Сообщество [RUS]
Общая тема для всех русскоговорящих игроков
TAMADA_:
FlatOut:
Ну так.. 60ые,50ые все на 1 лицо)
русские были? Если небыло, то наверное это будет не очень интересно... хотя кто знает
мне на днях, некто xX_3aTO4Ka_Хх, прислал видос матча, там он сыграл со счётом 20 : 0
У самого было несколько схваток со счетом 20:0, тож с двумя минусами, но обычно такой счет - это банальное кемперство.
RedDeviL:
83 кила и смертей около 25 что ли,помнишь FlatOutRU?)))На новых тогда картах.
Да было дело, ты еще в грабеж играл)
TAMADA_:
FlatOut:
Ну так.. 60ые,50ые все на 1 лицо)
русские были? Если небыло, то наверное это будет не очень интересно... хотя кто знает
мне на днях, некто xX_3aTO4Ka_Хх, прислал видос матча, там он сыграл со счётом 20 : 0
У меня было макс 18-0 в форту, кемперя. Щас проснусь, поем скину видос(там где 15-1)
Sherhan721321:
TAMADA_:
У самого было несколько схваток со счетом 20:0, тож с двумя минусами, но обычно такой счет - это банальное кемперство.
кемперство, это зло. Особенно с шестым чувством и хамером или рпг. Это ФУ!
TAMADA_:
Sherhan721321:
Отправил видео
TAMADA_:
Sherhan721321:
Имею ввиду скажем удержание верхней базы на деревне с фалом, при этом играя с двумя минусами, а хамер или рпг вообще не мое, не умею я с ними играть , как и с дробовиком.
А я с фала полностью перешел на ак47,теперь с фала вообще разучился стрелять,так же как и из пистолета =))
RedDeviL:
А я с фала полностью перешел на ак47,теперь с фала вообще разучился стрелять,так же как и из пистолета =))
У фала минус в том, что по идее он должен убивать с двух "мини-очередей", но процентов 70 иностранцев дохнут только с трех. =(
Это да,а то и больше,еще минус что убиваешь с него только не опытных игроков,более опытных,которые прыгают не убьешь,а сам умрешь)) а вот снайперка рулит,2 попадания и труп,или один выше пояса))
RedDeviL:
Это да,а то и больше,еще минус что убиваешь с него только не опытных игроков,более опытных,которые прыгают не убьешь,а сам умрешь)) а вот снайперка рулит,2 попадания и труп,или один выше пояса))
В принципе надо уметь балансировать умение пользования оружием на разных дистанциях, к примеру калаш и м4 - средняя дистанция, фал и снайперка - в осн. на дальней дистанции, пистолет - универсально подходит для любых дистанций.
Ну это да,это я научился делать....вот только когда патроны заканчиваются и начианется перезарядка,а перед тобой враг,я не соображаю переключится на другое оружие))