КЛАНЫ - читать всем
Обсуждение будущего сервиса

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
13 августа 2010 года в 15:28

Итак, срач в разделе онлайна и бесконечные жалобы меня достали. Я собираюсь сделать раздел "Кланы", и убрать все это дело с форума.

Я примерно представил, как это должно выглядеть.

У каждого клана будет свой создатель, но существование клана возможно только при наличии в нем как минимум 4 членов, включая основателя клана. Основатель может назначать администратором любого члена клана.

Страница клана должна быть похожа на группу вконтакте, т.е.:

• Описание в свободной форме, которое может составлять/редактировать любой администратор клана
  • Список администрации в окошке справа
  • Список тем клана с разбиением на страницы (темы как на форуме, т.е. с голосованиями и т.п.)

Доступ к чтению/обсуждению тем будет настраиваться администраторами клана, по умолчанию, темы могут читать все, но писать туда только действительные члены клана. Бан на форуме никак не влияет на возможность писать в темах клана, модераторы форума особых привелегий в темах не имеют, если они не являются администраторами клана.

Это пока вкратце, дальше жду ваших комментариев и предложений, т.к. сам я членом клана не был и не являюсь и тонкостей клановой жизни попросту не знаю.

После открытия раздела соответствующие подфорумы будут удалены (темы можно будет перенести).

Да, и сразу говорю - не ждите появления сервиса в понедельник, т.к. работа предстоит весьма серьезная.

svd762
Царь
12036
14 августа 2010 года в 10:46

Грешный Ангел:

svd762:

Сайт помрет, какой смысл писать здесь, для своих, если я каждый день общаюсь с соклановцами в онлайне, весь смысл форума сказать гадость оппоненту

ты не понэл

Все я понял, хотите создать визитки кланов, они вообще никому не интересны, зделать запрос там нельзя, так как там могут флудить тока свои, у каждого нормального клана есть свой сайт, на публику никто секреты игры и срач выводить нестанет, тогда в чем смысл затеи?

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
14 августа 2010 года в 11:00

svd762:

Грешный Ангел:

ты не понэл

Все я понял, хотите создать визитки кланов, они вообще никому не интересны, зделать запрос там нельзя, так как там могут флудить тока свои, у каждого нормального клана есть свой сайт, на публику никто секреты игры и срач выводить нестанет, тогда в чем смысл затеи?

Вот я и говорю лучше сайт

У моего клана был сайт и не парились

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
14 августа 2010 года в 11:58

Просто сайт из сайта о ПС3 превратился в какую-то хрень. Каждая вторая тема, это тема какого-либо клана. А общение в этих темах проходит по принципу- "Я крутой, вы мудаки", "Нет, это я крутой, а вы все мудаки", и тд.и тп. Потом все превращается в дикий эпический срач. Так будете поживать спокойно на своих страничках и проблем не будет.

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
14 августа 2010 года в 12:45

Bajo:

Просто сайт из сайта о ПС3 превратился в какую-то хрень. Каждая вторая тема, это тема какого-либо клана. А общение в этих темах проходит по принципу- "Я крутой, вы мудаки", "Нет, это я крутой, а вы все мудаки", и тд.и тп. Потом все превращается в дикий эпический срач. Так будете поживать спокойно на своих страничках и проблем не будет.

согласен особенно с этим "Я крутой, вы мудаки", "Нет, это я крутой, а вы все мудаки"

+1 0   -1 0
14 августа 2010 года в 13:24

Bajo:

Сайт уже давно не о PS3, как только начали выводить новости о XBOX360
А по теме, мне кажется это немного перебором. Пусть тогда уж создатель темы модерирует её, на этом и закончить.
А если клан только набирается? получиться, что даже подобающей темы нельзя будет создать + ко всему тут срач только в ветках БК и КЗ, а там на вскидку, кланов наберётся 3-5...
Да и срача то, как такого нет и дело то не в кланах... Основные писанины "я кртой, вы мудаки" были в ветке обсуждения онлайна и было то это, давным давно... Кланы тут не причём

