КЛАНЫ - читать всем
Обсуждение будущего сервиса
Итак, срач в разделе онлайна и бесконечные жалобы меня достали. Я собираюсь сделать раздел "Кланы", и убрать все это дело с форума.
Я примерно представил, как это должно выглядеть.
У каждого клана будет свой создатель, но существование клана возможно только при наличии в нем как минимум 4 членов, включая основателя клана. Основатель может назначать администратором любого члена клана.
Страница клана должна быть похожа на группу вконтакте, т.е.:
- Описание в свободной форме, которое может составлять/редактировать любой администратор клана
- Список администрации в окошке справа
- Список тем клана с разбиением на страницы (темы как на форуме, т.е. с голосованиями и т.п.)
Доступ к чтению/обсуждению тем будет настраиваться администраторами клана, по умолчанию, темы могут читать все, но писать туда только действительные члены клана. Бан на форуме никак не влияет на возможность писать в темах клана, модераторы форума особых привелегий в темах не имеют, если они не являются администраторами клана.
Это пока вкратце, дальше жду ваших комментариев и предложений, т.к. сам я членом клана не был и не являюсь и тонкостей клановой жизни попросту не знаю.
После открытия раздела соответствующие подфорумы будут удалены (темы можно будет перенести).
Да, и сразу говорю - не ждите появления сервиса в понедельник, т.к. работа предстоит весьма серьезная.
Грешный Ангел:
svd762:
Сайт помрет, какой смысл писать здесь, для своих, если я каждый день общаюсь с соклановцами в онлайне, весь смысл форума сказать гадость оппонентуты не понэл
Все я понял, хотите создать визитки кланов, они вообще никому не интересны, зделать запрос там нельзя, так как там могут флудить тока свои, у каждого нормального клана есть свой сайт, на публику никто секреты игры и срач выводить нестанет, тогда в чем смысл затеи?
svd762:
Грешный Ангел:
ты не понэл
Все я понял, хотите создать визитки кланов, они вообще никому не интересны, зделать запрос там нельзя, так как там могут флудить тока свои, у каждого нормального клана есть свой сайт, на публику никто секреты игры и срач выводить нестанет, тогда в чем смысл затеи?
Вот я и говорю лучше сайт
У моего клана был сайт и не парились
Просто сайт из сайта о ПС3 превратился в какую-то хрень. Каждая вторая тема, это тема какого-либо клана. А общение в этих темах проходит по принципу- "Я крутой, вы мудаки", "Нет, это я крутой, а вы все мудаки", и тд.и тп. Потом все превращается в дикий эпический срач. Так будете поживать спокойно на своих страничках и проблем не будет.
Bajo:
Просто сайт из сайта о ПС3 превратился в какую-то хрень. Каждая вторая тема, это тема какого-либо клана. А общение в этих темах проходит по принципу- "Я крутой, вы мудаки", "Нет, это я крутой, а вы все мудаки", и тд.и тп. Потом все превращается в
дикийэпический срач. Так будете поживать спокойно на своих страничках и проблем не будет.
согласен особенно с этим "Я крутой, вы мудаки", "Нет, это я крутой, а вы все мудаки"
Bajo:
Просто сайт из сайта о ПС3 превратился в какую-то хрень. Каждая вторая тема, это тема какого-либо клана. А общение в этих темах проходит по принципу- "Я крутой, вы мудаки", "Нет, это я крутой, а вы все мудаки", и тд.и тп. Потом все превращается в
дикийэпический срач. Так будете поживать спокойно на своих страничках и проблем не будет.
Сайт уже давно не о PS3, как только начали выводить новости о XBOX360
А по теме, мне кажется это немного перебором. Пусть тогда уж создатель темы модерирует её, на этом и закончить.
А если клан только набирается? получиться, что даже подобающей темы нельзя будет создать + ко всему тут срач только в ветках БК и КЗ, а там на вскидку, кланов наберётся 3-5...
