Последний фильм
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
25 сентября 2010 года в 20:06

Том 3

Продолжаем.

15 января 2011 года в 16:58

ApolloCola:

grune:

8 из 10 это опустил? Фильм года имхо.

Оскаров возьмет Социальная сеть, ей я тоже шестерочку поставлю. "Трансформеры" это главный аргумент "киноэлиты", только сегодня обсуждали на трекере. Люди в последнее время вообще боятся иметь свое мнение, думают только путем imdb. 127 вообще ни на что не претендует, откуда инфа?

Как бы пророчат Франко оскар, Бойлу награды за режиссуру. А Трансформеры - они понятные. Я всегда думаю своей башкой, потому как мне понравились вторые Трансы. Я хотел экшна, я его получил. Если ЧЛ, 8/10, фильм года, то что имеет десятку?

Покажи где хотя бы намек на Оскар Франку и Бойлу, желательно ссылки не на блог аля mywishlistoscar2011.net, а, например, на премию независимых кинокритиков, хотя бы канадских. Подскажу - таких намеков не было.

Десятку в этом году никто не имеет, да, так бывает. Однако хуже от этого лебедю не станет, чудесное кино, даже не смотря на сцены из идеальной синевы и половину сюжета оттуда же.

Вообще надо поменьше батхерды схватывать и побольше кинематографом интересоваться, а не рекламой фильмов.

+1 0   -1 0
15 января 2011 года в 17:24

grune:

ApolloCola:

Как бы пророчат Франко оскар, Бойлу награды за режиссуру. А Трансформеры - они понятные. Я всегда думаю своей башкой, потому как мне понравились вторые Трансы. Я хотел экшна, я его получил. Если ЧЛ, 8/10, фильм года, то что имеет десятку?

Покажи где хотя бы намек на Оскар Франку и Бойлу, желательно ссылки не на блог аля mywishlistoscar2011.net, а, например, на премию независимых кинокритиков, хотя бы канадских. Подскажу - таких намеков не было.

Десятку в этом году никто не имеет, да, так бывает. Однако хуже от этого лебедю не станет, чудесное кино, даже не смотря на сцены из идеальной синевы и половину сюжета оттуда же.

Вообще надо поменьше батхерды схватывать и побольше кинематографом интересоваться, а не рекламой фильмов.

Не умничай. Оскара еще не было. К тому же, про Бойла с Оскаром я ничего не сказал. Говорил, что пророчат Франко, и Бойлу другие награды. Глобус не знаю, давал или нет. Найти не могу, так как во всех поисковиках я заблокирован. !27 часов называют одним из самых лучших фильмов 2010 - этого мало? Надо побольше слушать, что происходит вокруг, а не любоваться картинкой на своем носу.

+1 0   -1 0
15 января 2011 года в 17:34

ApolloCola:

grune:

Не умничай. Оскара еще не было. К тому же, про Бойла с Оскаром я ничего не сказал. Говорил, что пророчат Франко, и Бойлу другие награды. Глобус не знаю, давал или нет. Найти не могу, так как во всех поисковиках я заблокирован. !27 часов называют одним из самых лучших фильмов 2010 - этого мало? Надо побольше слушать, что происходит вокруг, а не любоваться картинкой на своем носу.

Во-первый не хами. Во-вторых, говорят это бабушки, в реальности же уже были вручены награды кинокритиков академии и там его нет ни в одной номинации, это так, для справки. Пророчества это что-то из серии астролябий, а реальность ровно такова как я сказал.

http://lenta.ru/news/2011/01/15/thebest/
http://lenta.ru/news/2010/12/03/film/

Почитай хотя бы русскоязычные ссылки на досуге, полезно будет.

+1 0   -1 0
15 января 2011 года в 17:41

grune:

ApolloCola:

Во-первый не хами. Во-вторых, говорят это бабушки, в реальности же уже были вручены награды кинокритиков академии и там его нет ни в одной номинации, это так, для справки. Пророчества это что-то из серии астролябий, а реальность ровно такова как я сказал.

http://lenta.ru/news/2011/01/15/thebest/
http://lenta.ru/news/2010/12/03/film/

Почитай хотя бы русскоязычные ссылки на досуге, полезно будет.

Чет фигню ты поришь. Буду хамить невеже такому расфуфыренному.

+1 0   -1 0
15 января 2011 года в 19:03
2Kisa: американский юмор тож разный.. ты говоришь как моя мама.. ( извини прост она их тоже не смотрит сливает всё в одно ведро ) пока сам ей чёнить не подсунешь.. режисёры разные.. снимают по разному.. американский юмор у неё ассоциируется с пошлятиной.. скажи что ты имеешь в виду.. приведи пример какой фильм тебе понравился.. обещаю помоч..
+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
16 января 2011 года в 00:26

zanuda:

2Kisa: американский юмор тож разный.. ты говоришь как моя мама.. ( извини прост она их тоже не смотрит сливает всё в одно ведро ) пока сам ей чёнить не подсунешь.. режисёры разные.. снимают по разному.. американский юмор у неё ассоциируется с пошлятиной.. скажи что ты имеешь в виду.. приведи пример какой фильм тебе понравился.. обещаю помоч..

Я наверное не смогу пример привести... ) А скажи какие комедии тебе понравились?)

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
16 января 2011 года в 01:39

Winchester:

Jack:

чё-то не торканул данный фильмец

может из-зи Джонии. Первый на моей памяти фильм где он играет не "психа". Но вот мне показалось что ему это очень трудно далось. Очень во многих сценах думал вот-вот сорвется, и мы увидим старого Джонни Деппа,но нет)

+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
16 января 2011 года в 02:06

Соц. сеть посмотрел, наконец-то. )

Интересную историю развили, конечно всё переврали и Цукенберг говорит, что всё совсем не так, но цифры то те, так что интересно было. А вообще он молодец и крутой мужик, достойный уважения. ;)

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
16 января 2011 года в 02:12

Kisa:

zanuda:

Я наверное не смогу пример привести... ) А скажи какие комедии тебе понравились?)

Конечно спросила его, но и я отвечу тоже. ) Всегда говори да! Вот отличный пример хороших американских комедий.

А пример привести не долго (Американский пирог скажем)

Посмотрел "Талантливый мистер Рипли" очень даже не плохой фильмец. Мне понравился. )

+1 0   -1 0
16 января 2011 года в 07:21
2Kisa: озадачила прост критерии настолько бывают разными..)) далеко ходить не будем начнём с американских коль уже их затронули..)) я отдаю своё предпочтение режисёрам евреям ( я вообще то космополит ) но так уж получилось..)) первый эт мел брукс.. ( молодой франкинштейн.. страх высоты.. жизнь дермо.. робин гут ) второй вуди ален.. ( пули над бродвеем.. сладкий гадкий.. разбирая гари.. мелкие мошенники ) третие братья коэн.. я думаю эти будут ближе всех так как не такие старпёры как предыдущие.. ( воспитывая аризону.. бартон финк.. большой лебовски.. невыносимая жестокость ) конечно перечень мал и слабо сказать немного староват.. называю классику что пересматривал десятки раз и успело осесть в мозгу.. наверняка ктонить ещё дополнит да и я покопаюсь у ся в помойке..)) кстати вчера по тв был фильм он мне очень нравится.. называется такешиз.. такеши китано редко можно увидеть в необычном комедийном амплуа.. кикуджиро всё-таки трагикомедия.. посмотри фильм наверное боги сошли с ума..
+1 0   -1 0