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
14 августа 2010 года в 13:37

да я новерно тоже соглашусь что скрытность не нужна просто сделайте модератора одного меня например и всегда все будет так как написано в правилах тихо размеренно и мило :)

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
14 августа 2010 года в 14:05

macross:

да я новерно тоже соглашусь что скрытность не нужна просто сделайте модератора одного меня например и всегда все будет так как написано в правилах тихо размеренно и мило :)

да я голоую чтоб хека сделали модером в теме кода тока в этой ветке :Д

+1 0   -1 0
14 августа 2010 года в 14:29

Road Tripper:

Итак, срач в разделе онлайна и бесконечные жалобы меня достали. Я собираюсь сделать раздел "Кланы", и убрать все это дело с форума.

Я примерно представил, как это должно выглядеть.

У каждого клана будет свой создатель, но существование клана возможно только при наличии в нем как минимум 4 членов, включая основателя клана. Основатель может назначать администратором любого члена клана.

Страница клана должна быть похожа на группу вконтакте, т.е.:

• Описание в свободной форме, которое может составлять/редактировать любой администратор клана
  • Список администрации в окошке справа
  • Список тем клана с разбиением на страницы (темы как на форуме, т.е. с голосованиями и т.п.)

Доступ к чтению/обсуждению тем будет настраиваться администраторами клана, по умолчанию, темы могут читать все, но писать туда только действительные члены клана. Бан на форуме никак не влияет на возможность писать в темах клана, модераторы форума особых привелегий в темах не имеют, если они не являются администраторами клана.

Это пока вкратце, дальше жду ваших комментариев и предложений, т.к. сам я членом клана не был и не являюсь и тонкостей клановой жизни попросту не знаю.

После открытия раздела соответствующие подфорумы будут удалены (темы можно будет перенести).

Да, и сразу говорю - не ждите появления сервиса в понедельник, т.к. работа предстоит весьма серьезная.

В принципе хоть и не знаешь особенностей, изложил довольно четко почти все, что нужно.

Единственное что, желательно бы управление правами доступа в раздел - можно разделить на 3 группы, с возможностью управлять доступом к ним.

Я на своем форуме сделал как раз две группы (ибо врагов там просто не зарегистрирую )

И в идеале, я конечно не знаю возможностей, которые ты можешь добавить - иметь возможность скрытого раздела, который читают только действующие члены клана. Т.е. секретная область с доступом туда только сокланов, и общественный раздел для работы с молодежью.

Члены клана - полный доступ ко всему.

Друзья клана - читают и пишут в том разделе, где ведется общественная жизнь клана.

Враги клана - либо имеют такой же доступ как и друзья, либо только чтение общего раздела, либо вообще не видят внутренностей раздела.

По-умолчанию все участники gotps3 это друзья клана - с возможностью выборочного занесения их администратором клана в любую из групп.

з.ы. если сумбурно изложил - то могу пояснить что имею ввиду детально, если будут вопросы.

з.з.ы. и отдельную тему где можно сраться сколько угодно, не нарушая основных правил форума (мат и т.п.)

или даже отдельную немодерируемую тему, заходя в которую тебя спрашивают "ты уверен? там разрешено все!!!" Если согласен - то на свой трах и писк заходишь

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
14 августа 2010 года в 14:55

dalt:

Road Tripper:

з.з.ы. и отдельную тему где можно сраться сколько угодно, не нарушая основных правил форума (мат и т.п.)

или даже отдельную немодерируемую тему, заходя в которую тебя спрашивают "ты уверен? там разрешено все!!!" Если согласен - то на свой трах и писк заходишь

хорошая идея, вот письками будем меряться лоллоолотрололотролололооло :)

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
14 августа 2010 года в 18:47

svd762:

Сайт помрет, какой смысл писать здесь, для своих, если я каждый день общаюсь с соклановцами в онлайне, весь смысл форума сказать гадость оппоненту

Ну вот для таких, как ты, которые считают, что форум - заведомо помойка, я и хочу сделать кланы, чтобы уничтожить срач как класс.

+1 0   -1 0