Да и срача то, как такого нет и дело то не в кланах... Основные писанины "я кртой, вы мудаки" были в ветке обсуждения онлайна и было то это, давным давно... Кланы тут не причём
да я новерно тоже соглашусь что скрытность не нужна просто сделайте модератора одного меня например и всегда все будет так как написано в правилах тихо размеренно и мило :)
macross:
да я новерно тоже соглашусь что скрытность не нужна просто сделайте модератора одного меня например и всегда все будет так как написано в правилах тихо размеренно и мило :)
да я голоую чтоб хека сделали модером в теме кода тока в этой ветке :Д
Road Tripper:
Итак, срач в разделе онлайна и бесконечные жалобы меня достали. Я собираюсь сделать раздел "Кланы", и убрать все это дело с форума.
Я примерно представил, как это должно выглядеть.
У каждого клана будет свой создатель, но существование клана возможно только при наличии в нем как минимум 4 членов, включая основателя клана. Основатель может назначать администратором любого члена клана.
Страница клана должна быть похожа на группу вконтакте, т.е.:
- Описание в свободной форме, которое может составлять/редактировать любой администратор клана
- Список администрации в окошке справа
- Список тем клана с разбиением на страницы (темы как на форуме, т.е. с голосованиями и т.п.)
Доступ к чтению/обсуждению тем будет настраиваться администраторами клана, по умолчанию, темы могут читать все, но писать туда только действительные члены клана. Бан на форуме никак не влияет на возможность писать в темах клана, модераторы форума особых привелегий в темах не имеют, если они не являются администраторами клана.
Это пока вкратце, дальше жду ваших комментариев и предложений, т.к. сам я членом клана не был и не являюсь и тонкостей клановой жизни попросту не знаю.
После открытия раздела соответствующие подфорумы будут удалены (темы можно будет перенести).
Да, и сразу говорю - не ждите появления сервиса в понедельник, т.к. работа предстоит весьма серьезная.
В принципе хоть и не знаешь особенностей, изложил довольно четко почти все, что нужно.
Единственное что, желательно бы управление правами доступа в раздел - можно разделить на 3 группы, с возможностью управлять доступом к ним.
Я на своем форуме сделал как раз две группы (ибо врагов там просто не зарегистрирую
)
И в идеале, я конечно не знаю возможностей, которые ты можешь добавить - иметь возможность скрытого раздела, который читают только действующие члены клана. Т.е. секретная область с доступом туда только сокланов, и общественный раздел для работы с молодежью.
Члены клана - полный доступ ко всему.
Друзья клана - читают и пишут в том разделе, где ведется общественная жизнь клана.
Враги клана - либо имеют такой же доступ как и друзья, либо только чтение общего раздела, либо вообще не видят внутренностей раздела.
По-умолчанию все участники gotps3 это друзья клана - с возможностью выборочного занесения их администратором клана в любую из групп.
з.ы. если сумбурно изложил - то могу пояснить что имею ввиду детально, если будут вопросы.
з.з.ы. и отдельную тему где можно сраться сколько угодно, не нарушая основных правил форума (мат и т.п.) 
или даже отдельную немодерируемую тему, заходя в которую тебя спрашивают "ты уверен? там разрешено все!!!" Если согласен - то на свой трах и писк заходишь 
dalt:
Road Tripper:
з.з.ы. и отдельную тему где можно сраться сколько угодно, не нарушая основных правил форума (мат и т.п.)
или даже отдельную немодерируемую тему, заходя в которую тебя спрашивают "ты уверен? там разрешено все!!!" Если согласен - то на свой трах и писк заходишь
хорошая идея, вот письками будем меряться лоллоолотрололотролололооло :)
svd762:
Сайт помрет, какой смысл писать здесь, для своих, если я каждый день общаюсь с соклановцами в онлайне, весь смысл форума сказать гадость оппоненту
Ну вот для таких, как ты, которые считают, что форум - заведомо помойка, я и хочу сделать кланы, чтобы уничтожить срач как класс.