Сообщество [RUS]
Общая тема для всех русскоговорящих игроков

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Sherhan721321
Niiiiice
21808
30 июня 2010 года в 16:10

Тема уже не актуальна

Sherhan721321
Niiiiice
21808
22 января 2011 года в 02:27

Alundra:

2vendetta: помпа открывается по разному,у меня например на 40 открылась)загрузить насколько я помню это для того чтоб ролики друзьям посылать,но могу ошибаться.насчет фото и зеленого фона не понял)поздно ты играть начал)уже почти все бросили его,да и раньше не так много лагеров было.

Насчет бросили, эт не так, много кто играет, да и ты сам иногда заходишь. Правда лагов и вправду уж очень много стало, из-за них сам в посленее время реже захожу(

+1 0   -1 0
22 января 2011 года в 04:25

Sherhan721321:

Alundra:

2vendetta: помпа открывается по разному,у меня например на 40 открылась)загрузить насколько я помню это для того чтоб ролики друзьям посылать,но могу ошибаться.насчет фото и зеленого фона не понял)поздно ты играть начал)уже почти все бросили его,да и раньше не так много лагеров было.

Насчет бросили, эт не так, много кто играет, да и ты сам иногда заходишь. Правда лагов и вправду уж очень много стало, из-за них сам в посленее время реже захожу(

Эх настальгия! Помню мы с владом и допычем с 1 левела играли! С момента выхода игры! А потом поднадоело! Я доиграл до 42 ! Месяцев 5 назад заходил! Но руки уже не те! После батлы память пропала! Даже демка есть где-то не плохая! 19-0 или 20-1! :))

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
22 января 2011 года в 13:34

Alundra:

Да в мультиплеер я и вправду поздно начал играть, как-то не вставлял по началу просто х) А зелёный фон - когда делаешь фотку, и при этом в настройках меняешь весь фон на зелёный, и мол можно место зелёного фона какой-то другой фон сделать, ну в этом духе.

п.с. за день с 43 до 51 набил лвл ^^

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
23 января 2011 года в 03:28

vendetta:

Alundra:

Да в мультиплеер я и вправду поздно начал играть, как-то не вставлял по началу просто х) А зелёный фон - когда делаешь фотку, и при этом в настройках меняешь весь фон на зелёный, и мол можно место зелёного фона какой-то другой фон сделать, ну в этом духе.

До 60, в набивании ур-ня проблем не у кого нету, а потом, как говорится "долго и мучительно"

ZeRGeY:

Sherhan721321:

Эх настальгия! Помню мы с владом и допычем с 1 левела играли! С момента выхода игры! А потом поднадоело! Я доиграл до 42 ! Месяцев 5 назад заходил! Но руки уже не те! После батлы память пропала! Даже демка есть где-то не плохая! 19-0 или 20-1! :))

С допом и сейчас иногда играем, а влада давно не видел в анчике. С выходом 3-го анча опять все играть станут)

+1 0   -1 0
23 января 2011 года в 21:56

Sherhan721321:

vendetta:

До 60, в набивании ур-ня проблем не у кого нету, а потом, как говорится "долго и мучительно"

ZeRGeY:

Sherhan721321:

С допом и сейчас иногда играем, а влада давно не видел в анчике. С выходом 3-го анча опять все играть станут)

Ещё есть парнишка Miluoke! Неплохо лабает!

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
24 января 2011 года в 03:19

ZeRGeY:

Sherhan721321:

ZeRGeY:

Ещё есть парнишка Miluoke! Неплохо лабает!

Ни разу не слышал о нем, да и не встречал

+1 0   -1 0
22 февраля 2011 года в 00:49

Люди играет кто ещё?А то вот на днях подумывал сыграть.

+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 12:43
Главно в анчарте чтоб блядь экран не темнел
+1 0   -1 0
8 июня 2011 года в 01:40

После некоторого перерыва решил достать анч. играл в основном в MLG. блин! какое уродство! глюки за глюками! постоянные зависоны и темный экран. Началось вроде после истории с псн. Раньше такого не замечал. Благодаря этой хрени уровень в MLG скатился на 10 пунктов вниз за 1 день и денег тож в минус. На деньги пофик, за общим уровнем не гонюсь уже, а вот уровень MLG жалка... тяжко зарабатывался.

И да, кто-то тут писал про чуваков с обрезами, реально достали. Год назад когда не было у всех высоких уровней никто этими зрениями через стены не пользовался. Было интересней.

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
8 июня 2011 года в 04:58

2shizgara: Ну, против шестого чувства, есть перк незаметный, а лаги еще с января месяца ужасные...

+1 0   -1 0