Сообщество [RUS]
Общая тема для всех русскоговорящих игроков
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2FlatOut:
с Владом? 3 матча играли: 3:0 он победил. Но несмотря на поражение играть было приятно. Значит оно того стоило.
2FlatOut:
есть своя специфика, тактически надо соображать. А не только на рефлексы надеяться. А без волнения никак, это стимул(в разумных конеш количествах)
есть своя специфика, тактически надо соображать. А не только на рефлексы надеяться. А без волнения никак, это стимул(в разумных конеш количествах)
fishend:
А почему инфа не онавляется на http://www.naughtydog.com/stats/, у меня уже 44, а там все еще 38......
У них щас там технические работы, я так думаю.
Стало быть, тебя следует воспринимать как распространителя слухов и сплетен, так?
2Onegin:
любезный, мне глубоко безразлично как ты меня будешь воспринимать.
2Vulture_rus:
в сотрудничестве много денег не набрать... и времени ОЧЕНЬ много уходит. Попадётся какой-нибудь обалдуй в команду, который выйдет посередине игры- и трындец... Миссия провалена, денег-с гулькин нос О_о
2Vulture_rus:
в сотрудничестве много денег не набрать... и времени ОЧЕНЬ много уходит. Попадётся какой-нибудь обалдуй в команду, который выйдет посередине игры- и трындец... Миссия провалена, денег-с гулькин нос О_о
TAMADA_:
2Onegin:
А может вы друг с другом поближе познакомитесь? Забьётесь на батлл -Face to face? (сам играю редко и шляпно) Но люблю посмотреть на битвы сильных гамов
2Vulture_rus
Ну не знаю, когда играли в группе с Тамадой,играла даже очень(то я, то она была впереди), правда ничего не говорила. Играла с FAL`ом очень даже.