Правильно ли я поступаю?
Всем привет, я живу в поселке, закончил 9 классов ,вот щас подал документы
на две специальности автослесарь и электромонтер, на какую возьмут хз,но сказали что электромонтер более востребованная и больше склоняюсь к ней,
вопрос ,это хоршие специальности?мне просто тяжело я в городе некого
не знаю и немного не уверен правильно ли я сделал, что уезжаю из поселка
??всетаки охото в город развлечений больше интернет лучше)
надеюсь датите ответ на мои вопросы и посоветуете что делать жду....
Elserjo:
Такая же ситуация... Ребят, куда посоветуете идти, если я русский неплохо знаю, а с алгеброй проблемы?
В армию тебе прямая дорога! 
INDIGO_KID:
Elserjo:
Такая же ситуация... Ребят, куда посоветуете идти, если я русский неплохо знаю, а с алгеброй проблемы?
Почему в армию? Сейчас, что русский нигде не нужен?
А чего плохого в армии? Зато мужиком сразу станешь...
Слушайте дельные советы тех кто говорит заканчиваете 11 классов и на вышку, оброзование говно и даже для хилого уровня хватает, с 9 классами отстой, мне 20 а я не могу поступить на вышку пока не закончю колледж а это 4 года выповшие из жизни и ебанутая практика. Не делайте лишних ошибок.
Elserjo:
INDIGO_KID:
что в твоем понятии мужик?
Elserjo:
INDIGO_KID:
Или дебилом, вариантов не много.
Elserjo:
идти надо туда где интересно, жаль если не совпадут способности и требования уч. заведения
но у меня не так ыхых
MASTERCHIEF:
Elserjo:
идти надо туда где интересно, жаль если не совпадут способности и требования уч. заведения
но у меня не так ыхых
А ты не знаешь всякие там колледжи и тд, где русский нужен, а не алгебра?
Elserjo:
MASTERCHIEF:
но у меня не так ыхых
очень много где не нужна алгебра (че она вам не нравится не пойму, у меня всегда 5 было, что в универе - что в школе), хехе русский у меня 50 баллов еге хохо
тебе что интересно? профессии?
MASTERCHIEF:
Elserjo:
очень много где не нужна алгебра (че она вам не нравится не пойму, у меня всегда 5 было, что в универе - что в школе), хехе русский у меня 50 баллов еге хохо
тебе что интересно?
Да мне алгебра просто не даётся, хотя странно, когда писали итоговую кр, написал её на 4. (я очень много зубрил и пытался понять корни)
Если честно, я пока не знаю что мне интересно, просто я знаю только юристов (где русский нужен), а их сейчас очень и очень много. Может ты какие-либо знаешь еще профессии, исключая юриста? (с требованием русского). Я сначала хотел на программиста, отец говорил, что там алгебра не особо важна. В интернете читал, что программисту нужно знать способ решения квадратных уравнений (дискриминант)... У меня с ними проблем нет
Elserjo:
MASTERCHIEF:
тебе что интересно?
Да мне алгебра просто не даётся, хотя странно, когда писали итоговую кр, написал её на 4. (я очень много зубрил и пытался понять корни)
Если честно, я пока не знаю что мне интересно, просто я знаю только юристов (где русский нужен), а их сейчас очень и очень много. Может ты какие-либо знаешь еще профессии, исключая юриста? (с требованием русского). Я сначала хотел на программиста, отец говорил, что там алгебра не особо важна. В интернете читал, что программисту нужно знать способ решения квадратных уравнений (дискриминант)... У меня с ними проблем нет
у программистов алгебра это основной предмет в течение 2х курсов!! а почему юристов много? там дохрена потом куда можно пойти работать - если универ уважаемый. что тебе советовать? если тебе мож геология нравится? иди на нее!! у меня друг пошел вместо нее на программиста инжинера и таак жалеет, учится оч плохо