КЛАНЫ - читать всем
Обсуждение будущего сервиса
Итак, срач в разделе онлайна и бесконечные жалобы меня достали. Я собираюсь сделать раздел "Кланы", и убрать все это дело с форума.
Я примерно представил, как это должно выглядеть.
У каждого клана будет свой создатель, но существование клана возможно только при наличии в нем как минимум 4 членов, включая основателя клана. Основатель может назначать администратором любого члена клана.
Страница клана должна быть похожа на группу вконтакте, т.е.:
- Описание в свободной форме, которое может составлять/редактировать любой администратор клана
- Список администрации в окошке справа
- Список тем клана с разбиением на страницы (темы как на форуме, т.е. с голосованиями и т.п.)
Доступ к чтению/обсуждению тем будет настраиваться администраторами клана, по умолчанию, темы могут читать все, но писать туда только действительные члены клана. Бан на форуме никак не влияет на возможность писать в темах клана, модераторы форума особых привелегий в темах не имеют, если они не являются администраторами клана.
Это пока вкратце, дальше жду ваших комментариев и предложений, т.к. сам я членом клана не был и не являюсь и тонкостей клановой жизни попросту не знаю.
После открытия раздела соответствующие подфорумы будут удалены (темы можно будет перенести).
Да, и сразу говорю - не ждите появления сервиса в понедельник, т.к. работа предстоит весьма серьезная.
Road Tripper:
svd762:
Сайт помрет, какой смысл писать здесь, для своих, если я каждый день общаюсь с соклановцами в онлайне, весь смысл форума сказать гадость оппонентуНу вот для таких, как ты, которые считают, что форум - заведомо помойка, я и хочу сделать кланы, чтобы уничтожить срач как класс.
Как я..? Мы знакомы? Я говорил о том что без споров с оппонентом будет неинтересно, про помойки я не в курсе....
svd762:
Road Tripper:
Ну вот для таких, как ты, которые считают, что форум - заведомо помойка, я и хочу сделать кланы, чтобы уничтожить срач как класс.
Как я..? Мы знакомы? Я говорил о том что без споров с оппонентом будет неинтересно, про помойки я не в курсе....
Нет. Но кроме тебя здесь достаточно людей, использующих раздел онлайна исключительно для обкладывания оппонентов в три этажа, а потом забивающих мне личку жалобами на три проблемы:
- Модеры ничего не делают
- Раздел онлайна загажаен
- Ай-ай, за что меня забанили, я просто сказал этому козлу, что он козел и нуб
Road Tripper:
svd762:
Нет. Но кроме тебя здесь достаточно людей, использующих раздел онлайна исключительно для обкладывания оппонентов в три этажа, а потом забивающих мне личку жалобами на три проблемы:
Согласен , делай так как предложил.
Людей никакими правилами непеределать, исключайте неадекватов на корню, а то получается что из за них всех разведут по комнатам, и запрут, а любой новичек придя сюда, непоймет у кого спросить элементарные вещи, все ж профи, седят на закрытых страничках и вынашивают тайный от всех план
Road Tripper:
svd762:
сори за офтоп
хорошо по пунктам разложил так всё и происходит
Единственное, что иногда в этих срачах представители одних кланов могли кидать вызов другому клану. Может это предусмотреть? Хотя в принципе представители кланов могут переписываться в личке. Вообще отличная мысль, срало в кланах неимоверного масштаба. У многих смысл существования на форуме - срало в кланах и понтошлепство, либо провокация. Таких надо накорню резать.
Stariki:
Единственное, что иногда в этих срачах представители одних кланов могли кидать вызов другому клану. Может это предусмотреть? Хотя в принципе представители кланов могут переписываться в личке. Вообще отличная мысль, срало в кланах неимоверного масштаба. У многих смысл существования на форуме - срало в кланах и понтошлепство, либо провокация. Таких надо накорню резать.
Да, насчет вызовов я думал, но это вы мне расскажите, как должно выглядеть.
Road Tripper:
Stariki:
Да, насчет вызовов я думал, но это вы мне расскажите, как должно выглядеть.
это проблематично реализуемо.
Ну был вызов, ну сыграли - после этого одни говорят одно, а другие другое на тему кто победил.Свидетелей нет, срач до небес.
Разве что только с присутствием независимых рефери. Но кому это нужно?
Есть специальные сайты - ладдеры (например consolegaming.eu или gamebattles.com) - которые специализируются на этом деле.
Если интересует развитие готпс3 и в этом направлении - то просто посмотри как там у них это сделано. Или спроси Fitz''a - он наиболее осведомлен о правилах подобных сайтов, ибо мы там участвуем, а он организовывает.
в принципе русскоязычный сайт для клановых битв, с ведением статистики и т.п. - будет одним из первых, если раскрутиться. Хотя может я и не в курсе, может и есть такие российские уже.
Stariki:
Круг, срач всегда будет происходить. И этому никто не помешает. Это личное мое мненние. У нас же свобода слова!!!