PlayStation 3 и Казань
Том 2
Вроде как после 100 страниц надо создавать новую тему. Вот она :)
Уже давно играю все автосимуляторы только с рулём, уже даже и не знаю как без руля можно играть. Руль прикрепил к бывшему столику, раньше продавался такой для школьников.
woldemar:
namenick! Это же пока только комплект предварительный, цена 199 р., а позже решу какую версию брать.
всё понятно.невнимательно прочитал...
2 woldemar: а в чем разница между г25 и г27, я просто не шарю в рулях вообще ничего, интересно просто нужен ли вообще руль или нет
Perforator! Ещё тише стал работать поворотный механизм у руля и коробки передач. Добавлено больше кнопок на руле (они очень нужны были) и появился индикатор оборотов двигателя.
И еще цена увеличилась в 2.5 раза))))Не знаете где у нас в Казани можно купить Г25? Его вообще еще производят? А то смотрю редкость. И самое главное- будет ли поддержка этого руля в ГТ5?
Ну уж насчёт двух с половиной раз Вы загнули, если G25 стоил в среднем 10000р, то свой я брал за 13000р. G 25 больше не производят. В гран туризмо пролог играю со своим спокойно, даже сцепление с коробкой работают, единственный минус не работает индикатор оборотов двигателя, но я думаю в полной версии этой проблемы не будет, так как пролог вышел давно и G27 тогда ещё не было.
woldemar:
Ну уж насчёт двух с половиной раз Вы загнули, если G25 стоил в среднем 10000р, то свой я брал за 13000р. G 25 больше не производят. В гран туризмо пролог играю со своим спокойно, даже сцепление с коробкой работают, единственный минус не работает индикатор оборотов двигателя, но я думаю в полной версии этой проблемы не будет, так как пролог вышел давно и G27 тогда ещё не было.
Ну да...сейчас просто Г25 стоит 5000)))Ну по-крайней мере где есть.