PlayStation 3 и Казань
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
L[o]rd
12869
9 сентября 2010 года в 10:44

Вроде как после 100 страниц надо создавать новую тему. Вот она :) 

Автор
D3migod
半神半人さん
16758
25 сентября 2010 года в 21:51

Я тоже сегодня взял 1 мув, стартер и спортс чампионс, поиграл)) Опробовал тока пинг-понг с сетрой и воллейбол 1))) Пинг понг ОЧЕНЬ понравился, я просто в восторге!! А вот воллейбол сделан не очень...скучно и как-то все НЕ интуитивно (а в казуалках все должно быть на раз, два)

+1 0   -1 0
25 сентября 2010 года в 22:01

а я все ломаюсь) 5 штук жААААлко)

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
25 сентября 2010 года в 22:38

D3migod:

Пинг понг ОЧЕНЬ понравился, я просто в восторге!!

его что то все хвалят....

а как стрельба из лука?

а дартс есть?

+1 0   -1 0
25 сентября 2010 года в 23:05

Дартса нет, стрельба из лука интересна по своему я играл с двумя мувами понравилось ) есть вариант игры с одним мувом не пробывал, все игры по своему интересны

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
26 сентября 2010 года в 00:17

De1et:

Дартса нет, стрельба из лука интересна по своему я играл с двумя мувами понравилось ) есть вариант игры с одним мувом не пробывал, все игры по своему интересны

а гольф есть?

+1 0   -1 0
26 сентября 2010 года в 00:22

нету гольфа

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
26 сентября 2010 года в 09:44

namenick:

De1et:

а гольф есть?

Гольф можно в сторе купить (как и бильярд!)

Кстати, если хотите брать комплект на 2х человек с 4я мувами, я бы еще подумал! В воллейболе 2й мув ВООБЩЕ не используется (только при подачах сверху чтоб мячик подбросить, и тут, я думаю, не велика потеря. В остальных играх не знаю конечно...но я бы еще подумал!

Короч, сегодня опробовал демку The shoot, а также Стрельбу из лука и гладиаторские бои из спортс чемпионс. Стрельба из лука - играть в одним мувом строго противопоказано!!! Пропадает все сходство с настоящей стрельбой и становится скучно! Если у вас есть 2 мува, то все супер! Игра сделана на 4+. А вот гладиаторские бои просто МЕГА! Это мегасуперклассно! Можно играть как с одним, так и с двумя мувами, но я бы все-таки посоветовал с двумя, так ощущаешь чувака - в левой руке щит, в правой - топор/меч/кувалда. С другом играть ОЧЕНЬ здоровски. Все эти суперудары, блоки, толчки, оглушения смотрятся как казуальный файтинг....но контролер повторяет все твои движенияя и переносит их в игру! Вот что супер! Короч, советую всем! Как пооднакоплю, скорее всего возьму еще 1 пару мувов! Как говорится, для полноценного погружения в игру.

The shoot - мне показалось прикольно конечно, но это скорее всего тока из-за новизны всего этого для меня. Скорее всего это должно все быстро надоесть, яб не брал (к тому же если на мув выйдет хотя бы 1 RRR, то он с легкостью порвет the shoot. В каждой части серии такой тир был, но зато в RRR вы вдобавок получите 30 еще более крутых мини-игр. Короче, надеемся на порт или новую часть серии!)

+1 0   -1 0
woldemar
Генералиссимус
16960
26 сентября 2010 года в 11:36

У нас в эльдорадо мувы ещё не появились?

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
26 сентября 2010 года в 12:21

woldemar:

У нас в эльдорадо мувы ещё не появились?

у нас в "эльдорадо" еще что то покупают?

+1 0   -1 0
26 сентября 2010 года в 12:31

Люди, кто нибудь из вас покупал что-нибудь на amazon.com?? Если "Да" то скажите сколько стоит доставка, и сколько ждать заказ!!

+1 0   -1 0