Последний фильм
Том 4
ApolloCola:
grune:
8 из 10 это опустил? Фильм года имхо.
Оскаров возьмет Социальная сеть, ей я тоже шестерочку поставлю. "Трансформеры" это главный аргумент "киноэлиты", только сегодня обсуждали на трекере. Люди в последнее время вообще боятся иметь свое мнение, думают только путем imdb. 127 вообще ни на что не претендует, откуда инфа?
Как бы пророчат Франко оскар, Бойлу награды за режиссуру. А Трансформеры - они понятные. Я всегда думаю своей башкой, потому как мне понравились вторые Трансы. Я хотел экшна, я его получил. Если ЧЛ, 8/10, фильм года, то что имеет десятку?
Покажи где хотя бы намек на Оскар Франку и Бойлу, желательно ссылки не на блог аля mywishlistoscar2011.net, а, например, на премию независимых кинокритиков, хотя бы канадских. Подскажу - таких намеков не было.
Десятку в этом году никто не имеет, да, так бывает. Однако хуже от этого лебедю не станет, чудесное кино, даже не смотря на сцены из идеальной синевы и половину сюжета оттуда же.
Вообще надо поменьше батхерды схватывать и побольше кинематографом интересоваться, а не рекламой фильмов.
grune:
ApolloCola:
Как бы пророчат Франко оскар, Бойлу награды за режиссуру. А Трансформеры - они понятные. Я всегда думаю своей башкой, потому как мне понравились вторые Трансы. Я хотел экшна, я его получил. Если ЧЛ, 8/10, фильм года, то что имеет десятку?
Покажи где хотя бы намек на Оскар Франку и Бойлу, желательно ссылки не на блог аля mywishlistoscar2011.net, а, например, на премию независимых кинокритиков, хотя бы канадских. Подскажу - таких намеков не было.
Десятку в этом году никто не имеет, да, так бывает. Однако хуже от этого лебедю не станет, чудесное кино, даже не смотря на сцены из идеальной синевы и половину сюжета оттуда же.
Вообще надо поменьше батхерды схватывать и побольше кинематографом интересоваться, а не рекламой фильмов.
Не умничай. Оскара еще не было. К тому же, про Бойла с Оскаром я ничего не сказал. Говорил, что пророчат Франко, и Бойлу другие награды. Глобус не знаю, давал или нет. Найти не могу, так как во всех поисковиках я заблокирован. !27 часов называют одним из самых лучших фильмов 2010 - этого мало? Надо побольше слушать, что происходит вокруг, а не любоваться картинкой на своем носу.
ApolloCola:
grune:
Не умничай. Оскара еще не было. К тому же, про Бойла с Оскаром я ничего не сказал. Говорил, что пророчат Франко, и Бойлу другие награды. Глобус не знаю, давал или нет. Найти не могу, так как во всех поисковиках я заблокирован. !27 часов называют одним из самых лучших фильмов 2010 - этого мало? Надо побольше слушать, что происходит вокруг, а не любоваться картинкой на своем носу.
Во-первый не хами. Во-вторых, говорят это бабушки, в реальности же уже были вручены награды кинокритиков академии и там его нет ни в одной номинации, это так, для справки. Пророчества это что-то из серии астролябий, а реальность ровно такова как я сказал.
http://lenta.ru/news/2011/01/15/thebest/
http://lenta.ru/news/2010/12/03/film/
Почитай хотя бы русскоязычные ссылки на досуге, полезно будет.
grune:
ApolloCola:
Во-первый не хами. Во-вторых, говорят это бабушки, в реальности же уже были вручены награды кинокритиков академии и там его нет ни в одной номинации, это так, для справки. Пророчества это что-то из серии астролябий, а реальность ровно такова как я сказал.
http://lenta.ru/news/2011/01/15/thebest/
http://lenta.ru/news/2010/12/03/film/Почитай хотя бы русскоязычные ссылки на досуге, полезно будет.
Чет фигню ты поришь. Буду хамить невеже такому расфуфыренному.
zanuda:
2Kisa: американский юмор тож разный.. ты говоришь как моя мама.. ( извини прост она их тоже не смотрит сливает всё в одно ведро ) пока сам ей чёнить не подсунешь.. режисёры разные.. снимают по разному.. американский юмор у неё ассоциируется с пошлятиной.. скажи что ты имеешь в виду.. приведи пример какой фильм тебе понравился.. обещаю помоч..
Я наверное не смогу пример привести... ) А скажи какие комедии тебе понравились?)
Winchester:
Jack:
чё-то не торканул данный фильмец
может из-зи Джонии. Первый на моей памяти фильм где он играет не "психа". Но вот мне показалось что ему это очень трудно далось. Очень во многих сценах думал вот-вот сорвется, и мы увидим старого Джонни Деппа,но нет)
Соц. сеть посмотрел, наконец-то. )
Интересную историю развили, конечно всё переврали и Цукенберг говорит, что всё совсем не так, но цифры то те, так что интересно было. А вообще он молодец и крутой мужик, достойный уважения. ;)
Kisa:
zanuda:
2Kisa: американский юмор тож разный.. ты говоришь как моя мама.. ( извини прост она их тоже не смотрит сливает всё в одно ведро ) пока сам ей чёнить не подсунешь.. режисёры разные.. снимают по разному.. американский юмор у неё ассоциируется с пошлятиной.. скажи что ты имеешь в виду.. приведи пример какой фильм тебе понравился.. обещаю помоч..Я наверное не смогу пример привести... ) А скажи какие комедии тебе понравились?)
Конечно спросила его, но и я отвечу тоже. ) Всегда говори да! Вот отличный пример хороших американских комедий.
А пример привести не долго (Американский пирог скажем)
Посмотрел "Талантливый мистер Рипли" очень даже не плохой фильмец. Мне понравился. )