Последний фильм
Том 4
Рыжик:
Jack:
одни фильмы расчитаны на более широкую аудиторию, другие на более узкую. Фильм Семь Жизней, о котором и шла речь, расчитан на достаточно узкую аудиторию зрителей. Ну а если уж речь идет об Аватаре, тут кто только его не смотрел
О том какой фильм круче спорить безполезно (или какой на какую публику расчитан) !!!
Мне "Семь жизней" понравился ! И вообще пендосы фильмы все снимают по инструкции, через пол часа всё ясно кто кого убил, кто кого любит и кто кого победит. А вот если фильм с замутом, то мне они подуше )))
Назови вот мне 5 фильмов которые тебе нравятся и ты бы их посмотрел ? ПОДРЯД один за одним !
Эээ, о том какой фильм круче речи и не было.
7 жизней я тоже смотрел, нормальный фильм, но не АХ, имхо.
Рыжик:
Назови вот мне 5 фильмов которые тебе нравятся и ты бы их посмотрел ? ПОДРЯД один за одним !
Зачем?
5 фильмов назвать нельзя, их слишком много чтобы виделить лишь 5
Jack:
7 жизней я тоже смотрел, нормальный фильм, но не АХ, имхо.
Вот видишь нормальный фильм (я и не говорил что он ах...))) мне он просто понравился
Jack:
Рыжик:
Назови вот мне 5 фильмов которые тебе нравятся и ты бы их посмотрел ? ПОДРЯД один за одним !Зачем?
5 фильмов назвать нельзя, их слишком много чтобы виделить лишь 5
Я вкурсе что их не мало ) но всётаки раде любопытства (ладно, можешь 6 назвать)))
Посмотрел Трон. В фильме куча длинных, ненужных, скучных, не интересных диалогов, и всего 4 экшн сцены. Девушки - да, красивые, но в остальном - скука и маразм. И причем здесь Трон?
ApolloCola:
Посмотрел Трон. В фильме куча длинных, ненужных, скучных, не интересных диалогов, и всего 4 экшн сцены. Девушки - да, красивые, но в остальном - скука и маразм. И причем здесь Трон?
это наверное какая то вселенная..трон
ambal:
ApolloCola:
это наверное какая то вселенная..трон
Я про персонажа Трон? Нафиг он вообще в сиквеле?