Последний фильм
Том 4
Jack:
Турист - вот ради чего нужно идти в кино
чё-то не торканул данный фильмец
За пару дней посмотрел -
Время ведьм - 8/10
Скайлайн - 4/10
Забери мою душу - 5/10
какой-то русский фильм про то как молодые студенты поехали на экскурсию в какой-то заповедник и там нашли щит,а он с магией и одна из девок стала ведьмой... - 5/10
Мой кровавый Валентин - я под него заснул,но это частое явление но фильм особенно начало меня очень порадовало,надеюсь досмотрю- 7/10
Забавные игры 1997- 10/10 (Австрия)
Забавные игры 2008 - 9/10 (Пендосия)
Знакомство с Трахерами 2 - 7/10
Winchester:
Jack:
чё-то не торканул данный фильмец
меня вообще он раздражает
оч тупой фильм
оч предсказуем и вечно лыбящаяся Джоли бесит
Черный лебедь - 8 из 10
127 часов - 5 из 10
Боец - 6 из 10
Железная хватка - 6 из 10
grune:
Черный лебедь - 8 из 10
127 часов - 5 из 10
Боец - 6 из 10
Ну ты даешь. Посомтрел фильмы в говно-качестве и опустил. Все главные Оскаровские претенденты и все отстой, ага? Трансформеры 2 - наше все, да?
ApolloCola:
grune:
Черный лебедь - 8 из 10
127 часов - 5 из 10
Боец - 6 из 10
Ну ты даешь. Посомтрел фильмы в говно-качестве и опустил. Все главные Оскаровские претенденты и все отстой, ага? Трансформеры 2 - наше все, да?
8 из 10 это опустил? Фильм года имхо.
Оскаров возьмет Социальная сеть, ей я тоже шестерочку поставлю. "Трансформеры" это главный аргумент "киноэлиты", только сегодня обсуждали на трекере. Люди в последнее время вообще боятся иметь свое мнение, думают только путем imdb. 127 вообще ни на что не претендует, откуда инфа?
"Где-то" Софии Копполы троечка, свои же "Трудности перевода" не стоило ей цитировать, да и вообще, так издеваться над зрителем не надо было.
grune:
ApolloCola:
8 из 10 это опустил? Фильм года имхо.
Оскаров возьмет Социальная сеть, ей я тоже шестерочку поставлю. "Трансформеры" это главный аргумент "киноэлиты", только сегодня обсуждали на трекере. Люди в последнее время вообще боятся иметь свое мнение, думают только путем imdb. 127 вообще ни на что не претендует, откуда инфа?
Как бы пророчат Франко оскар, Бойлу награды за режиссуру. А Трансформеры - они понятные. Я всегда думаю своей башкой, потому как мне понравились вторые Трансы. Я хотел экшна, я его получил. Если ЧЛ, 8/10, фильм года, то что имеет десятку?
Может тема не очень для этого. Ребят, посоветуйте какую-нибудь комедию с тонким (!) юмором пожалуйста. А то у кого не спросишь никто ничего не знает, все подсели на американский юмор((