Battlefield 3 Online
Том 1

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году.
Все, предзаказавшие игру Medal of Honor в официальном магазине EA Store и те кто купил Medal of Honor Digital Deluxe Edition получат доступ к закрытому бета тестированию, которое начнётся в начале 2011 года. Недавно вышел тизер игры:
Ребята, держите в нормальном качестве! 
Никто не сомневался, что консольная версия одиночного режима будет выглядеть идентично компьютерной, но где же многопользовательский режим, неужели всё так плохо?
Заметил, что в ролике говорят о типе используемых патронов, неужели разработчики пошли так далеко и смогли воплотить концепцию разных типов? 
но вот он и слив а ха :) и где wow ? графон хуже чем в mw2 и лично я знал что на консолях так и будет слив полный
не понятно зачем нужно было орать про то что будет минимальная разница с пк
Я думал она будет намного хуже выглядит на соньке)) но я ошибся)) она даже по сочнее выглядит, чем на компе, по красочней чтоле, на пк как то всё серо смотрится.
самый простой пример)) на 1:50 листья пальме прям зелёные а на компе они вообще серые ))
2Insayne: хз димон у нас с тобой разное восприятие так как красоты пк картинки и не видно:)
macross:
но вот он и слив а ха :) и где wow ? графон хуже чем в mw2 и лично я знал что на консолях так и будет слив полный
чего?? да тут графон в 100 раз круче чем в коде))
как бы ни было все равно круто :) просто думал будут тени более крутые :)по хорошо хоть детализация на уровне :)
macross:
Любой CoD аналогично на компьютере выглядит в разы лучше. Например в MW3 нет никаких нововведений, геймплей MW3 показался мне таким же однообразным, но динамичным, как и всегда в принципе, никаких откровений, здесь же полноценная новая игра. Думаю лидерство BF3 над MW3 очевидно, при любом качестве консольной версии.
2Insayne: каким местом он в 100 раз круче? тут много динамического света и побольше детализация,все спору нет красиво но не круче просто по другому плюс синий фильтр и серые тона делают свое дело :)зато модели оружия( речь о видео и m16) не о чем
macross:
как бы ни было все равно круто :) просто думал будут тени более крутые :)по хорошо хоть детализация на уровне :)
да с тенями там всё в поряде)) они хоть не квадратные как в коде)) не игра по любому эпик винон будет))) даже я это признаю))