Правильно ли я поступаю?
Всем привет, я живу в поселке, закончил 9 классов ,вот щас подал документы
на две специальности автослесарь и электромонтер, на какую возьмут хз,но сказали что электромонтер более востребованная и больше склоняюсь к ней,
вопрос ,это хоршие специальности?мне просто тяжело я в городе некого
не знаю и немного не уверен правильно ли я сделал, что уезжаю из поселка
??всетаки охото в город развлечений больше интернет лучше)
надеюсь датите ответ на мои вопросы и посоветуете что делать жду....
MASTERCHIEF:
Elserjo:
Да мне алгебра просто не даётся, хотя странно, когда писали итоговую кр, написал её на 4. (я очень много зубрил и пытался понять корни)
Если честно, я пока не знаю что мне интересно, просто я знаю только юристов (где русский нужен), а их сейчас очень и очень много. Может ты какие-либо знаешь еще профессии, исключая юриста? (с требованием русского). Я сначала хотел на программиста, отец говорил, что там алгебра не особо важна. В интернете читал, что программисту нужно знать способ решения квадратных уравнений (дискриминант)... У меня с ними проблем нет
у программистов алгебра это основной предмет в течение 2х курсов!! а почему юристов много? там дохрена потом куда можно пойти работать - если универ уважаемый. что тебе советовать? если тебе мож геология нравится? иди на нее!! у меня друг пошел вместо нее на программиста инжинера и таак жалеет, учится оч плохо
Буду думать... Спасибо тебе за помощь...
Elserjo:
MASTERCHIEF:
у программистов алгебра это основной предмет в течение 2х курсов!! а почему юристов много? там дохрена потом куда можно пойти работать - если универ уважаемый. что тебе советовать? если тебе мож геология нравится? иди на нее!! у меня друг пошел вместо нее на программиста инжинера и таак жалеет, учится оч плохо
не, нам же интересно, ты отписывайся чо решаешь, тут люди со всей страны, абсолютно разные - советы разные
MASTERCHIEF:
Elserjo:
не, нам же интересно, ты отписывайся чо решаешь, тут люди со всей страны, абсолютно разные - советы разные
Если честно, мне теперь журналистом быть захотелось=)
Elserjo:
MASTERCHIEF:
почему бы и нет? если нравится, если есть способности - какие-никакие, то все отл!
MASTERCHIEF:
Elserjo:
почему бы и нет? если нравится, если есть способности - какие-никакие, то все отл!
Пошел на википедию читать.
вздрочни и подумай на что ты реально годен.. Слесарь, автомеханик, ну или альфонс..
Elserjo:
я вот пойду на 2 высшых, 1 маркетинг, 2 управление и менненджмент + к этому еще какая-то профа в общем я собираюсь где-то с 23-25 лет заключать контракты крупных фирм и компаний. + держать свою фирму чтоб крутить варки. Жизнь прайдёт не зря, уверен..
Грешный Ангел:
вздрочни и подумай на что ты реально годен.. Слесарь, автомеханик, ну или альфонс..
Elserjo:
я вот пойду на 2 высшых, 1 маркетинг, 2 управление и менненджмент + к этому еще какая-то профа в общем я собираюсь где-то с 23-25 лет заключать контракты крупных фирм и компаний. + держать свою фирму чтоб крутить варки. Жизнь прайдёт не зря, уверен..
Типа проблем с учебой нет?
Elserjo:
INDIGO_KID:
В армию тебе прямая дорога!
Почему в армию? Сейчас, что русский нигде не нужен?
А чего плохого в армии? Зато мужиком сразу станешь...
Ага,всякие черный властелины будут тебя ежедневно в анус иметь...
2Lynch666:
В Москву давай! 
COD4:
Elserjo:
Почему в армию? Сейчас, что русский нигде не нужен?
А чего плохого в армии? Зато мужиком сразу станешь...
Ага,всякие черный властелины будут тебя ежедневно в анус иметь...
Это смотря куда попадешь
правописание у тебя хромает! цели не видно в голове! инет тут оплачивать надо, да и место куда он будет проведен соответственно... прожует и выплюнет обратно в поселок тебя большой город!
но в любом случае пробуй. пока не женат и нет семьи... но "жирок" нужен на первое время и пристанище...