КЛАНЫ - читать всем
Обсуждение будущего сервиса

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
13 августа 2010 года в 15:28

Итак, срач в разделе онлайна и бесконечные жалобы меня достали. Я собираюсь сделать раздел "Кланы", и убрать все это дело с форума.

Я примерно представил, как это должно выглядеть.

У каждого клана будет свой создатель, но существование клана возможно только при наличии в нем как минимум 4 членов, включая основателя клана. Основатель может назначать администратором любого члена клана.

Страница клана должна быть похожа на группу вконтакте, т.е.:

• Описание в свободной форме, которое может составлять/редактировать любой администратор клана
  • Список администрации в окошке справа
  • Список тем клана с разбиением на страницы (темы как на форуме, т.е. с голосованиями и т.п.)

Доступ к чтению/обсуждению тем будет настраиваться администраторами клана, по умолчанию, темы могут читать все, но писать туда только действительные члены клана. Бан на форуме никак не влияет на возможность писать в темах клана, модераторы форума особых привелегий в темах не имеют, если они не являются администраторами клана.

Это пока вкратце, дальше жду ваших комментариев и предложений, т.к. сам я членом клана не был и не являюсь и тонкостей клановой жизни попросту не знаю.

После открытия раздела соответствующие подфорумы будут удалены (темы можно будет перенести).

Да, и сразу говорю - не ждите появления сервиса в понедельник, т.к. работа предстоит весьма серьезная.

16 августа 2010 года в 12:20

Bajo:

Вот и страничка)

Может все-таки добавить обсуждение битвы? Т.е я не знаю как это реализовать, но дескать 1 клан кинул вызов 2 клану. И херакс создалась штучка по-типу новости (как в разделе "Нововсти" гота) бой такой то, тогда то между кланом 1 vs 2. В этой штучки участники двух кланов могут оставлять комментарии, остальные участники форума могут только читать. При этом в процессе обсуждения битвы у администраторов кланов и к ним приравненных должна сохраниться возможность редактировать "новость", то бишь редактировать условия предстоящей битвы. Мне кажется это позволит проводить бои ярче, жарче и более открыто, т.к. все будут участвовать в обсуждении предстоящей битвы и она будет выставляться на всеобщее обозрение.

Так же было бы круто реализовать возможность, как на сайте killzone.com - "грядущие битвы" и в этом окне предстоящие 5-10 КВ и/или "грядущие турниры". Кол-во зарегистрированных кланов по игре, число участников и т.п.

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
16 августа 2010 года в 12:24

Bajo:

Я примерно так вижу картинку))) Второе фото кликабельно и большое! Сейчас над страничкой клана поработаю.

Вот и страничка)

Хорошо придумал

вот так и надо +1

А на первой фотке я с расистом красуюсь

+1 0   -1 0
16 августа 2010 года в 17:24

Ого...смотрю всё играете ;)

Чем больше будет всяких фишек для тех, людей кто постоянно или даже изредка играет, тем лучше. Ибо надо развиваться во всех направлениях...в том числе и на форумах :)))

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
16 августа 2010 года в 19:10

Stariki:

Bajo:

Вот и страничка)

Может все-таки добавить обсуждение битвы? Т.е я не знаю как это реализовать, но дескать 1 клан кинул вызов 2 клану. И херакс создалась штучка по-типу новости (как в разделе "Нововсти" гота) бой такой то, тогда то между кланом 1 vs 2. В этой штучки участники двух кланов могут оставлять комментарии, остальные участники форума могут только читать. При этом в процессе обсуждения битвы у администраторов кланов и к ним приравненных должна сохраниться возможность редактировать "новость", то бишь редактировать условия предстоящей битвы. Мне кажется это позволит проводить бои ярче, жарче и более открыто, т.к. все будут участвовать в обсуждении предстоящей битвы и она будет выставляться на всеобщее обозрение.

Так же было бы круто реализовать возможность, как на сайте killzone.com - "грядущие битвы" и в этом окне предстоящие 5-10 КВ и/или "грядущие турниры". Кол-во зарегистрированных кланов по игре, число участников и т.п.

Я думал об этом))) Может чего надумаю к вечеру. Здесь от меня ничего же не зависит, это чисто самодеятельность))

+1 0   -1 0
Emilio1
Top Gear
22222
16 августа 2010 года в 23:22

мда ГБ вам в помошь

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 14:10

Всем привет,

РТ может поздно уже советы тебе давать! но есть один совет ! который в корне может помочь избежать форумных баталий на тему закидывания друг друга помидорами! все просто !

нужно создать некое древо кланов в котором было понятно что тот или иной клан находится в состоянии войны ! то есть воинственные кланы не могут писать в темах своих врагов вот и все! те кто не хотят слушать ругань в свой адрес ее не слушают! а просто общаются со своими соклановцами и с кланами друзьями!

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 15:36

Самые жаркие битвы происходят между кланами, разосравшимися на форуме:)

Помните одну из последних массовых срачек по поводу MIR? Да было много оскорблений, колкостей и т.д. НО стали появляться сведетели, некоторые заявили о возвращении в КЗ2. В жарких спорах было брошено несколько вызовов на КВ и т.д. Т.о. обсуждение битвы между двумя кланами, даже враждующими должно быть, просто отдельно, как я уже писал выше, допустим в виде новости, в разделе Кланы сайта.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
20 августа 2010 года в 19:25

Berkut:

Всем привет,

РТ может поздно уже советы тебе давать! но есть один совет ! который в корне может помочь избежать форумных баталий на тему закидывания друг друга помидорами! все просто !

нужно создать некое древо кланов в котором было понятно что тот или иной клан находится в состоянии войны ! то есть воинственные кланы не могут писать в темах своих врагов вот и все! те кто не хотят слушать ругань в свой адрес ее не слушают! а просто общаются со своими соклановцами и с кланами друзьями!

Отличная идея.

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 21:43

могу предложить еще одну аналогичную "гениальную" идею

итак проблема - это срач

чтобы не было срача, нужно убрать возможность что-то писать))) т.е. закрываем сайт - и все счастливы, особенно капитаны сайта

надеюсь понятна - тупость идеи, как инструмента по борьбе со срачем?;))) очень хочется надеяться, что да

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 22:37

Bajo:

Я примерно так вижу картинку))) Второе фото кликабельно и большое! Сейчас над страничкой клана поработаю.

Вот и страничка)

Одобряю))) неплохо бы смотрелось и удобнее. . .

+1 0   -1 0