на 4ку))) я про графическую планку говорил а не про геймплей, обидно то что они не чего нового не показали,осталось всё как было)) но графон меня всё равно радует в мв3)) брать надо всё равно то и то)) обе игры будет отличными))
Это просто дикий ужас.... Текстуры не обработаны.
Но мне сказали что нельзя оценивать графу в Youtube роликах.
PS3
PC

Кароче говоря, они и так урезали нас до 24 человек онлайн максимум, да и ещё графон в говно привротили. Если не исправят в жоппу эту батлу
2Len-ox:
С 8 лет гамаешь в батлу?10 лет нормальный промежуток времени.В BF2 много наиграл?
Эх...как вспомню как все гамали в батлу...Классика.
Сейчас скачать бы погамать,но чувствую уже не то после бк2.
но в Батлу вторую долго играл, обычно на истребителях летал, весело было.
Но если батла третия будет с такой графикой на пс3, то врятли куплю на соньку её..... Но батла уже не та что батла вторая, сейчас под батлу больше смахивает Arma 2 или новая Третия
2Len-ox:
Для тебя важна графика?Например,я знаю много людей которые до сих пор играют в бф2 на высоком уровне и бк2 они не признают(на ПК имею ввиду),хотя всем понятно где графика лучше 
Так или иначе,графика будет лучше чем бк2,так что графика не играет самую главную роль.Тебе как фанату серии должны быть важны все аспекты игровой механики,много ли изменят,что изменят и т.д.
Просто для завоевания большей аудитории надо повысить темп игры,что разработчики и хотят сделать,все помним истоки,где надо было думать не меньше чем стрелять,но сейчас у разрабов такая "правда",больше экшена,меньше напрягов мозга...Но хорошие игроки,до сих пор во всех онлайнах мыслят,думают и размышляют,что и помогает им сильно.
узнал тебя сразу))))