PlayStation 3 и Казань
Том 2
Вроде как после 100 страниц надо создавать новую тему. Вот она :)
Я тоже сегодня взял 1 мув, стартер и спортс чампионс, поиграл)) Опробовал тока пинг-понг с сетрой и воллейбол 1))) Пинг понг ОЧЕНЬ понравился, я просто в восторге!!
А вот воллейбол сделан не очень...скучно и как-то все НЕ интуитивно (а в казуалках все должно быть на раз, два)
D3migod:
Пинг понг ОЧЕНЬ понравился, я просто в восторге!!
![]()
его что то все хвалят....
а как стрельба из лука?
а дартс есть?
Дартса нет, стрельба из лука интересна по своему я играл с двумя мувами понравилось ) есть вариант игры с одним мувом не пробывал, все игры по своему интересны
De1et:
Дартса нет, стрельба из лука интересна по своему я играл с двумя мувами понравилось ) есть вариант игры с одним мувом не пробывал, все игры по своему интересны
а гольф есть?
namenick:
De1et:
а гольф есть?
Гольф можно в сторе купить (как и бильярд!)
Кстати, если хотите брать комплект на 2х человек с 4я мувами, я бы еще подумал! В воллейболе 2й мув ВООБЩЕ не используется (только при подачах сверху чтоб мячик подбросить, и тут, я думаю, не велика потеря. В остальных играх не знаю конечно...но я бы еще подумал!
Короч, сегодня опробовал демку The shoot, а также Стрельбу из лука и гладиаторские бои из спортс чемпионс. Стрельба из лука - играть в одним мувом строго противопоказано!!! Пропадает все сходство с настоящей стрельбой и становится скучно! Если у вас есть 2 мува, то все супер! Игра сделана на 4+. А вот гладиаторские бои просто МЕГА! Это мегасуперклассно! Можно играть как с одним, так и с двумя мувами, но я бы все-таки посоветовал с двумя, так ощущаешь чувака - в левой руке щит, в правой - топор/меч/кувалда. С другом играть ОЧЕНЬ здоровски. Все эти суперудары, блоки, толчки, оглушения смотрятся как казуальный файтинг....но контролер повторяет все твои движенияя и переносит их в игру! Вот что супер! Короч, советую всем! Как пооднакоплю, скорее всего возьму еще 1 пару мувов! Как говорится, для полноценного погружения в игру.
The shoot - мне показалось прикольно конечно, но это скорее всего тока из-за новизны всего этого для меня. Скорее всего это должно все быстро надоесть, яб не брал (к тому же если на мув выйдет хотя бы 1 RRR, то он с легкостью порвет the shoot. В каждой части серии такой тир был, но зато в RRR вы вдобавок получите 30 еще более крутых мини-игр. Короче, надеемся на порт или новую часть серии!)
woldemar:
У нас в эльдорадо мувы ещё не появились?
у нас в "эльдорадо" еще что то покупают?

Люди, кто нибудь из вас покупал что-нибудь на amazon.com?? Если "Да" то скажите сколько стоит доставка, и сколько ждать заказ!!