PlayStation 3 и Казань
Том 2
Вроде как после 100 страниц надо создавать новую тему. Вот она :)
woldemar:
Ну уж насчёт двух с половиной раз Вы загнули, если G25 стоил в среднем 10000р, то свой я брал за 13000р. G 25 больше не производят. В гран туризмо пролог играю со своим спокойно, даже сцепление с коробкой работают, единственный минус не работает индикатор оборотов двигателя, но я думаю в полной версии этой проблемы не будет, так как пролог вышел давно и G27 тогда ещё не было.
Раз уж ты как я вижу профи, то посоветуй недорогой руль (от 4500 до 5500) чтоб играть было приятно))) Я не разбираюссь, ну уж блин так хочется попробовать погонять. Все больше увлекает меня все это...я наверное роликов насмотрелся с прологом)))
woldemar:
Дай адрес магазина, я по такой цене ещё куплю.
Да блин еслиб знал сам бы купил)))))
Просто в инете рылся. Смотрю - Г25 5500. Я офигел. Потом выше - наличие. Отсутствует(((((
Возьми у меня, я продаю бу недорого Руль Logitech driving force pro. Он кстати оффициально полностью совместим с GT5. Заодно попробуешь стоит тебе покупать дорогой руль или нет.
woldemar:
Возьми у меня, я продаю бу недорого Руль Logitech driving force pro. Он кстати оффициально полностью совместим с GT5. Заодно попробуешь стоит тебе покупать дорогой руль или нет.
за сколько?
tikirey! 1200р. В отличном состоянии с коробкой, играл на нём с PS2,когда продал её потом просто лежит в коробке. У меня на каждую приставку отдельный руль ( это к тому что бы не думали, что заездил потом продаёт) .
woldemar:
tikirey! 1200р. В отличном состоянии с коробкой, играл на нём с PS2,когда продал её потом просто лежит в коробке. У меня на каждую приставку отдельный руль ( это к тому что бы не думали, что заездил потом продаёт) .
Там сцепления ж нет....не лады)))
woldemar:
А ты думал я за эту цену G27 продаю?
Нет уж)))) Просто говорю что там нет педали сцепления) Констатирую факт, так сказать.
А какие ещё рули есть со сцеплением и коробкой в такой ценовой категории? По моему больше альтернативы нет.
woldemar:
А какие ещё рули есть со сцеплением и коробкой в такой ценовой категории? По моему больше альтернативы нет.
наверное....
а по мне так ваще нах не нужна эта педаль сцепления) в жизни уже запарился переключать)
woldemar:
ок,отпишу если что)