Правильно ли я поступаю?
Всем привет, я живу в поселке, закончил 9 классов ,вот щас подал документы
на две специальности автослесарь и электромонтер, на какую возьмут хз,но сказали что электромонтер более востребованная и больше склоняюсь к ней,
вопрос ,это хоршие специальности?мне просто тяжело я в городе некого
не знаю и немного не уверен правильно ли я сделал, что уезжаю из поселка
??всетаки охото в город развлечений больше интернет лучше)
надеюсь датите ответ на мои вопросы и посоветуете что делать жду....
Lynch666:
MASTERCHIEF:
нет, ну ты смотри сам, если авто прет, то конечно иди на то что нравится, электро монтером надо устраиваться в гостиницы - там и зарплаты отличные и шабашек много!
Ну они мне там сказали что эта специальность сейчас почти везде нужна
по интересам выбирай - если не понравится то на что учиться будешь это ЖОПА, я тебе говорю!!
MASTERCHIEF:
Lynch666:
Ну они мне там сказали что эта специальность сейчас почти везде нужна
по интересам выбирай - если не понравится то на что учиться будешь это ЖОПА, я тебе говорю!!
Ок спасибо всем кто отписался
линч не будь тупицой, окончи 11 классов или скока у вас там, ибо даже этих 11 будет мало. А с твоими 9 тебя возмут уборщиком в пту.
Окончи 11 классов, я сам в этом году буду здавать все экзамена за 9 и 10 класс и уже в следущем году пойду учиться в универ.. Уже всё присмотрел, узнал и позвонил даже.. ПРИЧЁМ САМ.. Маё же будущее. В общем задумайся..
Lynch666:
Всем привет, я живу в поселке, закончил 9 классов ,вот щас подал документы
на две специальности автослесарь и электромонтер, на какую возьмут хз,но сказали что электромонтер более востребованная и больше склоняюсь к ней,
вопрос ,это хоршие специальности?мне просто тяжело я в городе некого
не знаю и немного не уверен правильно ли я сделал, что уезжаю из поселка
??всетаки охото в город развлечений больше интернет лучше)
надеюсь датите ответ на мои вопросы и посоветуете что делать жду....
Братан,скажу тебе по секрету,электромонтер это очень перспективно. Тебя возьмут в Тюменьэнерго,или как там у вас называется...ну в общем в филиал от МРСК центра,дальше пойдешь на вышку в политех,а лучше закончи сразу 11 классов и иди в местный политех,с вышкой тебе сразу дадут инженера,а не просто электромонтера(что на ступень выше и перспективней),а от нее(инженера) уже можно дослужиться до ведущего инженера(по секрету у них оклад,как у топ манагеров).
MASTERCHIEF:
ахахах, че за бред сумасшедшего
заканчивай 11 классов сначала, а потом в город в общагу - все нормуль
+1 О_о
Да и выбор какой то странный. На слесаря,что ли учишься? xD
Я кстати до сих пор не думал куда пойду,и кем хочу стать. В конце 10 класса буду думать.
Читал что есть какие университеты или как их там(короче не пту) и если ты в них занимаешься,то в армию не берут :D
Lynch666:
MASTERCHIEF:
ахахах, че за бред сумашедшего
заканчивай 11 классов сначала, а потом в город в общагу - все нормуль
Я не потену 10-11 класс
Закончив в городе ПТУ, будет необходимо сдавать ЕГЭ. Если не потянешь 10-11 в школе, тесты одинаковые не потянешь и в другом месте. На счет развлечений в городе, как раз эти два годика бы поучиться усиленно. 10-11 класс закончить более разумно.
я за 11 классов! сам уходил после 9, потом подумал лето, пришёл обратно проситься, взяли куда они денуться! сейчас уже 9 лет прошло, честно сказать не жалею!
Такая же ситуация... Ребят, куда посоветуете идти, если я русский неплохо знаю, а с алгеброй проблемы?